w***d
家里一直买这个性价比超高,每年买一次够吃一整年。 产品包装:包装还是一如既往的简约 成分含量:每粒333mg的钙含量挺高 使用效果:效果不错,吃了腿不疼了 口感味道:片有点大嘴小的吃起来有点费劲儿
追***日
包装也不错,物流很快,而且价格合理,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
激***3
吃了好多年了!非常好!
E***h
今天到货,量很足,期待效果
胸***者
每次给父母都买这个钙片,直接可以送到老家!
这个牌子的鱼油和钙片都不错,满满一大罐可以吃好久!大品牌值得信赖!
昼***原
店家说这个钙片品质有保障!之前买的那种下架了然后推荐的这款,钙片温和不刺激胃肠易吸收!
环保包装,一直在这家买,新钙片小了一圈,easy to swallow更容易吞咽,生产日期也非常新,质保期基本都是到2026年。整体挺满意的。
米***贝
就是**,满529返100京东e卡,结果到时见就没货,然后就开始推,让等待,按时间再去领,还是没有卡,然后让再等,就是**,以后都不要相信它的返卡活动
糖***子
下单购买时满 500 返 100E 卡 卡不限量。领取时就出现了 E卡不足,客服几次三番让等下一次充量。总之让人失望,浪费大家时间。
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您造成不好的购物体验。本店活动真实有效,这边非常理解您的心情,符合条件是一定会有对应赠品的,麻烦您在客服给的对应时间来领取,如果您对产品或活动有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-11 19:34 回复
C***丶
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑 够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒, 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来
价格优惠,买好几次了。
x***x
很好
书***光
第二次采购,质量不错
陌***i
产品包装很好 回购很多次了 使用效果不错
j***B
送货快,质量好,服用方便,价格适宜
第一次购买,但有朋友一直在吃,说的效果很好。但没有中文说明
家里其他人一直在吃,强烈推荐给我,刚开始吃
还没吃,不知道效果啥样
每天吃 希望有效果~~
q***1
不知道效果怎么样,试试再评,,,,,
很大颗,吃了可能是有用的吧
g***o
特意五星好评来夸夸这家客服!1.业务能力稀烂!我问A,她答B,我重复,她再答B,我指出两者不同解释一遍,她答C。真的不知道谁是客服,几轮下来,我对贵店的活动详情都比她清楚。2.态度恶劣!质问对方乱来,不懂问清楚了再回,会被骂“您是有在吃药还是接受治疗吗?”3.机灵!骂完人后秒撤回!然后各种道歉,这演技,内娱欠你一个金@啊!是觉得顾客来不及截屏没证据是吗?但是京东后台都能看到,骂人时嘴皮那么灵活,怎么问业务问题,一个都说不出呢?咱就说,那么高贵就回家继承家业吧,别出来做社畜了,多委屈啊!听投诉专员说,你要回炉培训一周了,那顺便重读下小学语文,增强理解力!Ps:本人刚体检完,健康得不得了,真是让你们费心了!在这里祝福那位带薪发疯的客服:尽早治疗,早日康复!
这款钙片买了很多次一直吃还不错
猜***1
不错,快递转天就到了,包装结实,吃了以后再评价效果吧
加***叔
一直吃这款,感觉还不错,之前买了mini片,片虽小但服用的数量翻了一倍,还是决定买标准片。有效期还蛮长,三罐两个人很可以吃一段时间了,活动价格也给力,目前就等返京东的E卡了。
p***t
一直吃这个牌子的钙片,上次是迷你钙。
霍***月
孕妇吃的,扫码了显示是正品