商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
以前给娃娃买的拼图有底板,这个没有,而且拼图每块太小了,不值得购买
颜  色:
8阶-魔法书与童话乐园(适合7+)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!店铺里有大块尺寸的拼图,您可以看下。您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2024-05-08 15:04 回复
j***9
心  得:
y买过好几盒了,1和3阶段质量比较好,比较厚,这个2阶段要薄一些,孩子玩了一次就烂边了,希望质量上能够改进一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-亲子动物(适合2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,感谢您的意见,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-04-17 14:05 回复
j***m
心  得:
也没有个板,拼完后,也不好放啊!真烦人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3阶-忙碌救援队(适合3-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-04-03 13:31 回复
s***2
心  得:
味道很大,通风处放了两天还是有味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1阶-几何车队(适合1-2岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-01-31 16:04 回复
j***5
心  得:
七阶的感觉一般,有的拼块粘合度不好
颜  色:
7阶-海洋之歌(适合6岁+)
2024-01-08 14:30 回复
5***o
心  得:
我以为是像书一样拼完可以盖上收好,收纳有点不方便
颜  色:
3阶-公主奇缘(适合3-4岁)
2023-12-15 10:46 回复
牟***r
心  得:
一般吧,感觉质量一般
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2023-12-15 10:45 回复
j***4
心  得:
也是旗舰店正价买的,外面盒子都舍不得套一个。就京东塑料袋 扔来扔去的 盒子都有凹陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-15 10:46 回复
j***s
心  得:
买后悔了,又重新买的
颜  色:
1阶-简单动物(适合1-2岁)
2023-11-20 13:21 回复
j***s
心  得:
乱七八糟的
颜  色:
1阶-几何车队(适合1-2岁)
2023-11-20 13:22 回复
大***号
心  得:
盒子设计不太合理,没有toi 的方便
颜  色:
2阶森林里的四季(适合2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-11-03 14:30 回复
C***0
心  得:
小朋友喜欢玩,就是很经常缺货,而且有优惠才划算
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~
2023-10-27 10:21 回复
于***瑞
心  得:
感觉一般,。。。。。。
颜  色:
2阶-恐龙工程(适合2.5-3岁)
2023-10-23 09:57 回复
5***7
心  得:
这次拼图太次了,开了几个地方,我都粘了几次了还有开的地方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-恐龙认知(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-08-25 14:46 回复
粥***士
心  得:
弥鹿的这个拼图质量不是很好,容易分层,边角也锋利,图案生动有趣,孩子喜欢,还可以听故事,刚买来有味道,要打开放一放再给孩子玩。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-恐龙认知(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,但是我们的商品都是正品的呢,宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!我们会耐心给您进行售后解答,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-08-23 13:13 回复
杨***0
心  得:
之前dy上购买过一阶二阶玩了很久才分层起皮,这个三阶昨天才拿到手没玩几次就已经有两块分层起皮了,无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-08-02 13:43 回复
j***e
心  得:
有一股浓浓的味道……
颜  色:
2023-07-27 09:04 回复
j***1
心  得:
用了一段时间,小孩子还好。。。
颜  色:
2023-06-30 09:42 回复
j***S
心  得:
对于五岁小朋友来说还是有点简单了,比较普通的拼图,但包装和外型都挺不错,适合送人,小朋友很快就能拼出来,但不会再回购了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5阶-探险奇遇(适合4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,您可以看一下店铺里更高阶的拼图给小朋友玩一下。期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2023-06-12 15:58 回复
j***l
心  得:
感觉拼图对于2岁的宝宝还是有点难,画面很复杂,很乱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-恐龙工程(适合2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,您购买的这款更适合2.5-3岁的小朋友,您可以选择1阶的拼图先给宝宝过度一下哦~
2023-05-19 09:23 回复
小***豆
心  得:
包装图案没有商家呈现的颜色那样鲜亮,颜色比较暗淡,因为要送人,所以没有打开,不知道里面到底怎么样?
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,咱们的图片在拍摄时打光是非常充足的可能颜色看起来会亮一些,您可以参考下评论区的晒图都是真实评价,实物与图片其实差距不是很大,里面的拼图也是哦,您可以放心,咱们的产品品质还是非常给力的~
2023-05-06 09:33 回复
小***豆
心  得:
盒子图案颜色不正,包装还行,用了一个超市材质塑料袋报账的
颜  色:
3阶-自然景色(适合3-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,咱们的图片在拍摄时打光是非常充足的可能颜色看起来会亮一些,您可以参考下评论区的晒图都是真实评价,实物与图片其实差距不是很大,里面的拼图也是哦,您可以放心,咱们的产品品质还是非常给力的~
2023-05-06 09:34 回复
j***M
心  得:
盒子里一共4盒拼图.每一盒一张图片加一份拼图!9-12-16/20片数!从9片开始!就是要买很多种类!加起来才可以让小朋友9片拼图,不同种类玩..坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 咱们的进阶式美育拼图,设计初衷是为了能够循序渐进开发宝宝的脑思维。拼图块数由少到多,内容从简到繁,一步步提升孩子的认知力,这样宝宝能更好的接受下一阶拼图哦,跳过这些12/16/20片直接进入3阶对于小朋友来说跨度过于大了,容易打击孩子的拼图兴趣~
2023-04-24 09:53 回复
j***3
心  得:
气味真的很熏鼻,这个孩子不能玩
颜  色:
1阶-这是什么颜色(适合1-2岁)
2t307piitxkz4r 抱歉给您带来不便,您收到的拼图气味很刺鼻嘛?有问题请您及时联系咱们的店铺客服,会第一时间给您回复的。咱们的拼图收到可能会有些许新品的味道,在通风处放一段时间就好。您放心给宝宝使用咱们采用的都是优质的卡纸~
2023-04-21 17:21 回复
u***r
心  得:
会卷边,
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,拼图收到有任何问题请您联系咱们的店铺客服,会第一时间给您回复,售后有保障哦~
2023-04-20 17:01 回复
蓬***8
心  得:
性价比有点低
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2023-03-08 15:51 回复
只***哦
心  得:
一如既往,质量很好。
颜  色:
5阶-梦幻世界(4-5岁)
2t307piitxkz4r 宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2023-02-02 16:18 回复
鬼***0
心  得:
东西一般,直接套塑料袋
颜  色:
4阶-童话小镇(3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2023-02-02 16:17 回复
L***榴
心  得:
看评论说没有味道买的,结果有味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-森林里的四季(2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,拼图刚收到的话可能会有些许新品的味道,您在通风处放些时间味道会消散哦~
2023-01-28 00:48 回复
l***蒋
心  得:
孩子不是很喜欢
颜  色:
3阶-忙碌救援队(3-4岁))
2t307piitxkz4r 您好,感谢您的支持,咱们还有许多其他款式图样的拼图,您可以联系下咱们的在线客服为您做下推荐哦~
2023-01-18 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准