p***0
保温效果差一点其它还好
u***h
便携程度:非常好携带 使用感受:设计很好 外观效果:小巧可爱 清洗难易:十分方便 比我想象的要好,没有期待太高,结果到手时一看,就惊艳到我了,大小刚好,还配有一个勺子🥄,准备再买一个,配合使用。
小***爸
不错,价格便宜第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
萱***1
外形很可爱,买来是准备给宝宝外出装辅食的,暂时没有用上,不知道保温效果到底怎么样。
j***N
保温效果持久,造型可爱
小***嘿
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
T***N
这个焖烧杯还是可以!保温效果超级棒,我出门前煮的东西,一整天都能保持温热,很适合带饭上班或者外出野餐。而且密封性很好,一点都不漏,放包里也放心。设计也很人性化,还带勺子,容量大小正好,手感握着也舒服。真的是性价比超高的一款产品,推荐给大家!
宇***o
挺好看的,保温效果也不错。
风***见
很好的商品,一直在京东购物,很便捷有保障
j***丶
很好很喜欢还会再来。非常不错
小花园500ml
商品收到了,和卖家描述的一样,非常不错,一直在京东上购买商品,非常不错,方便快捷,质量也杠杠的,棒棒哒
摁***子
保温效果好,外观好看,带饭方便
来***_
焖烧壶质量很好,颜值很高,买来外出给宝宝喂辅食用的,轻便小巧,也不会占空间,我很喜欢,还配了勺子和碗,,很愉快的一次购物体验!超爱!颜值高!
x***炫
清新绿800ml
盒子数量足够,保温效果不错,孩子上学带着挺好用的,中午吃饭也不凉。清洗容易,护理简单,清洁工作简单。京东快递速度越快,孩子很喜欢。
保温饭盒1.7L紫色
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***D
质量非常好,样子也是我喜欢的,保温效果也很好,总之就是满意
靳***宝
奶黄色500ml
质量很好 杯身蛮可爱的 第一次预热之后焖过一次粥 成功了 还可以 平时不预热就拿当保温杯使用 大概晚上9点十点多灌水 早点六七点还是热的 不烫嘴刚好喝 很推荐!
u***t
不错好看
i***5
这个杯子保温效果特别好,没问题
奶黄色500ml
外观觉得小清新,非常耐看。杯子质感敦厚实在。两层盖子,保温效果才能好。用料不凑合,真材实料。被子底部有防滑设计,人性化。焖烧了大米粥,银耳羹,都不错。
张***9
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***I
宝宝的焖烧杯收到了,小巧可爱精致,大小正合适,出门携带方便,316不锈钢、材质放心使用。自带不锈钢小勺,保温效果持久,不错。
小花园500ml
带上给宝宝吃饭,方便很多!
我***擦
试用效果挺好,热水加大米焖成粥
蘋***蘋
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
小花园500ml
保温效果非常好,外观就像图片那么好看,包装严实,今天购买第二天到,挺愉快的购物体验,很不错的。大家看看图片,里面的勺子还没用。
栀子白800ml
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
张***1
它的保温效果很好,试过一次焖稀饭,成功了,但焖出来的没有煮的好吃,我觉得,焖烧杯可以很好的让食物变软烂,比如银耳很容易熬出稠度。