这套茶具还可以啊!满满的一大箱!用起来很顺手!也挺好看的,很薄!好看!物流也包装的可以!没有哪里磕到碰到!我很喜欢,下次有需要我会再来购买,
u***c
非常满意 挺大方的 杯子质感我听好的 快递速度也快 很好
羊脂玉大套组
苏氏陶瓷果然名不虚传,买到之后非常喜欢,颜值很高,是我要的那款,摆起来很上层次,拿起来手感很好,低调奢华,刚收到就泡了一壶茶,感觉很好!
羊脂玉大套组
物品包装完好,质量不错,下次有需要还会回购的。
5***u
茶具十分不错。包装好。送人气派。
羊脂玉大套组
不要买不要买不要买!!!!! 我是买来送礼的,因为京东物流快,昨天下单今天就能到,我明天有个很重要的客户需要送礼,就选了这个。结果一收到货,差点没气死,包装盒的金口直接就是坏的,漏出两个死难看的纸眼!一提整个包装盒就打开了。其实买这个完全是因为他的包装手提箱好看,在图上,我还以为是皮质的箱子,送礼比较适合。结果是纸质的,而且扣还是坏的!!!!!!明天就需要了,今天重新换完全来不及了,只能在线下去买,费时费力,耽误了我太多。
羊脂玉大套组
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢,非常抱歉,可能是运输过程磕碰到了导致,可以联系我们客服补发一个,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决的。
2024-04-19 14:57 回复
包装非常精美,外包装完好没有任何磕碰划痕,到手第一时间拆开看看,表面光滑没有瑕疵,色度饱满圆润!送礼高大上的感觉。小杯握在手里的感觉很是不错!
C***2
出水难易:出水还不错,算不上完美。 包装特点:包装非常豪华,保护到位。 容量大小:适合2-4个人喝。 清洗难易:白色比较沾茶渍,清洗要花点功夫,不过也还好。 整体还不错,就是茶针是歪的。
羊脂玉大套组
茶具很白,很薄,整套茶具该有的都有,包装盒很大气,送人自用都是不错的选择
羊脂玉大套组
这个杯子很不错,很好用的,家人喜欢
屡***6
还没有开始用,已经打开看了,还不错!
羊脂玉大套组
很喜欢,质量很好,一分钱一分货
u***q
买来送给朋友了,没有说有问题
骑***奔
不错,包装大气,茶杯也很漂亮
杞***亲
公司年会采购的礼品,,质量不错,外观好看,很实用同事们都很喜欢。
焦***祥
下次一定,下次一定,下次一定,下次一定,
羊脂玉大套组
买到就用上了,东西很全,属于低调有内涵的白瓷色
羊脂玉大套组
不错,看起来还是很有品质的,很有仪式感
羊脂玉大套组
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢,我们商品有问题问题呢?让您批量给中评,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决的。
2024-01-08 10:13 回复
2024-01-08 10:12 回复
2024-01-08 10:13 回复
2024-01-08 10:12 回复
书***-
相当相当的完美,看了很多其他大小牌子,最终选苏式陶瓷大品牌,一个个拿出来检查了一遍,透度可以,130ml的盖碗我这个女生的手刚好抓得住。超级满意。推荐给闺蜜哒。😊🌹
杨***金
比较厚重,质感好!配件齐全,无需二次购买配件!
羊脂玉大套组
质量非常好,准备再入手一套
羊脂玉大套组
第二套购买,质量非常好
蒋***号
好好
羊脂玉大套组
这个茶具挺不错的,我是买来送人的,我朋友说很好,是他他觉得质量也挺不错,我觉得也挺可以,以后我自己家里也要买一套。值得推荐。
爱***洲
不到24小时就拿到了。很不错的套装。可以从小培养小朋友喝茶习惯。
时***丨
宝贝收到了,非常满意,与描述一致,发货速度快,客服服务态度好,有耐心,包装精美,高端大气上档次,物超所值。这是好评模板。本人有点懒 东西很不错