外形外观:黑的很高级 尺寸大小:屏占比很高 其他特色:可以随意调节高低这一点很需要
27英寸/2K/IPS/旋转升降
材质好,外观大气,显示效果非常清晰!强烈推荐!
s***p
屏幕用着还可以,外观挺好看
27英寸/2K/IPS/旋转升降
一个月左右就出现黑线,寄去售后检测半个世纪。垃圾
27英寸/2K/IPS/旋转升降
三星小助手 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验,产品出厂都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。根据您的评论,了解到您已申请售后,目前小伙伴正在积极处理中,相信小伙伴会帮您妥善处理的,给您带来不便,还请多多包涵。三星为您提供完善的售后服务保障,由于京东售后服务涉及环节较多,期间可能会需要一些时间,还请您多多理解。若售后过程中有疑问,您可与商城客服专员咨询具体售后详情哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 11:11 回复
很好,画面也很清晰,也够大,使用感很好
27英寸/2K/IPS/旋转升降
这款产品真的非常棒!它不仅外观时尚,而且功能也非常实用。我非常喜欢它,强烈推荐给大家!
0***n
type-c 全功能线和hdmi都是标配的。 3.5孔不支持麦克风插到底会没有声音。用typec接笔记本耳机有电流声杂音,但是只用hdmi不会。 应该是库存货,防护膜在显示器上留下印子。 尝鲜typec,比较方便。无接口差价600多,实际性价比不高。旋转屏幕不会自动调整。
27英寸/2k/Type-c 90W/IPS/HDR
东***5
画面细腻清晰,刚刚又下单买了高清线来配
u***l
显示器过得去,但是是库存货,放了差不多一年,屏幕也放得有泡沫纸的压痕了,幸好用布可以擦掉。
27英寸/2K/IPS/HDR/10.7亿色数
0***z
还是不错的,,
32英寸/2k/Type-c 90W/旋转升降
用了一段时间,感觉还是相当不错的,也没啥问题
嗯***i
五星好评,很清晰,画质很好
天***违
​这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以
j***X
使用一周多,感觉不错,好评。
1***F
外形外观:边框很窄,很好看 尺寸大小:尺寸很合适,做设计用不着两个屏,一个就满足的很 显色效果:显色特别棒,基本没有色差
8***n
27英寸/4K/IPS/HDR400
屏幕还可以,第二次购买,升降很丝滑
j***J
中规中矩质量不错,值得推荐设计非常好用。
新 34英寸/WQHD/带鱼屏/100HZ
虎***1
很棒的显示屏,配Apple mini很合适
27英寸/4K/IPS/HDR400
伪***弟
这款显示器很不错。说说感受,仅供参考: 1,GT1030能带动这款显示器吗? 能! 家里的电脑已经装12年了,i3的U,华硕的GT1030显卡,买之前还担心能不能带动这款4k显示器,但结果令人满意。网上很多人说Gt1030带不动4k的说法有些片面了,4k60hz没问题。 2,用什么数据线? 开始用hdmi转dp的线,电脑不认显示器,改用显示器自带的双hdmi接口线,成功。分辨率3840•2160,60hz刷新率。 3,看4k高清影视有压力吗? 无! 用potplayer开hdr看4k电影电视剧,(90G的星际穿越,290G的权利的游戏,照片效果太差,实际才好。) CPU占用不到10%,GPU占用不到40%(事实是在20%多徘徊,偶尔30%多点),没什么压力。以前的担心有点多余了。(以前用1920•1080的显示器看这些资源,即便开hdr,也是雾蒙蒙的,而换上这款,雾蒙蒙立马没有了。个人感受,不喜勿喷!) 4,结论:4k显示确实惊艳,值得拥有。
原***j
帮公司买的,还不错,
27英寸/2K/IPS/旋转升降
安装很方便,使用起来很方便
平***生
看重可旋转的, 算是很不错的了
三星27寸显示器大气显示画面出色
27英寸/2K/IPS/旋转升降
屏幕显示好,旋转顺畅,极力推荐
27英寸/2K/IPS/旋转升降
这一款三星显示屏,无论是在色彩还原、画面细节还是响应速度上,都给我留下了深刻的印象。 优点方面,首先是它的高清画质,无论是看电影还是进行设计工作,都能提供非常清晰的视觉体验。其次,它的色彩表现力非常出色,能够准确地呈现出我所看到的颜色,这对于我进行图像处理工作来说尤其重要。最后,它的响应速度也很快,这让我在玩游戏时能够享受到无拖影的流畅画面。 总体来说,这款显示屏是我使用过的最佳选择。如果你在寻找一款能够提升你的视觉体验,无论是在工作还是娱乐中,我都强烈推荐你考虑这款显示屏。
新 34英寸 内置摄像头 90WUSB-C
超级大屏嘿嘿,超级爽,打游戏快乐加倍,等我试试PS色采哈哈哈哈哈哈哈,开心,客服很耐心帮我推荐,教我安装,发货速度超级无敌快
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
I***子
买来给单位用的,据说性价比挺高