性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
兰***丶
防雾效果:不错 舒适程度:视野开阔 产品做工:不错 可视效果:很好
高清防雾大框黑300度
昨天下的单,今天中午就到了,包装完好无损,可惜到的时候我刚下水,完美错过。因疫情停了5年没游泳,昨天游泳馆终于开了,赶紧下单买装备,明天用新泳镜了😀
3***e
性价比不错,给小朋友用很好
出***羽
防水防雾游泳镜收到了,看起来质量不错,很软,游泳时带上游泳镜保护眼睛,可以调节,试带了一下舒适,京东自营物流也很快,昨天下单今天收到。
高清防雾大框透明黑色
大小合适,配套舒服,使用方便。
高清防雾大框透明黑色
游泳眼镜质量很好,清晰度高,佩戴舒适。卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐!视野特别宽阔。也没有传统眼镜勒眼眶 亲们加购起来!
4***z
舒适程度:吸的很紧 产品做工:质量和做工都不错 可视效果:带上看着很清晰
H***仔
很不错的泳镜,戴着很舒适,不会勒眼睛,大品牌值得信赖。
7***u
京东的物流很快,上午一下单下午就到,密封性好,试用了后发现一点也不漏水,样式也非常好看,性价比实体店高,希望能使用的久些,
7***u
给儿子买的,他非常满意
比***C
不建议买这个,鼻子压痕非常深,感觉都要压出血了,脸周围的压痕很明显,之前用正常的小泳镜眼周也有压痕,想着换成大泳镜会好些,但完全不是,还是换成小泳镜吧
高清防雾大框近视250
舒适程度:试戴了一下,对于18岁173高130重的小伙子来说大小刚刚合适。而且这个款可能对塌鼻子的人更适合。 产品做工:手感非常好!一看就不同于平常的那种小镜,不是竞技的话,这个更好用! 防雾效果:还没时间去泳池,等会儿追评!
高清防雾大框透明白色
这个眼镜挺好的,清晰度高,带上去也挺好很舒服😊
j***库
目前用了一次,感觉还可以,不知道时间长了怎么样
高清防雾大框透明白色
买来试戴了下,总体感觉舒适
高清防雾大框透明白色
不漏水,真的好用。大框比其他两孔的舒服
喵***妈
防雾效果:超级棒,不起雾。 产品做工:精致不粗糙。 舒适程度:不紧不松。 可视效果:非常清楚。
高清防雾大框透明黑色
水下重影比较严重,戴的很难受
物流速度非常快 产品质量非常好 价格非常划算
高清防雾大框平光白色
小***n
东西不错,很好。 包装很棒很漂亮,京东快递,速度就是快,下单到送达不到24小时,这速度没谁可以比了。 东西我很喜欢,还会再买。有机会推荐给朋友。
武***爷
很不错,很好用,挡风防尘。。。。。
谈***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
枫***子
已经用了几次了,挺好用的,大框境就是视野比较大,带近视的更是可以在水下清晰无比!
高清防雾大框黑350度
c***n
挺好的,复购很多次了,在京东购物也有保障。
高清防雾大框黑450度
从质感到外观感觉还不错,密封性等过几天下水再看看吧
高清防雾大框黑500度
j***N
标题:🌊游泳爱好者的新宠儿!匹克游泳眼镜,你值得拥有!💫正文:Hey家人们,今天我要跟你们~一个游泳界的小秘密!👀就是这款匹克游泳眼镜,简直不要太惊艳!🌟首先,它的外观设计简直太酷了!🔥镜片是那种超清的防雾材质,不管你是不是游泳新手,都能保证你在水中看得清清楚楚,像是拥有了超能力一样!🌟而且,你们知道吗?这眼镜的舒适度简直了!💖镜架采用的是柔软记忆材料,戴上去就像是第二层皮肤一样贴合,即使戴久了也不会觉得勒得慌,真的是游泳时的小天使!👼最重要的是,它的耐用度!💪不像那些便宜货,用几次就变形或者坏掉,匹克的眼镜质量真心棒,我已经连续戴了好几周,还是跟新的一样,简直是性价比之王!💪答应我,一定要试试看,不要错过这个让你的游泳体验升级的小帮手!🚀你绝对会爱上它的!记得,游泳时安全第一,好的装备能让你更自在地享受水的乐趣哦!🌊现在就去买一副,让我们一起在泳池里畅游吧!🎉匹克游泳眼镜游泳爱好者必备推荐好物
高清防雾大框黑150度
u***q
感觉做工一般吧,每啥特别惊喜之处
皮***号
有小瑕疵,在内部有划痕,别的还好
高清防雾大框黑250度