賀***吖
买的传统黑板,还带了粉笔,很贴心!写起字来比较顺滑!擦的也很干净,因为是粉笔难免有些粉尘,但是不会乱飞,比较能接受!挂在墙上也很方便!
0***u
很好,长宽正好,试讲用来录视频
⭐90*60cm 挂式磁性白板
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
智***主
非常不错的选择,一个非常棒的产品。
150*90cm 挂式磁性白板
浦***j
尺寸大小:刚刚好 擦拭效果:还行 产品包装:包装很好 外形外观:简约大方 稳定效果:很稳定 书写效果:送的粉笔如果再好点就更好了 粉笔感觉有点硬 自己买了其他粉笔 用在黑板上很好用 黑板不反光 虽然小 但是很有质感
60*45cm 挂式粉笔绿板
9***雪
开会使用,尺寸更好。
⭐120*90cm 挂式磁性白板
质量太差,价格与货物不匹配,累死累活装起来结果,腿是个斜的,哎!这会不知道是拆下来退货还是咋。
白板架-横向100至240cm通用款
406c6n4w59tc38 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。我们发出的货品都是一手新品,绝非二手次品,这点可以跟您保证的。支架腿如果有点斜您可以稍微往回掰一点,不会对产品造成伤害。如果您收到的产品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们可以给您提供帮助。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:34 回复
这白板不错,书写起来很丝滑,
4***e
小白板相当好用,写起来很丝滑,大小合适,小孩子平时拿了来写字画画非常方便好用,价钱便宜,是居家学习的好伙伴呢,非常推荐购买。
⭐90*60cm 挂式磁性白板
理***瑶
品牌商家产品质量很好。
⭐120*90cm 挂式磁性白板
很不错,是想要的那种,#很喜欢!
老***M
办公室采购,大品牌还是有质量保证。已经是第二次采购了。
u***s
小黑板很适合孩子学习用,孩子也很喜欢,这样的黑板质量也很好。我很喜欢这样的黑板。
嘚***哥
非常好,发货很快,急着使用,当天下单,第二天就能到,质量也很好。安装不算很简单,两个人花了十五分钟就装好了。
白板架-横向100至240cm通用款
班级买的,很方便,现在用着没啥毛病
⭐90*60cm 挂式粉笔绿板
东西非常棒,物流非常快
从***始
非常好的白班,让处于期末备考中的苦逼的大学生可以清晰的捋顺自己的思维😭😭😭😭
u***h
物流很给力,用了一次,效果不错!
f***h
京东这个快递真的特别快。 然后产品的选择方面也都质量很好。这次买的商品孩子非常喜欢。 估计要点赞快递小哥那服务真是太好了。 支持京东多快好省的经营方针
真***呀
家里装了一个白板,发现这白板笔用的那是相当的快。618这个应该是性价比超高的白板笔了,当然这个书写也很流畅,字体不那么粗,其实最喜欢还是京东的服务,那个快递是太好了
150*90cm 挂式磁性白板
D***琮
买回来挂家里练黑板字用的,大小尺寸合适,挂在墙上也不占地方,用料扎实,还送了粉笔黑板擦等小工具,总而言之对得起这份价钱,
45*30cm 挂式粉笔绿板
零***醒
白板的架子质量非常好,安装也很简便,价格小贵,但总体上是不错的,大小也合适,左右伸缩很灵敏,上下高度调节也很方便,很满意的一次购物!
f***f
白板用来开会,老板要做记录用,尺寸挑了个适中的,挂起来还算方便,挺好用的,京东物流速度很快,这点还是很有保障的,送了挂钩和笔还有板擦的,挺好
F***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。如果是学生买小黑板的话,差不多就我这个大小。
60*45cm 挂式粉笔绿板
质量很好,非常满意,送到家,服务好
150*90cm 挂式粉笔绿板
u***h
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下 次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评 论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾, 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又 特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级 好用,好评,下次再来。
⭐120*90cm 挂式磁性白板
家人们,自己看,黑板质量很好!孩子讲题很方便。拿回来就撕了膜开始讲课了。让孩子爱上学习,并且能够自主学习。黑板写字很顺滑,不喜欢用板擦,多少有粉笔沫,湿布一擦,还是蛮干净的。喜欢😍
180*90cm 挂式粉笔绿板
u***s
黑板挺不错的,写字很流利也很好擦
u***s
这个黑板很好,我们买了五块,无限回购
u***s
这个黑板很好,回购了三次