用了一段时间,没发现什么问题
f***s
电源很不错, 玩电脑的时候也听不到风噪音
糖***丨
电源颜值在线,声音不大,多模块,超级稳定,包装也很好,海景房超级适合,电容也是很不错,(˵¯͒〰¯͒˵)大品牌值得信赖,
锦***源
好评,大牌有保障
650W金牌【X6白色版 漏电监测】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
难***书
用的12代的A5 加上了2060用了550w的电源其实是已经足够的了 对于普通玩家来说 这套配置已经是非常不错 能用很多年了 然后京东买的希望质量有保障
f***v
非常好的产品质量,领先同行一万步。
550W金牌【X5全模 漏电监测】
稳定性能:一直都在用长城的电源,从之前的铜牌银牌金牌的都用过,没有出过任何问题,一直很稳定的工作,对于这点不用怀疑。 静音效果:原厂自带的散热风扇转速低噪音几乎没有。 散热效果:高负载外壳也没啥温度 外形外观:黑色电竞风,简单干练有逼格。 产品包装:京东物流包装很不错防摔防磕。
听***人
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,声音很小
650W金牌【X6全模 漏电监测】
长城电源从小到大一直用它,国产品牌,高低端都齐全,性价比很高
550W金牌【X5全模 漏电监测】
非常漂亮,长城还是可以的。我是7800x3d+7900gre,直接上850,白,买京东自营,就是买个放心安心。大家可以看看,我装机图,线也是白色的。
850W金牌【X8白色版 ATX3.0】
750W金牌【X7白色版 漏电监测】
长***1 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便。如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。我们将竭诚为您服务。
2024-04-30 14:59 回复
金牌全模组,白色颜值高,性能好
路***子
还行,用起来不错,效果杠杠的,把我长城500W的换下来了,供电终于跟得上了,玩起来特别爽,再也不用担心电源不够的情况了,
j***G
不用转接线也可以使用,白色线材完美
罗***雪
电源坏了,听别人说买长城电源比较好,这个还是全模组的,安装很方便。静音效果也不错。650w 对我办公来说毫无压力。性能也稳定,用了电脑没有出现突然黑屏的现象了。
大***p
挺稳定,已经装几个星期在用。还不错
850W金牌【X8全模 漏电监测】
风***会
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
C***i
长城老品牌,值得信赖,电源很好稳定。一分钱一分货,金牌全模组,带漏电监测,值得入手。
J***石
显卡线只有一根一拖二,商品介绍写的是x2
750W金牌【X7全模 ATX3.0】
长***1 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便。页面显示是接口数量2个哦 ,如您使用有问题或者不满意,请您提交售后申请或者联系客服处理哦,转人工。我们将竭诚为您服务。
2024-04-29 15:59 回复
c***雨
全模组不太适合小白,要花费点动手能力。总体蛮好的。
650W金牌【X6全模 漏电监测】
品质还挺不错的,使用了不少时间,稳定性挺好的,目前用下来,没啥问题,线材质量也很好,走线很方便,而且这种模块化的,扩展性也好,需要再接,不需要就不接,减少多余线材在机箱的位置这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
750W金牌【X7全模 漏电监测】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
650W金牌【X6全模 漏电监测】
做工精细,味道很正哈哈,换了电源之后再也没有蓝屏死机过了。 稳定性能:很好,两个月也没有出现过问题 静音效果:很静音,基本听不到风扇声这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
豆***x
老牌子非常的好,供电足
650W金牌【X6白色版 漏电监测】
买来自己组装直播电脑用的,性能很稳定,他家的电源完全不用担心,回购几次了,办公室比较好的电脑都用的这款,散热效果好,无杂音,物流配送也给力,包装保护做的好,推荐推荐
梦***8
稳定性能:长城电源国产一线大品牌,稳定及性能这一块不用太过于担心,直接下手就行! 静音效果:支持自动风扇启停! 产品包装:大面积黑色➕银色点缀的组合包装,很好看哦!
1200W白金牌【F12全模 ATX3.0】
音***化
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
850W金牌【X8全模 漏电监测】
T***s