蒙***奇
蔡司品质一如既往值得信赖
M***t
安装简单,透光很好,不愧是蔡司
77mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 简简单单,平淡见真情,虽然您简单几个字却足见真心,感谢您的支持~
2024-04-15 15:11 回复
s***y
镜片不错,日本产的,初学摄影,保护一下镜头,整体好评。
2024-04-01 14:21 回复
下了血本了,uv镜都这么贵
82mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 时间是检验真理的唯一标准~(* ̄︶ ̄)感谢您对我们的支持和认可。
2024-03-27 13:24 回复
I***_
还可以,买来就安上了,很透。
55mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 每一份喜爱都是发自内心的微笑,每一份赞许都是内心真诚的肯定。感谢您对的认可和喜爱,期待下次光临~
2024-03-25 14:28 回复
E***y
原装行货,包装很豪华,镜片做工很好,镀膜天花板。
67mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的喜爱与支持!您收到宝贝的喜悦感,都传到了我们这里来了呢~您对产品的满意是给予我们最大的肯定,也希望我们能一直陪伴您,给您带来更多便利。
2024-03-19 11:18 回复
无***猪
很不错 很好用 经常买
摩***哥
好东西,配zf应该是绝
52mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 虽然只是短短几字,却都是款款真情~感谢您对我们的支持。
e***a
蔡司的镜片质量非常好,对眩光、色差校对很好!
72mm
蔡司(ZEISS)京东自营旗舰店 感谢您支持我们并且对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的快乐,欢迎您再来。
L***3
非常好。对成像一点影响都没有
物流非常快 安装很顺滑
D***u
作为一个消费者,我最近购买并使用了一款uv镜,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款uv镜真的非常实用。它不仅可以保护相机镜头免受指纹和灰尘的侵害,还能有效地减少紫外线的伤害。这对于我这样经常在户外拍摄的人来说,真的是非常重要。 在使用过程中,我发现这款uv镜的安装非常简单,只需轻轻一放就能固定在镜头上。而且,它的重量也很轻,不会对我的拍摄造成任何影响。 此外,这款uv镜的材质也非常好,具有很好的耐用性和抗冲击性。即使在恶劣的拍摄环境下,它也能保持良好的性能。 总的来说,我对这款uv镜非常满意。它不仅具有很好的实用性,而且安装简单、使用方便。我强烈推荐给所有需要保护相机镜头并减少紫外线伤害的摄影爱好者。如果你正在寻找一款高质量、实用的uv镜,那么这款产品绝对值得你考虑。 购物评价:作为一款uv镜,这款产品无疑是非常优秀的。它不仅能有效地保护相机镜头,还能减少紫外线的伤害。而且,它的安装简单、使用方便,非常适合摄影爱好者。因此,我会给这款产品一个高度的评价,并强烈推荐给需要的人。
天***兮
蔡司镜头配蔡司滤镜,双倍快乐,蔡司大厂的品控绝对杠杠滴,T*镀膜,有个滤镜保护一下镜头还是很有必要的,防撞防灰防各种,带出去拍照
深***客
一直使用蔡司UV镜,很好。
62mm
质量不错 镜头还没到 到了再发
72mm
清***v
买的时候刚好是元旦,售后打电话说是刚好在年终总账期,得等一个礼拜,到货镜子非常透,装上还没用,有蔡司加持,效果不会差,好评
p***d
给lp大人的生日礼物,很有质感,分量不轻,lp大人表示很喜欢
蓝***x
挺好的,抱着试试看情况,周期很长,先用着看看情况,这个价格比较贵,看牌子咯
43mm
S***e
不错 应该是正品 里面没有灰
灰***6
假货泛滥的时代,京东最值得信赖
天***个
蔡司的选择不需要选择。第二次购买uv保护镜了。第一次FE551.8使用的镀膜到目前为止没有任何问题。 这次买的24-70gm2使用的82mm,相信蔡司的品质。82mm大是真的大。送了顶渔夫帽哈哈哈。
炸***r
正品,不敢买~上面一百多的
-***-
索尼大法配上蔡司uv镜,还是挺好的,主要是保护镜头,毕竟G大师还是挺贵的 哈哈哈 图一个心理安慰吧,总不能买杂牌影响画质吧,其他的倒是没啥
77mm
冲着蔡司来的,效果很好
82mm
效果很不错,比原厂的贵,效果比原厂好
82mm
原厂行货,不错不错。
43mm
刘****
货已收到。第一次购买蔡司品牌。价格优惠时购买比较划算的。下次还会光顾的。
姚***6
这是买的第三个Uv镜,做工精细,用料考究,质量过硬,以前买过其它大牌的,但用下来感觉还是蔡司的最好,虽然很贵,一块镜片的钱都可以买50头了,还是选择它,虽然我的镜头是佳能的,但配上它一点不受影响。
S***g
大品牌值得信赖,确实比想象中还要好,以后有机会还会购买