商家描述与商品实际不相符,欺诈行为。明明450ml,页面标注的520ml。差评差评差评
520ML淡粉色(新款)
s***n
LocknLock是正品吗?感觉像山寨啊
郫***年
换了一次还是瑕疵,继续换!品控京东一点都不管,只管赚钱,不管品质了
n***p
没有办法理解30天内,可以退货,但是不能价保退差,并且降价太狠。
宝***金
价格波动过大,买了没多久就便宜30,只要40多,保价时间过短。
王***呐
标签页面写的是700毫升,收到货刻度线只有650。具体还在详情页显示,那没有700直接写清楚不就可以了,650就650
700ML灰色
520ML粉色
十***歌
!不符合使用习惯。不符合使用习惯。我杯子的地方和水出水口儿。不对劲不符合人体使用习惯。手拿着很不方便喝水,非常不方便喝水。出水口儿和瓶身角度不对。
x***c
漏水别买,放包里整个包都湿了,充电宝进水都坏了
700ML白色
八***卩
现在京东官方店卖东西也搞挂羊头卖狗肉了,欺诈就是欺诈,还狡辩啥,文不对题的卖东西,京东都这样了吗,以后拒绝再用京东,买家自己注意了。至少买的700的,明显粗细都和这个新买的不一样大小,京东客服却告诉我杯子装满水就是700了,杯子小没法打刻度,你家装水得装到水溢出来的吗???京东,你成功的劝退了一个用了京东10多年的老用户
l***金
这包装简直是闹着玩,像垃圾一样送来,真不敢相信这是正品,实在是太差了,那么信任的品牌太让人失望了。杯子还没使用不确定质量,但这样的包装已经让人绝望了。
乖***普
壶嘴不平滑,有碎塑料
弟***酷
刚到就降价了,差了差不多10元 想退货了
一***8
乐扣的工厂估计没有QC进行出厂品质检查,出来的产品都有瑕疵,有的瑕疵甚至大的不用找,这种品质怎么立足的?昨天到的我一看瓶底好大一个疤,立马换货,今天刚刚到新的,一看瓶身上有明显的坑,难道你们的店铺就没有完美品?都是这种瑕疵品?我也是服了,反正几十块钱的东西,我懒得退了,下次不会再买了!
520ML灰色
有异味
5***k
包装破损严重,打开之后杯盖也是开着的。虽然厂家提供退换,但是也来不及了,很糟糕的一次购物体验。
520ML淡蓝色(新款)
520ML绿色(新款)
T***g
难以想象,乐扣现在包装也如此粗糙,外包装免拆标签也没有,拿到手的时候就是打开状态,还破损严重,简直无话可说……差评
香***赴
700ML淡粉色(新款)
h***x
恐***1
商品给我送丢了,几天过去了他们还搞不清楚是个啥情况,真失望!
看***d
品质质量没得说,快递也非常快,但价格比~旗舰店贵了12块钱,被老婆讽刺了,说我是京东的无脑粉,唉……大家多对比对比吧…
520ML白色
以前多次购买是满意产品,但这次购买很不满意,我跟以前一样拍下想要的多少刻度容量的杯,就收到多少容量的杯。这次我拍520,发我450.经沟通客服回复,没错。当然差评
520ML绿色(新款)
r***t
这就不是乐扣,名字都对不上,服了
700ML灰色
汐***伶
买的蓝色杯子,纸盒是粉色的,一打开外面的快递塑料袋,里面的纸盒瓶子包装都褶皱外露,这真的不是有人换过的物品吗!
520ML蓝色
买了几天就降价了。。。
520ML灰色