我***e
送我老公的,玩游戏看的很清楚,屏幕够大,孩子偶尔做沙发看个动画片也是挺好的,升降方便,送货快
27英寸/2K/IPS/旋转升降
三星的这款显示器底座设计太垃圾了。通过一个螺丝去固定稳定性,而且螺丝质量很差,即便上进去了,支撑杆还是摇摇晃晃,体验太差。感觉是这批商品要停产了在清库存的样子。
32英寸/4K/IPS/HDR600
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。产品出厂都是经过严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎,只要按照正确的安装步骤进行安装,通常是不会出现不稳固的情况的。就您反馈的问题,经了解,您已经申请了售后,目前小伙伴正在为您积极处理中,相信会及时解决您的困扰的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 13:37 回复
j***之
久闻三星显示屏的大名,第1次使用,在京东上看价格有优惠,觉得合适就买了。尺寸很大,看电视电影非常爽,拿来办公,心情也舒畅许多。安装简单,售后提供贴心服务,非常满意。
邋***客
现在这个显示器真的这种无边框的设计简直是太牛了,你能找到他的边框吗?基本上是看不到边框的。只有1mm左右的边框,那叫边框吗?有的地方基本不到1mm,无边框设计真的太好了。
星***空
这款三星27寸显示器性价比高,包装做工用料扎实,且显示器支持上下左右俯仰横竖等多角度可调,用途广泛,2K分辨率,显示效果细腻。
2***g
三星(SAMSUNG)的这款23.8英寸显示器质量不错, 色彩清晰,买来外挂笔记本电脑用的,大屏幕不累眼睛,效果挺好的。
23.8英寸/2K/IPS/HDR/旋转升降
u***w
显示器还是不错。可以旋转的,这个功能不错,方便看一些图片,特别是需要立起来看的效果。总体来说是一款不错的好东西,值得推荐
B***7
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.挺好的,价格适中,质量看着不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
杳***u
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
惠***爸
就一个按钮,特别怕他出问题,其他感觉还行吧!分辨率满足要求,和预想的一致。东西质量还可以,快递方面不太行,购买后立即修改了地址,结果最后说由于地址修改,需要重新返回配送站,也是无语,毕竟购买和修改地址只隔了一分钟!
达***融
怎么说呢,还行吧,我用来办公和看文献的,27寸屏幕很舒服看着,清晰度也还可以, 外形外观:可以的 尺寸大小:够用,大 游戏效果:不打游戏 刷新率:一般般,连了笔记本60hz 显色效果:还行
神***范
三星 LS34C650UACXXF 显示器性能出色,拥有34英寸2K分辨率、100Hz刷新率和1000R曲率,适合游戏和多任务处理。
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
显视屏非常清晰,色彩丰富。第二次购买三星显示器,第一台显示器系三星的T220用了N多年了才出现花屏,看到现款有优惠就果断入手。性价比很高!期待耐用。
u***e
这么多年机器装下来 显示器我一直选择三星或者飞利浦
五***风
没啥好说的,功能到位,操作简单
仲***5
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
新 34英寸 内置摄像头 90WUSB-C
F***x
京东就是快,下单隔天就到,显示器显示效果清晰,色彩准,亮度高
32英寸/4K/IPS/HDR600
家里显示器莫名的就花屏了,不喜欢曲面屏,对比了好几款最终选了这款,够大够清晰。
茶***凉
画质没得说 4k+32 寸的 hdr 600 ,不打游戏 60 帧够了囖。一直喜欢三星的屏,要不是安卓生态没有苹果的好,连平板也买三星的了。。。 还行吧,有一个坏点,而且坏点隔壁有个小磨损,摸着应该是膜磨损了一点儿。。。跟客服沟通,客服说可以退货过来换新的,我嫌麻烦就算了。不是完美主义者,虽然很想换新的,但是不知道换过来的,会不会又有点其他的问题,比如坏点又多一个,或者什么边角磨损。。。 哦,还有个就是,有一定程度的漏网,屏幕左上角跟右上角。。。•ᴗ•💧还在接受范围内吧
x***y
三星显示器做工精细,底座组装也十分方便。 显示效果很细腻,屏幕看着很舒服,只是平常办公用,非常好用 高低升降,旋转很不错
蓝***9
即插即用,尺寸大小合适,包装完好,到货及时
27英寸/2K/IPS/HDR/10.7亿色数
萧***恩
从 08 年开始就买这个拍一的显示器,很少有出问题。虽然价格偏贵,但是好在省心,赶上 618 赶紧买了一个替换掉原来鸡肋的曲面屏。
27英寸/2K/IPS/旋转升降
退了两次,终于买到没有问题的了,色彩很好,看电影非常棒,今年4月生产,希望质量可靠,能多用几年
32英寸/4K/IPS/HDR600
已经回购无数次这个显示器了,非常好,屏幕又大又亮,看着非常舒服的,一分价钱一分货,性价比真的超级超级超级超级高,还会来回购的
27英寸/2K/IPS/旋转升降
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
L***6
质量超级棒,然后送货速度超级快,上午下单下午送到,安装特别方便,而且显示屏可以上下移动,超级完美,画质也很好,怪不得大家都说三星的显示屏幕好,超级完美
凉***狼
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
铃***丶
真的很好用,公司都配的这个尺寸的屏幕使用,眼睛也不累,推荐哦~
1***u
显示效果细腻,颜色鲜艳,做工质感都很好,清晰度很好,背面接口也很丰富,上下升降和90度旋转都很顺畅。还带type-c口,反向充电很好用。!
27英寸/2k/Type-c 90W/IPS/HDR
两***漂
外形外观:很好 尺寸大小:合适 游戏效果:良好 刷新率:好 显色效果:非常高 其他特色:很好的体验