物流速度超快,前一天下单,第二天中午就到了,虽然外包装箱子有点损坏,但是里面箱子完好无损,迫不及待试了一下,轮子很丝滑,超级棒
t***x
挺好的,特别的轻,样子也很不错,轮子减震的,效果就是不一样,买的算值了。
20英寸
一直在寻找一个轻便的28寸箱子,刚好找到这款PP材料的,没想到新秀丽PP材质这么好,不仅够厚实,还很抗压,抗摔,特别轻便,很适合出远门的我。颜色是墨绿一点的,很耐脏。
平***1
很好!真的值得回购
30英寸
Q***q
颜值非常高,轻便简洁的箱子,还能扩展,轮子也很顺滑灵活,新秀丽品牌质量也有保障,非常满意~!
20英寸
颜色很漂亮,小朋友应该会喜欢,物流也很快
p***j
感谢京东客服331684,感谢京东物流绿城营业部孙老师。行李箱自重轻,美观耐用,这是第三次买了。
盛***夏
家人非常喜欢💕,谢谢商家 谢谢快递公司 非常感谢上家的帮助 谢谢谢谢啦 谢谢谢谢你们 谢谢谢谢你们
丁香紫
t***u
很棒很棒的箱子啊!!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
25英寸
一直买新秀丽的箱子,轻便好用外观好看!
u***u
非常好
差价高达300元,@外观颜值:一般做工质量:一般
20英寸
挺不错的,非常轻!轻的超乎想象。轮子说是什么缓震的技术,但没感觉到有啥不同。最大的特点的就是轻!好评。
橙色
1***红
包装很好。外观颜值爆表,容量够大,做工精细,细节到位,配送快且外面的纸箱都没有破损,滑轮顺畅,客服服务及联系的维修点工作人员服务耐心周到、细心指导;非常喜欢的一款拉杆箱。最看重的还有它的轻盈和材质,不愧大品牌。就要用它开启我们的旅行了,一路陪伴,再把使用的感受评价出来吧。👍👍👍
25英寸
一直使用这个品牌,体积大,箱体轻便,尤其是转向轮,设计的非常好,值得推荐给大家!
20英寸
第一次入手新秀丽,因为箱体超轻,能扩容,知名品牌所以购买的,使用中轮子静音顺滑,箱外壳有些薄,整体还不错!
K***哥
新秀丽品牌NO1,第三次购买新秀丽的旅行箱,颜值高、做工好、皮实耐用,特别喜欢轮子的做工,非常好拉,京东自营产品值得信赖!
橙色
妞***啊
上午下单,下午到家。不耽误出差,质量可以,就是自重轻。这一点最好,买之前我比较过重量。这款是很轻了
x***n
无***坚
新秀丽大品牌啊,尺寸随时带上飞机刚刚好,材质做工非常好,箱子很轻,对女生来说非常友好,滚轮也很很静音,老婆十分满意,比实体店有优惠,发货也快,赞👍
z***n
颜值高 大小合适 非常轻 适合短途旅行
V***D
颜值高,轻巧方便,超级静音大赞
米白色
20英寸
外形美观,体积可以扩展,重量很轻,性价比很高
吾***9
好牌子👍家里人一直都在用,非常好用👍非常实用👍空间容量非常合理👍做工精细👍 外观颜值:非常时尚大气 容量大小:非常合理实用 做工质量:非常精细精致 配送服务:非常到位快捷 滚轮滑度:非常丝滑细腻 产品包装:非常好杠杠滴
w***o
非常好,箱子很轻,还能扩容,,颜色也喜欢。旅行带着。
薄***哖
颜色清新,还挺大的,外出旅游可以装下很多东西,提起来重量还行,算是比较轻便的箱子了,滚轮顺滑,做工精致,配送速度快,价格略高。
u***y
箱子很轻 ,颜值很高, 是我想要的大小 刚刚好,在京东买有活动,第二天就到咯,刚好我第二天用。很棒!
丨***丨
京东物流超级赞,当天早上下单,下午就到了,包装严谨,新秀丽拉杆旅行箱一直是我们的最爱,款式时尚,拉杆丝滑,颜值高,关键是轻便,小身材大容量,可以登机,大大节约l材质好,真心好用!
w***n
拉杆箱总体符合预期,因选择自重轻盈些,装的更多,就牺牲了强硬外壳,拉杆轮子依旧优秀。
t***w
完美!