糖***包
看着鞋子挺长以为买大了,但是系上鞋带又觉得还行。挺舒服的穿着
S***s
质量非常好
黑色
鞋子一如既往的好,质量颜值都在线
w***e
买回来当时没有穿,后边磨脚,鞋带还是用过的,明显穿过的……真差
黎***5
稍微有点重
黑色
大小合适,物流很快!
逝***e
不咋滴 左鞋打脚后跟 已经脱皮了都 便宜真没啥好货 穿匡威的从来没出现过
有***们
很好穿 回购了一双
t***g
帆布鞋穿着简约舒服挺好,回力老国货品牌,值得支持和推荐,京东买东西还是最方便物流超快,送货到家。现在快递几本都不送到家了,还是喜欢京东购物
凌***e
质量好,配送快,穿着舒适
黑色
看上的就京东的,商量也很给力,值得推荐
呼***生
很符合我的心意
秋***枫
支持国货,还是老牌子好
蓝***舟
现在这个鞋和以前比有个问题就是前面那个胶面太硬了,,右脚刚刚好,左脚有点夹脚,不过穿两天就好了,经典还是经典,穿坏了两双了,这是第三双了
P***3
尺码大小:尺码大小正常,按平时尺码购买就可以了 实穿感受:鞋底软弹,鞋面透气,非常适合锻炼走步是使用,夏天穿着很舒服。这款鞋子已经购买使用过一次了,体验不错,价格也实惠。
黑色
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西质量还可以,快递速度也很给力非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***q
体验很不好,穿了两天,脚给我磨起几个大泡,鞋子尺码倒是标准,我真的想不到这么磨脚,一言难尽
x***p
回力的鞋子还算可以吧。第二双了,走路不会打脚,没有什么异味,就是面布的质量不是特别好,容易烂掉,尺码合适的,大一码不容易打脚。
黑色
物流速度非常快,包装非常完整,穿起来非常舒适。
黑色
鞋子挺好的,性价比很高,版型和匡威差不多,但是价格差很多。鞋底不算硬,整体穿起来还是挺舒服的。 快递也很快,下单第二天就收到了。
Y***2
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了。尺码标准,穿着很舒服。
小***我
回力,中国的品牌,从小时候就认识了,迄今为止,所摧出的款式与时俱进。说说这鞋吧,款式简单带经典的一双优闲帆布鞋,耐穿耐脏,很喜欢。
穿了一周开胶了
黑色
鞋子尺码标准,穿着很好看
爱***道
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
o***4
这已经是买的第二双回力帆布鞋了,好穿还便宜很不错~每次都是京东自营购买,第二天就收到了,京东配送速度👍,以后多搞活动更便宜酒更好了
g***j
还可以,性价比高,物流也很快,鞋子看起来也秀气。
白色
使用体验:我最近穿着一双新买的帆布鞋,它非常舒适,鞋底的防滑设计让我在走路时更加稳定。鞋面的透气性也很好,即使在炎热的夏天,我也不会感到脚部闷热。 优点:帆布鞋的设计简洁大方,适合各种场合穿着。它们通常采用轻便的材质,穿着时感觉轻松自在。此外,帆布鞋的颜色多样,可以满足不同人的个性化需求。 总体评价:总的来说,帆布鞋是一款性价比高、实用性强的鞋类产品。如果你在寻找一双既舒适又时尚的鞋子,那么帆布鞋是一个不错的选择。我会给它一个推荐度,因为它确实满足了我的日常穿着需求。
黑色
上脚漂亮,百搭板鞋,舒适大方,
黑色
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物