q***1
给儿子买的墨镜😎,戴上很酷,男生女生都能带,价格也不高,还是品牌,最重要的是既偏光还防晒,太超值了
黑框黑灰片
很棒,这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
z***路
啦啦啦!收到就戴着出门玩了,不卡鼻子,很舒服,因为家里有一款。问客服送的盒子什么样子,嘿嘿,是个同款,开心。客服耐心解答。值得推荐
黑框黑灰片
买来送人的,结果拿到我都不想送人了,感觉女生戴到也好看
黑框黑灰片
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
s***n
给伙伴买的,眼镜很漂亮,简单大气,男女都适用,试戴了一下,还不错,百搭款,颜值也高,给伙伴买的,眼镜很漂亮,简单大气,男女都适用,试戴了一下,还不错,百搭款,颜值也高,
荔***吗
效果不错,带上开车不刺眼
x***j
已经收到墨镜,不错不错,帕森眼镜品牌很好,镜片滤光效果好,戴上眼镜在户外眼睛舒服。提个建议,镜片再凸些,效果可能更好。
黑框黑灰片
墨镜形状挺好看的,挺符合期待的,戴着也不错,618前几天买的然后这几天掉价了我找客服了,协商之后同意给我退差价,还可以,
w***吼
第一次买帕森的太阳镜,看评价还行,其他平台也有分享推荐的,到手觉得质感也可以,因为送人的所以佩戴效果还不太清楚,应该挺不错的
小***吖
很酷,特意买了出去玩用,很不错!!还很轻
黑框黑灰片
好看,锃亮😄!越看越喜欢。朋友脸圆,戴着也好看。
不***子
这个太阳镜品质卓越,视野清晰,防晒效果极佳。设计时尚,佩戴舒适,是我夏日出行的必备之选!
黑框黑灰片
眼镜很不错,很轻巧,方便携带
透灰框黑灰片
吴***燕
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买的放心,用的安心,
沫***2
包装很精致,眼镜非常好看,是现在流行的款式,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
黑框黑灰片
看起来不错,简简单单,偏光镜
玉***眉
质量好 挺喜欢的 价格不贵 牌子挺好的 还会在回购
木***晨
太阳眼镜还是很不错的,包装的也是很不错的,让人放心,让人呆着比较舒服的,包装的也是很精美的,不管送人还是自己带,都比较不错。
j***E
好酷,好帅,拿在手里好有质感哦,冲冲冲,准备再买一个,跟对象一起带👀
黑框黑灰片
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
黑框黑灰片
防晒效果很不错,值得购买。
黑框黑灰片
就去玩的时候忘带墨镜了,就临时下单买的,京东物流真的太快了,第二天到的,没耽误用,质量还不错,样式也还行呀……就是说还不错
黑框黑灰片
京东超市,物流确实很快的。昨晚下的单今天就到了。包装挺好的,第一次买帕森太阳镜,感觉挺不错的,里面包装挺好,因为是给别人买的没有直接打开。
x***l
先前的墨镜找不到了,找来找去找到了这一款。总体上感觉还不错。戴着大小合适,也挺舒服。颜色还好。镜架材料有钢琴色。价格适中。可以应对夏天了
黑框黑灰片
这款眼镜我觉得更适合女生戴,男士戴的话有点紧了是总体上来说质感很好 也很好看
h***y
外观设计:这款帕森墨镜外观时尚,简约大方,适合各种脸型。镜框颜色搭配独特,很有个性,让我在佩戴时能够展现出自己的风格。防护性能:帕森墨镜的镜片具有很好的防紫外线功能,能有效保护眼睛不受紫外线伤害。在户外活动时,佩戴这款墨镜让我感觉舒适,避免了刺眼阳光的干扰。佩戴舒服,完美的一次购物,还得是大品牌
黑框黑灰片
还不错哦,性价比高,就是带上会反光,看得到后面的光线
黑框黑灰片
男女带都可以,还挺帅气的
黑框黑灰片
先从外观上来讲颜值很高,镜框支架也很厚实,支架折叠起来很有质感很结实。墨镜效果可以从拍照效果中看出来还是很不错的,因为是大框的眼镜所以可以遮挡一部分风,并且阳光的遮挡效果满分💯