商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
原木HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-04-08 10:06 回复
j***3
心  得:
这个质量真是撑不起这个价格,笔比别的短一截不说,材质也不好,铅芯写起来也不太滑,还要运费,总之不值这个价
颜  色:
原木HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,铅笔是三角原木工艺,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-01-13 10:49 回复
9***n
心  得:
物品盒子被人拆开过,感觉是别人退的,不很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,纸盒可能在运输过程中遭到挤压破损,产品出库的时候都是全新的哦,不会有使用过的事情发生,如果在使用过程中遇到其他问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-09-28 10:03 回复
物***棚
心  得:
这个笔不好 容易断 而且 写着写着就不黑了,要转一下笔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思哦,给你带来不愉快的体验。这是HB铅笔哦,浓度都是一样的。如果是卷削方面有问题,导致一端写不出,建议更换一下卷笔刀哦。这样可以卷削正常呢。
2020-12-28 19:44 回复
银牌会员
心  得:
因为疫情真的不想给差评,可是铅笔说真的包装是不是该仔细点,就用盒子一装,外面塑料袋一裹,铅笔磕磕碰碰里面的铅全断了,孩子削铅笔,一削就断铅,一削就断铅。回来用了一根就是这样。至少包装的时候用点海绵垫下。买了很多东西,就是铅笔很不满意。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 给您造成困扰表示万分抱歉,这边会反馈包装问题,亲可以联系客服售后哦~
2020-02-22 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
颜值包装:很差 做工质感:很差
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦~具体什么问题联系客服处理哦~
2020-01-03 09:14 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 有什么问题可以直接联系客服 给您带来困扰表示抱歉~
2018-09-04 15:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准