u***e
质地较好,拼图颜色明亮较硬,还原度较高,有易到难,提个建议,图案还是风格单一,也不是小朋友很感兴趣的内容,可以考虑结合一些动画IP。
5阶-探险奇遇(适合4-5岁)
u***e
弥鹿拼图玩几年了从最初的数字拼图到现在四阶五阶,孩子能坐在那里琢磨半天,难度适中,拼图质量较好,不易变形,但拼图多了容易混丢。
j***H
玩具是孩子们的好伙伴,也是成年人放松心情的好选择。我最近使用了一款玩具,它的体验非常不错。 首先,这款玩具的设计非常新颖,吸引了我的注意力。它的颜色鲜艳,形状独特,让人一看就喜欢上它。 其次,这款玩具非常安全,没有任何尖锐的边角,使用起来非常放心。它的材质也非常环保,对孩子们的健康没有任何影响。 总的来说,我非常喜欢这款玩具,它不仅给我带来了乐趣,也让我在繁忙的工作中找到了放松的方式。我会向朋友们推荐这款玩具,希望它能给更多的人带来快乐。
j***H
玩具是孩子们的好伙伴,也是家庭娱乐的重要组成部分。我最近给孩子买了一款益智玩具,它不仅能提供娱乐,还能锻炼孩子的思维能力。 这款玩具的优点在于它的设计非常巧妙,能够激发孩子的想象力和创造力。玩具的材质也很安全,没有任何有害物质,让我可以放心让孩子玩耍。此外,玩具的价格也非常合理,性价比很高。 总体来说,我对这款玩具非常满意。它不仅能让孩子在玩耍中学习,还能增进家庭成员之间的互动。我会向身边的朋友推荐这款玩具,希望它能给更多的孩子带来快乐。
2阶-恐龙工程(适合2.5-3岁)
夜***望
很好呀,很结实,不会坏的那种。之前买的图益也很好。可能因为片数多了,心里上觉得没那个结实。但实际是真不错。孩子喜欢拼😍。 边角圆润不滑手👋
4阶-交通工具(适合3.5-4岁)
快三岁的宝宝特别喜欢要这款拼图,二阶已经很熟练了,这次选了三阶中她喜欢的消防车。刚才到货试了一下,稍微有点难度,还得再引导观察一下,才能熟练拼图。
A***a
很好的一个人啊我的天🤦‍♀️、哈哈这也算个好东西玩游戏额哈哈哈笑得不行❌。哈里!我的~还没有发出来啊怎么还没有收到u
1阶-简单动物(适合1-2岁)
宝***6
回购多次,活动期下单吧,平时价格真的不划算,
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
宝***6
从一岁多开始至今基本都是它家品牌,活动期下单吧,平时价格真的不划算
窝***皮
孩子特别喜欢玩拼图,每次都废寝忘食的拼。这款拼图质量很好,图案颜色设计也很棒。拼图可以锻炼孩子的专注力,非常好。京东物流非常给力,第二天就送货到家,支持京东。
8阶-魔法书与童话乐园(适合7+)
阿***q
质量很好,没有毛刺。
6阶-世界想象(适合5-6岁)
阿***q
质量很好,没有毛刺。
5阶-童话世界(适合4-5岁)
小朋友很喜欢,不错!!!
3阶-忙碌救援队(适合3-4岁)
这些几乎每天都要拿出来玩一会 很喜欢小汽车 拼不够 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
1阶-几何车队(适合1-2岁)
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑材质很好,质量也不错,到货也很快
2阶-亲子动物(适合2.5-3岁)
i***s
一般不会退货的基本质量都还可以。喜欢在京东买东西。因为快递比较快。有些当天就能送到。自营店比较放心。现在会员运费也免了,可以的、希望以后活动多多。 质量把关严格。
6阶-世界想象(适合5-6岁)
i***s
5阶-探险奇遇(适合4-5岁)
秦***狮
一岁半 最近是拼图大王 拼图狂热爱好者
1阶-几何车队(适合1-2岁)
质量很好 很适合给宝宝
1阶-简单动物(适合1-2岁)
j***M
给娃买的,从刚开始九块到现在*块,让宝宝能静下心来拼图,图案丰富、是娃喜欢的主题,希望以后多做活动,质量还是不错的,自己用收纳袋装好,带娃出去可以随手拎起就走
西***们
宝宝非常喜欢,之前也买过这款拼图,现在大了,买了更难的版本。质量非常非常好,没有毛刺也很厚,孩子弄不坏可以反复玩,不过三岁的孩子玩起来有点吃力,和家人一起玩正好
u***c
质量很好,分阶段适合小孩
3阶-自然景色(适合3-4岁)
o***d
种草了很久的一款拼图,宝贝很喜欢有点难度。包装很不错,适合女孩子!唯一的不足就是拼图的材质可以更好一点,现在的宝宝小用起来有点小起皮。
5阶-童话世界(适合4-5岁)
流***鱼
卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
这次买来3阶是送人的,自己家也有这个牌子的拼图,质量真的很好,颜色也很艳丽,宝宝很喜欢玩,锻炼的手眼协调能力,磨炼了耐性,拼图是很好的玩具,不错!
3阶-自然景色(适合3-4岁)
r***9
送给孩子的儿童节礼物,非常好玩的拼图,一套四组,由易入难。拼图颜色漂亮,质量很好,和孩子一起玩拼图,享受快乐的亲子时光。
n***j
很厚实,色彩鲜艳,这款是和一阶一起买的,等宝宝玩溜了一阶就拼这个玩
希望能改进一点就是拼的很松 一点都不稳
2阶-恐龙工程(适合2.5-3岁)
朋友推荐的拼图,外观、包装都特别精致,卡片的做工也很好,孩子快两岁了,也需要锻炼他的手眼协调能力,还有他的整体思维能力这个都可以锻炼,总的来说真的很不错
2阶-亲子动物(适合2.5-3岁)