t***g
帆布鞋穿着简约舒服挺好,回力老国货品牌,值得支持和推荐,京东买东西还是最方便物流超快,送货到家。现在快递几本都不送到家了,还是喜欢京东购物
蓝***舟
现在这个鞋和以前比有个问题就是前面那个胶面太硬了,,右脚刚刚好,左脚有点夹脚,不过穿两天就好了,经典还是经典,穿坏了两双了,这是第三双了
P***3
尺码大小:尺码大小正常,按平时尺码购买就可以了 实穿感受:鞋底软弹,鞋面透气,非常适合锻炼走步是使用,夏天穿着很舒服。这款鞋子已经购买使用过一次了,体验不错,价格也实惠。
x***p
回力的鞋子还算可以吧。第二双了,走路不会打脚,没有什么异味,就是面布的质量不是特别好,容易烂掉,尺码合适的,大一码不容易打脚。
黑色
物流速度非常快,包装非常完整,穿起来非常舒适。
黑色
鞋子挺好的,性价比很高,版型和匡威差不多,但是价格差很多。鞋底不算硬,整体穿起来还是挺舒服的。 快递也很快,下单第二天就收到了。
小***我
回力,中国的品牌,从小时候就认识了,迄今为止,所摧出的款式与时俱进。说说这鞋吧,款式简单带经典的一双优闲帆布鞋,耐穿耐脏,很喜欢。
穿了一周开胶了
o***4
这已经是买的第二双回力帆布鞋了,好穿还便宜很不错~每次都是京东自营购买,第二天就收到了,京东配送速度👍,以后多搞活动更便宜酒更好了
g***j
还可以,性价比高,物流也很快,鞋子看起来也秀气。
旧***Y
布鞋收到了,快递很快,质量非常好!正所谓物美价廉值得推荐给大家购买。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
黑色
发货快,包装严实,质量不错,穿了几天很好,尺码也很适合,毕竟回力鞋子也是个老品牌,值得信赖,值得购买。
情***歌
回力帆布鞋经常买,物美价廉
黑色
东西收到了,不错的不错的
R***P
买来买去,买了好多品牌的,都不如这个舒服😌
黑色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
乔***y
尺码大小:尺码偏大一个 联系买小一号 实穿感受:穿起来挺舒服的 穿着这个爬山都可以 就是汗把鞋面打湿了不好看 其他的都没有什么问题的
Z***Q
好穿,年年夏天都会买一双回力的鞋,鞋底软舒服。京东买就是快,基本第二天就收到了,售后也不错。运动鞋我穿36的,这个穿35的。 尺码大小:偏大一码
残***云
穿着舒服
此***颜
实穿感受:这次买的帆布鞋,鞋子的码数可能比实际的小了半码到一码,穿上的又一个礼拜非常的挤脚,很难受。到了第二个礼拜,可能撑大了,所以穿起来比之前舒服一点,但是还是非常的紧
t***c
回力老牌子,小时候就穿,鞋子一如既往的舒服,经典永不过时,关键质量真的好,价格真的实惠,我觉得中国人多数还是讲究质量的,马上又要买2双了
只***9
回力帆布鞋男鞋低帮透气运动休闲鞋耐磨橡胶底板鞋 **Y391 黑色 39
黑色
回力帆布鞋,老品牌值得信赖,质量好,做工精细,穿着舒服,很满意。回力帆布鞋,穿着很舒服,尺码标准,款式简单大方,很百搭,京东物流很快
z***h
物流快速,到货后包装完好无损,鞋子穿起来舒服,日常穿搭走路无压力,自己挺喜欢的
穿着很舒服,谢谢๑•́₃•̀๑
黑色
为什么我买的跟你发的货不一样?
8***e
尺码大小:尺码很合适,并且跟脚不松松垮垮的。 实穿感受:鞋底很软,不是那种硬的感觉,穿起来很舒服,长时间穿着也没有难受的感觉,日常穿很不错的。
_***_
一直买这个牌子的帆布板鞋,质量很不错,做工精细,穿上很舒服,尺码很标准,下次还会再来的,一直在京东买东西,自营店里的质量有保障,
被***过
京东快递一如既往的快,回力帆布鞋国货老牌子,穿上好看大气,性价比还高,挺好
黑色
质量不错,性价比高,送货及时。国产品牌,值得信赖。外观时尚大方,透气性好,适合夏天穿,感觉挺舒服的。有活动期间,价格相当不错。