P***t
东西品质很不错。京东的品质很好,早上下单,下午就到了。售后服务也非常厉害。已经在京东买了很多东西了,体验很不错,必须好评。
质量很好,用的放心
❤【中药袋】300ml*50个
方便携带,带小漏斗装起来也方便
❤【饮料袋】380ml*50个
q***6
袋子很好用,送的小漏斗和量杯很实用。
M***_
物件齐全,装药非常方便,质量不错,比较推荐购买
w***u
还没开始用,不过不用封口机比较方便
购买方便价格实惠配送速度快
裸***牛
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的次购物!
❤【中药袋】200ml*50个
质量不错,就是送的漏斗稍微有点小
❤【汤袋】500ml*50个
很好不错的,正好装中药
j***泰
非常好!方便分装保存
来***p
非常好,非常快,京东物流非常靠谱👍👍👍质量不错,可以放心使用,下次还会再来光顾的。赞一个先了👍👍👍👍👍👍👍
墨***大
墨***大
j***L
袋子很好,二次三次购买了
不错!
7***n
这个快递我至今没收到,京东虽说以快著称,但是未经过允许随意放到门口(打电话沟通说是放电表箱)导致快递丢失?快递丢失不见了,快递声称自己派送了。京东给我打电话,说17号下班前给个说法,到现在也没有下文。我活该就这么丢快递了?虽说快递价格不高,但是很耽误事,因为没有按时收到中药袋,所以我拿玻璃杯装药,不小心打碎了玻璃杯,药也撒了,手也破了。换言之,如果快递很贵,丢了怎么办?快递小哥不负责任。
米***7
好多年一直在京东买东西,让人很放心,性价比很高,东西质量好,让人放心,而且最重要的是售后特别好,不需要担心扯皮的事,尤其是自营店,都是正品,很放心
买来给7岁的娃装中药的 送了漏嘴 特别方便 密封也好
F***i
宝贝收到了,实物与图片描述一致,商品质量有保障。物流很快,服务很好。宝贝物美价廉,值得购买,买的放心用的开心。包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去。推荐给大家!
❤【中药袋】300ml*50个
非常方便好用,物流也很快
b***3
这个中药袋很方便,里边儿有自带的漏斗,还有量杯。可以精准的把药倒进药袋里,然后呢储存都很方便,一次喝完药扔一袋儿,干净又卫生。然后京东快递送货速度也非常快下了,单之后呢几个小时内就送到了。感觉还是挺满意的,好评。
❤【中药袋】300ml*50个
已多次购买此款产品,对产品质量很喜欢。
方便
❤【中药袋】200ml*50个
送来的东西是用过的,过滤网上都有药渣一样的东西,挺#的,售后反应超级慢,联系了好几次也不补发,反复要地址,算了,不会回购了,拉黑
3***u
自家煎药的汤汁一般比较多,我觉得还是 300ml 的袋子实用。很好👍
P***P
第二天就收到了!第二次购买
我***哈
愿这个中药袋装中药确实很方便,省了很多时间,可以放在冰箱冷藏。但是这家店的售后服务不是特别好。这个盖子跟袋子是分开装的,会不会有细菌跑进去,而且外包装的袋子不是密封袋,感觉很脏。我拿回来自己放在开水里烫了一下。跟客服说了之后,客服就跟我说没办法可以退款。服务态度差