羽***仙
还不错的,等会再用试试
u***n
很不错的,质量可以。好很好想非常好。重要的话说三遍,谢谢京东,谢谢小哥。
X***N
发货快,还没使用,不知道效果怎么样
黑色
凝固的很快,闻不到什么味道,打出来的胶很丝滑
J***8
很好
凡***鱼
好的我真的是太喜欢了一个人的时候我就不想去
黑色
不会产生气味,不会变黄或变脆,而且可以在室温下快速干燥。此外,它还可以在水中使用,因此非常适合在水下环境中使用。总的来说,瑞士西卡胶水是一种非常可靠和高效的胶水,可以满足各种粘接需求
j***M
东西质量非常好,家里急用发货超级快,隔天就到货货,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……最主要是家里一点味道都没有,非常的点赞
收到了,包装不错,3月份生产的
1***b
商品质量和物流服务都蛮好
鹤***天
这个胶很好,封理石缝效果不错,关键是颜色也接近,粘合度也不错,已经是第二次购买了,收货速度,配送服务也都很好,下次再用还购买!
欧***妍
贵是贵了点,粘的确实牢固,扯不下来。我工程用的,便宜的怕掉,用这款结构胶看到效果不怎么担心了,好评
s***n
c***i
送货速度快
皮***卡
u***w
挺好的,没啥味道,西卡最好的结构胶
老***呀
618的价格竟然还比平时贵了几块钱,钱不多,但是这个套路真是玩的6!
陌***宇
家里要装pu线条,商家推荐的买的这个胶,应该比较环保,买了一点回来用,价格还可以,不是他贵。还没用等用的时候再过来追评吧!
-***人
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
正品非常好用
灰色
很好第一次买这个产品,听别人说很好,施工师傅也说很好,下次再来
白色
买来贴石膏线的,老板说有瓷砖的地方要用结构胶贴会牢固一些,我就提前买了这个胶。据说很环保,可以室内用,师傅也说这个胶没啥味道,买多了,一直好大一个,还剩一只,后期应该也会有用到的地方。
白色
一管还挺多的,方便好用
灰色
这款胶非常好,没有味道,很实用
v***2
产品包装:很好 产品颜色:褐色 产品气味:没有什么味道 涂刷效果:牢固。有些贵,一次舍不得买多了,但是已经是第三次补货了,辛亏京东物流快,不耽误工期。今天可能又得补货了。
l***i
之前不晓得这个牌子 用了才晓得 这家伙不错
吾***涯
货物收到了,粘度绝对可以,密封性也不错
j***U
请的专业打胶师傅,打完粘水一抹就说你买的胶是好👍
羊***3
产品包装:包装精美 产品颜色:颜色日白色 产品气味:味道还好 涂刷效果:效果杠杠的 本来要涂水泥层再贴瓷砖的,但是因为是木板背面,不好贴,就买了这个胶,贴起来也很好,
白色
已收到货,暂时没用,期待效果,后期再复评。