L***S
京东自营,有用就买,这个品牌,可以信赖,包装严实,发货迅速,冷链直达,物流无忧,送货上门,非常感谢!
PW230【双电池续航】
小巧精致,方便好用。动力够劲爆
道***主
给家里老人剃光头用,找到了这款价格便宜的理发器。这款有很多配件,只是我需要用的是理发器本器。这款有2块电池,可以替换着使用。唯一的短板就是充电时间长,第一次需要12小时,之后一次8小时。毕竟价格放那儿。
PW230【双电池续航】
第二次购买了,东西很轻用起来顺手
非常好
刘***桥
这款还可以,希望能够经久耐用。
PW289【全身水洗智能电量显示】
十几年一直用他,很不错的一个选择
PW230【双电池续航】
配了二个电池,电力充足好用。
L***9
这是第二次购买这款产品,上次买了以后发现用得很顺手,理发的时候理得很干净,这次再买一个,主要是想备用,送货很快,上午下单,现在就送到了。应该说非常好。
PW230【双电池续航】
和之前买的差不多,现在这个有两个电池。
****7
正品还得是京东,还是一如既往,,,
麒***府
比较了很多家的理发器,最后还是选了奔腾品牌的理发器,用来给家里的小朋友理发,这款理发器静音高效、充电比较快、电量数码显示、陶瓷刀头全身水洗,还随机配赠了很多理发用具,考虑得很周到。
PW289【全身水洗智能电量显示】
再次购买,感觉还可以
l***n
噪音低,震动小,刀头锋利,总的来讲,不错的产品,具体用段时间再来追评吧
PW289【全身水洗智能电量显示】
京东购物非常方便,快递第二天就到,品质也有保证
晴***宝
感觉很正品,声音合适
PW230【双电池续航】
到手后使用了一次,体验很不错。但缺点也是明显的,广告文案上标注功率是十二W,但实际上说明书上注明是八w,虛假宣传不可取!有强迫症完美主义者慎买!
PW230【双电池续航】
87jr8hk20jqyr5 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-05-24 14:54 回复
1***j
8年前购买了一个,家里老公和儿子靠这个理发,省下不少钱。最近一次用,开始卡发了 不知道是不是因为刀头有点钝了, 又下单一个同样的 ,正常的话,估计又可以用好几年了
好,动力够。
游***靖
上一个用了五年,自己推,效果非常好
PW230【双电池续航】
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
PW230【双电池续航】
己经使用。非常好用。静音
y***g
挺好的,一直用奔腾的小家电,动力足,质量好!
龙***裕
这个牌子型号第二次购买了,功力大,好用
PW289【全身水洗智能电量显示】
包装很好,快递很快,没有异味
PW230【双电池续航】
第二次购买了,之前一个用了五年了,很好用。
PW238黑色【理发10件套】
奔腾自营-小美 尊敬的用户:您好,感谢您选购奔腾产品,建议您再使用本产品前可以先用热毛巾敷一下毛发,泡软了可以更方便的修理毛发。如果是新购买的产品,可以联系我们商家申请售后退换货给您更换一把新的,如果购买时间比较长使用一段时间后没有原来的锋利,可以联系我们购买刀头配件, 后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系京东"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-05-31 11:02 回复
只***8
PW238黑色【理发10件套】
奔腾自营-小美 尊敬的用户:您好,感谢您选购奔腾产品,建议您再使用本产品时慢一些移动,头发剃断以后再继续前推就不会出现这种情况了哦 。如果是新购买的产品,可以联系我们商家申请售后退换货给您更换一把新的,如果购买时间比较长使用一段时间后没有原来的锋利,可以联系我们购买刀头配件,正常情况下刀头是可以使用半年至一年的。 后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系京东"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-05-04 15:13 回复