1***了
一直用此品牌产品,产品真是做的很好,材质环保,样子美观,用起来性价比超高,舒适度很好,对于你我这样的打工人是很友好的,可以建议大家买了,我会回购。
单肩包
包包的质量很好,内容量也非常大,我很喜欢,一分价钱一分货,个人还是觉得特别不错的,就是不太耐脏,但是又不喜欢黑色,整体还是很喜欢
t***t
质量很好,做工很不错,物美价廉,很能装东西
4***w
京东购物,真的非常的方便,昨晚下单,今天就到了,而且非常的物美价廉,特别是百亿补贴,快递还可以送上楼,朋友特别喜欢。而且很漂亮!
4***w
单肩包
送货速度没得讲,服务也还不错,包包暂时没看到,希望好看也好用。送货速度没得讲,服务也还不错,包包暂时没看到,希望好看也好用。送货速度没得讲,服务也还不错,包包暂时没看到,希望好看也好用。
单肩包
这个包颜色好看,清爽。包的做工很细致。这款包超轻。能装很多小东西,中间的隔断也包也挺多。适合夏季短途出游。推荐大家购买,真的不错。
单肩包
包轻,装东西多好用又好看。能装很多东西。适合夏天短途出游,颜色也比较清爽。价格也实惠。中间的隔断包也挺多。挺满意的一次购物。还帮同事买了两个。同时也很满意。
单肩包
这个包超轻装东西多。品质不错啊!而且价格优惠,值得购买。
单肩包
好看,很适合用,乳白色,还可以
苔***儿
实用性很强,而且美观大方,装电脑、pad、化妆包等等都很方便,主要京东购物真的很放心!
b***3
包包设计风格素雅清新,可以百搭,材质手感也很不错,结实耐用,容量特别大,可以塞下电脑、平板之类,关键里面的口袋也特别多,可以说大容量储存,总之很喜欢的一款包包
单肩包
爸爸说好,妈妈说好,爷爷说好,奶奶说好 好高好嘞 爸爸说好,妈妈说好,爷爷说好,奶奶说好! 全家都说好!真的太好了啊!啊啊啊啊
9***l
好看,颜值高
单肩包
挺好看的,蛮喜欢的。
单肩包
这个包包质量真的很好,颜值很高。容量大,很喜欢。特别实用。做工也很好。总之很完美。
单肩包
包包挺大的,很实用,能装,内部分层多,多功能,还能放下笔记本电脑,耐脏耐磨,性价比OK
单肩包
这个东西挺不错的,然后用了特别好,一分钱一分货,不信你去用用看,因为我也是为了评价然后来的这里,没办法,没有钱了,来这里消费然后评价有豆,奖励一下自己,争取有优惠可以减少一些价格,特别好,好着呢,加油
单肩包
惊艳到了,手里的包包都小,夏天到了,有时候下雨,或者阳光太晒,就想着带着一把雨伞,找了很久,相中了这个,买的时候就1个了,包包的材质相当结实,而且还耐脏耐磨,帆布的,特别实用,性价比高,里面还很多的小袋子,隔间开,太nice了!
单肩包
特别好用,很满意!隔层多,能装
j***笑
很清新、好看又实用的一款包,容量很大,放二三本书、笔记本和化妆包,都完全没问题。上班、逛街、带娃出去都可以,也很好搭配衣服。
天***花
黑色大气,超级能装,夏天冬天通用款。带花色的带子增添了一抹小清新,手感也不错!值得购入!想买的别犹豫了,值得入手!质量很好!
肖***虾
已经背了一个月左右了。帆布包质感非常好,内部格局也很好,很多个小口袋,拉链也多,外部里侧也有一个小口袋,放手机很方便,日常通勤又能装又可爱,非常值,比我以前买的帆布包都要好
a***l
这个包很好看,也很实用
风***定
包包挺大的,可以放下14英寸的笔记本,还可以放很多东西,外观颜值也很耐看,不错,材质上是帆布的比较耐磨,做工细节上非常好!
m***e
这款包包不仅便宜而且还很实惠,颜值也很高。
u***j
空间不错的,挺能装的,175背了也不觉得小,good
M***人
想买一款轻便的包包,就买了这款自营款,质量挺不错,比较有质感,不是那种廉价的几块几十块的样子,小红花装饰很阔以
华***6
这个包包质量不错,带子挺宽,背起来不累,可以放进去14寸笔记本电脑,还有一些材料,容量比较大,材质全棉,颜值不错,送给女生可以!