商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***v
心  得:
此商品无安装服务,退货费用自理,拍单须谨慎
颜  色:
NEW1C/白色/正五孔插座
969atp1z2gs82l 你好不提供安装服务哦,没有说明包安装的呢,有问题可以随时联系在线客服处理呢
2024-06-20 00:19 回复
1***v
心  得:
此商品不提供安装服务,退货邮费自理,拍单需谨慎
颜  色:
NEW1C/白色/十孔插座
969atp1z2gs82l 你好不提供安装服务哦,没有说明包安装的呢,有问题可以随时联系在线客服处理呢
2024-06-20 00:19 回复
万***菜
心  得:
垃圾
颜  色:
NEW1C/白色/一开五孔单控
969atp1z2gs82l 亲亲 有遇到任何问题随时联系在线客服哦,感谢您的支持
2024-06-18 16:58 回复
冬***极
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NEW1C/白色/一开双控
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉,给您带来了不必要的困扰,您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-06-12 00:30 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NEW1C/白色/一开三孔16A
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉,给您带来了不必要的困扰,您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-05-21 08:13 回复
天***哦
心  得:
只有四个角有孔,中间没孔,过去的老开关盒很多是中间固定的,下能通用。接线是外接,过去很多是内接,线不够长没法接线。总之,不能通用。,自由从中间开了两个眼还是按线问题捣故半天还是用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NEW1C/白色/ 二开双控
969atp1z2gs82l 您好,明装开关插座:不需要暗盒,先在墙上打孔,装好膨胀管,然后用自攻螺丝将明装开关插座固定在墙上(膨胀管自攻螺丝可以在五金店配的)
2024-05-12 16:24 回复
j***5
心  得:
做工是真差,打开都费劲!
颜  色:
NEW1C/白色/二开单控
969atp1z2gs82l 您好 有任何需要帮助的可以随时联系我们在线客服哦 感谢您的支持
2024-04-16 16:25 回复
公***旁
心  得:
质量一般般。
颜  色:
NEW1C/白色/三孔16A插座
969atp1z2gs82l 亲亲 有任何问题可以随时联系在线客服哦 感谢您的支持
2024-04-16 08:17 回复
网***购
心  得:
质量非常好差,谁买谁上当,插座插销是镀锌铁容易生锈,接触不良引起空调火灾,胶壳很软很薄,买了后悔。过了时间退不了
颜  色:
969atp1z2gs82l 尊敬的客户,感谢您购买我们正泰的产品,我们店铺产品都是经过国家3C认证,出厂前会进过严格的检测,请您放心使用。如有问题可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务
2024-01-25 00:23 回复
j***d
心  得:
垃圾固定电线的螺丝不是铜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-29 10:19 回复
h***3
心  得:
质量不行,开的时候会有滋滋的响声,有时候打开后灯不亮,需要多次打开才能点亮。
颜  色:
NEW1C/白色/一开单控
2023-08-06 21:41 回复
冰***蓝
心  得:
买了两个还坏掉一个几块钱的东西懒得退了,但真的体验不好,这样子搞把好好的品牌都做砸了
颜  色:
969atp1z2gs82l 您好,产品有问题可以订单上申请换货哦,这边都会及时为您处理呢,或者联系店铺售后客服发送视频说明具体什么问题呢,不会申请的话呢这边客服可以帮您申请哦。给您带来不便,非常抱歉。
2023-06-14 11:40 回复
j***1
心  得:
真是轻如鸿毛,感觉就是水货的
颜  色:
969atp1z2gs82l 您好,我们的开关插座质保12年,您在使用过程中碰到任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理的哦,感谢您对正泰的支持,祝您生活愉快~
2023-04-16 10:34 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NEW1C/白色/十孔插座
969atp1z2gs82l 您好,经过核实,客服吃饭时间交接可能有点怠慢,关于您的问题均已回复,如果还有问题在交接班期间请您耐心等待2分钟呢,给您带来不便,非常抱歉。
2022-11-22 11:28 回复
彩***性
心  得:
产品设计不合理,客户态度也不好
颜  色:
969atp1z2gs82l 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边在线客服有和您解释的哦,现在应国家要求,插座都是改成新国标窄孔的,这个也是为了更加安全的哦,祝您生活愉快~
2022-10-18 19:24 回复
j***7
心  得:
垃圾产品#
969atp1z2gs82l 您好 遇到任何问题可以先联系在线客服哦 感谢您的支持
2022-09-17 14:27 回复
l***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开三孔16A
969atp1z2gs82l 您好 有任何问题可以随时联系我们在线客服哦 感谢您的支持
2022-04-17 19:52 回复
毛***1
心  得:
不咋地
颜  色:
一开单控
969atp1z2gs82l 您好,请问哪里有问题呢,可以联系在线售后客服解决哦,感谢您对正泰的支持,祝您生活愉快呢
2022-04-01 16:37 回复
d***9
心  得:
垃圾牌子拒绝处理售后各种费用,各种推辞
颜  色:
2024-06-24 08:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准