很满意!给闺蜜买的,在这里买了第三个了,慧慧桃桃客服挺好的
两用-科学承托-安心睡眠
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
不***基
护腰的没用,不舒服,长的挺好的夹在腿中间挺舒服
露***浓
给朋友买的,由于肚子还不发所以还没用,但是自己怀孕的时候还有哺乳期都买的他家的宝贝,感觉应该不会差,希望朋友用后也很喜欢。
3***u
外套很刮人,一开始以为是太空棉的,结果是很专统那种东西
可以
今***么
首先论发货多发一个枕套,要是一样的也挺好,但是发一个不匹配的小好几圈。其次论货物比想象中的小好几号,如果枕头和图片中的的是一致的话,那么模特只有1米4高。不高兴的购物
咕***噜
非常不好,视频和别人评论里看到的都是两面绿色,这个和视频严重不相符,套子也松松垮垮,一点不服贴,问客服,说就是这样,现在都这样,非常不满意
j***Z
自己孕期买了一个,生完娃还在用,新买的送朋友。
n***3
买来晒了一天就一点异味都没有了,老婆用的很合适,不错的一次购物体验
明***0
1.图片如果不是说欺诈,至少是误导消费者,长度商品主页,详情页展示的是长款,实际产品确实短的。不细心看得买家根本发现不了!!商家回复说买前可以问客服啊,主页也有一页展示了尺寸数据,呵呵,,,大部分图片展示的都是另一款长的,弄一张展示实际商品。什么操作?商家说可以退货。呵呵,哑巴亏吃了,因为是老公买的,买回来直接洗了,等干了后装好才发现跟看的不一样,我使用了下,才发现不好用! 2.组合上,肚子宽度根本不够,调到最大了,才孕7个月,肚子还没多大,都放不下。 3.只能拆开用,没几天,看已经起球了,呵呵
两用-科学承托-安心睡眠
这个枕头一直是在用状态,但是呢,效果其实真的是特别特别的小,对我而言基本上没有什么效果,但是垫了可能会比不垫要稍微好一点,主要是坐骨神经太疼了吧
u***l
还可以了还可以,价格有点儿贵
夜***舞
没有想象中大,比较柔软。
N***e
舒适度:舒适度很好,很软,面料也很不错,摸起来很软1产品设计:一大一小可以粘接在一起,直接固定,睡觉时固定身体位置,剩下一个可根据个人身高,自由放在腰部位置,负责支撑腰部,考虑很周到1使用感受:老婆使用后,直接说很有效果,晚上舒适多了
宇***恒
有点小贵,用着还不错吧!
两用-科学承托-安心睡眠
一般吧,用着,大的有点太短啦
深***i
还可以,蛮不错的,比起其他品牌这个性价比算高的
两用-科学承托-安心睡眠
孕期月份大了得用这个护腰,软硬适中
9***f
感觉还可以,能支撑一下腰部,孕晚期还是需要用
清***3
黎***7
这是一个好评模板,因为本大佬 不想卖二个产品都三好评,所以特地写不这个模板,以煎不知道饼论 可以涨稬分,玩在才知遵好誤的董 要性,妥买的。 每条都来评论。 可以得到40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这豆,我无论买什之东西,都会招这 茶评论复制粘贴湊够字数,这是第n 次在网上买东西了, •棒棒楱,东西 便夏、而且质量好,物差价麋,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买头头,根丕停不不菜,东西 盤和套兴意县父世 委者科器公 便,包装很好,而且没有任何损环,会一真吝持下参的, 服务还可以,超级好用,好评。 下次再来。
s***n
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
仙***子
包装完好无损,布料舒适,用着很舒服,缓解了孕中睡觉的痛苦,产品设计符合人体形态,颜色好看,非常喜欢,早买早用早享受,非常满意
两用-科学承托-安心睡眠
功能很实用用起来也方便,看着也喜,效果特别好,我很喜欢,以前不知道,以后就选这个啦
a***e
孕妇枕是一种专门为孕妇设计的枕头,旨在帮助孕妇在孕期和产后保持舒适的睡眠姿势,缓解孕期常见的睡眠问题。孕妇枕的设计可以支撑孕妇的腹部、腰部和腿部,减轻增大腹部的压迫感,缓解腰酸背痛,并帮助孕妇保持平衡。 孕妇枕通常具有可调节的设计,可以根据孕妇的体型和睡姿进行调整,增加舒适度。一些孕妇枕还具有按摩功能,可以缓解孕期身体的紧张和不适。
咖***酒
特别舒服,孕妇的福音,推荐购买
两用-科学承托-安心睡眠
用了之后 太舒服了,每天睡得都很香
两用-科学承托-安心睡眠
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用
拔***子
斯内裤包装的挺好的,然后面料的话是95%的棉加5%的氨纶,然后呢,问了客服也推荐了我能穿的尺码,每一条都是独立包装的,布料还是挺柔软的,然后呢,他这个牌子也是专门做孕妇的品牌的还是很值得的