4***g
宝宝很喜欢吃他家的面条,感觉很容易煮熟也很容易消化,属于比较细的那种。看了下配料表也属于比较简单干净的,还可以,组合装价格也比较实惠
-***-
陈克明儿童面,专为宝宝设计的营养美味!这款面条选料上乘,无添加,安全健康,妈妈更放心。精致小巧的卡通造型,萌趣十足,吸引小朋友眼球的同时,也增加了饮食的乐趣。煮后不糊不粘,口感细腻易消化,非常适合宝宝娇嫩的肠胃。多样化口味选择,让宝贝爱上吃饭不再难,每次餐点都成为孩子期待的小小探险。陈克明,品质之选,给予孩子满满的爱与关怀,成长路上的好伙伴!
k***4
推荐陈克明的鸡蛋波纹面!真的超级好吃!秒杀一切挂面! 做葱油拌面真的超级赞!超级赞! 有点类似于方便面,但是是非油炸的。面很Q弹也也不失绵润。 怎么煮都好吃,搭配啥吃都好吃! 顺带分享一个葱油汁做法。热锅凉油放葱段,然后油热后转小火煎至葱花变软边黄,但是不能焦。然后搭配一勺生抽
盛***朱
收到,值得信赖!京东物流超级快!
u***z
味道不错,宝宝很喜欢,面条容易煮,宝宝吞咽方便
儿童蔬菜小面280g*2包
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
儿童蔬菜小面280g*2包
很划算,比超市便宜不少
地***钱
挺好的,颜值可爱,物美价廉
A***买
面条容易煮烂,宝宝很喜欢吃
陈克明 儿童面5连包
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
l***v
风味口感:口感顺滑,好像外面卖的方便面一样,家中小孩很喜欢吃这个面,买了好多次了,感觉永远吃不够一样。美味可口,嚼劲十足。 粉质状态:面粉精致,有嚼劲。 产品包装:包装严实,没有破损,拿到手还是一块一块的。 物流速度:京东自营物流快捷,快递小哥辛苦了,服务好!
陈克明 儿童面5连包
京东物流非常快,面条性价比高, 三种蔬菜口味 精选进口小麦 3扎南瓜面、3扎菠菜面、 精选进口小麦, 2扎胡萝卜面,依次分扎。 精细研磨, 3种蔬菜搭配, 麦香自溢。 3种纯正美味。
儿童蔬菜小面280g*2包
第一次尝试这个牌子,没想到孩子超级爱吃,包装可爱,煮几分钟就软了
Z***a
挺好
H***于
好煮了,发货速度快了。
儿童蔬菜小面280g*2包
陈克明胡蝶小面,我家宝宝超爱吃,已经无数次复购了。放在清水里煮一会就能吃了,颜色好看,吃起来有弹性,口感很好,营养价值也很丰富。
儿童蝴蝶小面120g*2包
物流很快,东西包装看着都可以
陈克明 儿童面5连包
没有买那种宝宝面,我觉得传统品牌面条也不错,里面不添加东西。关键价格比那些专门做宝宝食品的优惠很多。
t***s
快递神速,几乎没有破损,面条很完整,孩子特别喜欢吃蝴蝶面,几天就吃完一袋,偷吃了几个,口感确实不错,就是煮的时候,中间那块不太好熟,要多煮一会儿,其他方面都是棒棒哒
陈克明 儿童面5连包
已经回购好几次了,儿子就喜欢吃这个牌子的面
陈克明 儿童面5连包
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
儿童蔬菜小面280g*2包
小朋友很喜欢吃,经常吃
儿童蝴蝶小面120g*2包
很不错
儿童蔬菜小面280g*2包
小朋友很喜欢吃面条,这款面条,小朋友超级喜欢
l***v
量很多,很实惠,直的面条和蝴蝶面都有,宝宝吃了很喜欢,煮了后不会软烂,还有几种味道,宝宝小需要吃碎碎面,轻轻一掰就变成碎碎面,很方便
陈克明 儿童面5连包
小朋友可喜欢吃这个面条了。无限回购!
淇***妞
孩子喜欢吃的一款面条,家中必备的一款
香菇爽滑波纹面800g
经常购买这款波纹面,易煮熟且有劲道,还非油炸。所以成为喜欢吃面一族的首选主食了。感谢京东小哥送货上门,不用电话联系,安安静静就放屋门口了。谢谢!
s***n
吃着挺好,就是买太多,写评价都写累了。基本上家里的面条就全买的陈克明了,各种口味各种形状都有,满足不同需求。吃起来很劲道,料好口感才好,价格也挺实惠的,非常满意!京东快递的速度也是没话说了,上午下单下午收货,妥妥的!
F***e
配送很快,面条口感不错,物美价廉