星***O
故***2
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
逛***买
偶尔用一下,日期新,清凉感足,有点缓解作用,价格还可以。
天***生
据说那个什么金、银的网红眼药水鬼子是卖给外国人的,鬼子自己都用乐敦的眼药水,这是进口的,买了两次了,都是从香港发货,疫情期间买等出关等了一个月,这次很快,几天就送到了。
A***8
感谢京东快递的小哥,送货是准时达,主要是免税这块,慢一点哦!不过眼药水的效果称赞不绝的,值得我们购买的,还会回头客的呀
【隐形眼镜适用】清凉滴眼液12ml
首先感谢京东物流迅速快捷,感谢京东物流波波及时送货上门!虽然这是件原装进口的产品,但从下单到报关到清关速度还是很快的,这款产品还是一位飞行员推荐的,以前都是用德国那种一次一两滴的那款,这次听介绍这款效果不错,果断入手买了好几盒,还未使用五星好评支持!
T***n
精致小巧 乐敦值得信赖
猪***吒
清凉宜人,价格合理,物流方便。
A***8
感谢京东快递的准时到,眼药水收到,应该来说是用过最好用的一款眼药水了,瓶子收到也是高大上,颜值高的一款品牌眼药水,滴完眼睛很清凉
【清凉水润】裸眼滴眼液12ml
乐敦滴眼液是一种有效的眼部护理产品,适用于缓解眼部干涩、疲劳、刺痛等不适症状。它含有舒缓眼部的成分,能够快速缓解眼睛不适感,提供持久的保湿效果。该滴眼液质地清爽,易于使用,滴液均匀且不刺激。乐敦滴眼液具有良好的渗透性,能够迅速渗入眼睛表面,起到滋润和舒缓作用。长期使用可改善眼部干涩问题,让眼睛更加清爽明亮。总体来说,乐敦滴眼液是一款品质优秀、功效显著的眼部护理产品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
D***雅
非常喜欢且常年使用的一款眼药水,用后眼睛特别清凉,眼干,眼痒,眼痛,红血丝,眼疲劳都可以使用,效果很好,自己备了几瓶,也给家里老人备了几瓶,推荐购买!
-***海
眼药水滴眼睛里冰冰凉凉的感觉,,东西真是没得说,好用得很,尤其赞一下包装和瓶子,包装好看,瓶子滴眼药确实是很好控制,用心了,缓解疲劳
-***海
对眼睛干涩,眼睛疲劳不适有一定的缓解作用,用过几瓶了,效果不错,目前为止没有发现明显的副作用,刺激性不是很强,适当的少量使用还可以吧东西真是没得说,好用得很,尤其赞一下包装和瓶子,包装好看,瓶子滴眼药确实是很好控制,用心了,缓解疲劳
小***呀
还不错吧,很舒服很清凉。
喵***P
有效期还有两年多,很满意!下次还要来买眼药水~
【去红血丝】裸眼滴眼液8ml
这款眼药水用过买过很多次,挺好的
G***C
乐敦滴眼液是一款有效的眼部护理产品,能够快速缓解眼部干涩、疲劳等不适感。其舒缓眼部的成分具有良好的保湿效果,能为眼睛提供持久滋润。该产品渗透性强,使用方便,不刺激眼睛。长期使用可改善眼部干涩问题,使眼睛感觉清爽舒适。总体而言,乐敦滴眼液是一款性价比高、功效明显的优质眼部护理产品。
G***C
k***7
好评包装严实质量很好没有破损价格实惠
O***r
一直用的这一款,非常舒服 后续也会继续购入 清关速度也很快
L***妍
滴上 眼睛真的好舒服 很好得缓解眼部不适症状 凉凉的 很好受 包装也很漂亮 真的很好的产品
【清凉加倍】裸眼滴眼液12ml
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
你***神
进口清关等了一段时间,用起来真的太清凉凉,迟缓熬夜追剧的用上吧,我眼睛干涩用这个一下就好了
供***号
快递包装非常好,没磕没碰~
6***j
物流不算慢,能买到原装的很开心,日期也挺新鲜,才评价,用起来凉爽,去疲劳有效,一瓶能用很久,比普通款营养能多几样,去红血丝效果好。购物有优惠,屯了好多。
d***q
物流配送速度还不错,价格也很合理,效果很好,感觉很舒适!
猪***吒
清爽舒适,物流快捷便利。
混***人
非常好用,一往如既的好品质,仿佛眼药水中的清凉油,既能保养又能提神,飞行好用
L***i
物流很快,产品已经收到了。这个眼药水第一次购买,看评价说效果不错,于是下单一瓶回来试一试,刚好趁着搞活动,价格实惠,看看效果如何。