大***泡
很好看~买之前一直纠结~🤭没想到很惊艳 很显白 百搭 素颜也可以涂 很喜欢啊 爱不释手 持久效果:不错 没有很干 一直很喜欢用这个牌子的口红 平价也不贵
【尤雾弹】935红宝石
大***泡
这款MAC口红得到了用户们的高度评价。首先,它的质地被描述为哑光,颜色鲜亮但不会显得过于夸张或俗气,着色力和覆盖力都非常强。其次,它上嘴的感觉十分润滑,无需打底就可以使用,不会感到油腻。另外,这款口红的颜色被称赞为非常显白,而且能够有效地遮盖唇纹,使嘴唇看起来更加完美。最后,许多用户认为这款口红性价比很高,非常值得购买。总体来说,这款MAC口红在色彩、质感、使用感受等方面都表现出色,是一个值得推荐的产品。
【尤雾弹】935红宝石
阿***吃
宝贝很好,老婆很喜欢
听主播推荐的316,颜色不错
【尤雾弹】316小辣椒
是正品,这价格很可以,不错不错!
草***物
买的314,是我喜欢的款式,用了几天,适合素颜日常妆,打开香香的,涂上很细腻,不拔干显白,化妆后再用更惊艳,黄白皮合适滴。
明***_
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【尤雾弹】316小辣椒
回购好多次了, 这个颜色真的好好看
【尤雾弹】316小辣椒
真的很棒!很合适!
【尤雾弹】316小辣椒
咱就说买,一开始纠结316还是923呢,~查她俩差不多,这个偏粉色一点,黄一白摸完粉底一点也不显黑也不荧光,别听他们瞎说,买就完了不能说多嫩,只能说显得温柔
【尤雾弹】923糖渍樱花
经典小辣椒,颜色很日常。
【尤雾弹】316小辣椒
有一股巧克力的味道,很香,这款口红嘴唇干的可以涂一点点唇膏,再涂口红会湿润一些。
【尤雾弹】925摩洛哥红棕
一直用这个品牌 值得信赖
【尤雾弹】316小辣椒
颜色很温柔,质感也很好,好久没买mac了,没有失望,太好用了,适合日常出门,有气色
【尤雾弹】930转运豆沙
那***风
这个颜色我很喜欢,一点儿都不挑肤色。无论白皮还是黄皮还是黑皮都能用,而且还很服贴,一点儿都不会显老,还很显白,而且还很丝滑,一点厚重感都没有,用上去很不错哟,下次还会继续购买这个款
【尤雾弹】316小辣椒
魅可的口红第一次买,之前买过迪奥的999口红颜色太红了,适合浓妆,这款口红有点淡淡的橘红色,适合素颜装,夏天这个颜色清新一点
林***风
初次体验这款口红,显色度高,遮盖力强,而且持久度极佳。无论是喝水、吃饭还是轻微运动,口红颜色都能牢牢地附着在嘴唇上,不易脱落。其质地轻盈、柔滑,易于涂抹,且具有一定的滋润度,能够保持唇部水润舒适。并且价格也很优惠,性价比真的超高。
【尤雾弹】923糖渍樱花
活动购买超级合适 316这个颜色很显白 质地不拔干 超级好用
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的
M***_
颜色很好看,不是惊艳但是绝对日常,不会踩雷的颜色。京东送货很快,价格美丽!!真的yyds!!!谁能不喜欢这个颜色???冲姐妹们!值得买!!
【尤雾弹】316小辣椒
礼盒包装精致,送人很好看
1***t
不错是我喜欢的颜色,素颜涂也可以
【尤雾弹】316小辣椒
爱了爱了,也希望多搞活动,别让我们这些铁粉失望!
哈***了
很出片!口红好好看颜色很好。 持久效果:半天完全没问题的感觉真不错呀! 滋润效果:一般般有一说一真的非常一般 产品质感:磨砂的质地比较细腻光滑柔软非常适合宝宝
哈***了
还不错mac的999色号,太红了可是价格便宜618买才199老婆很喜欢!很开心 老婆喜欢就好我无所谓…男人觉得不好看罢了 无所谓了
空***豆
质量非常好,老婆很喜欢💕
盼***儿
送货速度快,东西包装很好,不错不错
【尤雾弹】930转运豆沙
是正品 发货也非常快
【尤雾弹】925摩洛哥红棕
物流特别快,价格实惠,颜色挺好看的,推荐购买。
晨***翁
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
【尤雾弹】926伯爵红茶