I***E
价格很划算,2K屏幕里面质量和画面体验算是不错的一款显示器,接口也比较齐全,显示效果细腻、色彩也比较准确,上下旋转的可选择项很实用,推荐给大家使用。JD的物流速度和售后也没的说,点赞。
大***蜴
硬件故障****90天-BZ
h***x
这也能拿出来卖😂
32英寸/4K/IPS/HDR600
三星小助手 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。根据您的晒图,得知您是因屏幕问题所困扰。由于目前提供的信息较少,我们这边无法准确判断此原因,建议您可更换主机或者背景图片看下能否解决。同时我们了解到您已发起了售后申请,目前小伙伴正在积极为您处理,相信会尽快为您解决困扰。如需查询售后进度,您可点击我的-客户服务-在线客服,输入人工后点击下方联系人工客服按钮,选择问题类型与商城客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:35 回复
显示屏不错,值得购买!
j***的
两k屏的确实看起来是相当不错,而且屏幕也是三星的最靠谱,毫不犹豫的入手了。屏幕比我之前用的大,看着真心舒服,字都是很高清的。非常推荐
湘***力
外形外观:物流速度快 ,画质很不错。体验感很好👌
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
外观漂亮,画质细腻,性价比超高!
A***心
种草很久的一款显示器。4k画质显示清楚,比1K的细腻多了,色彩很惊艳。三星大品牌质量可靠性好,暂时没发现什么问题非常满意。
32英寸/4K/IPS/HDR600
2023年3月份生产,太新鲜了。 买之前担心尺寸太大,等装上后刚刚好,太爽了。 或许是运气好,经屏幕测试无坏点无亮点。 漏光是有的,比我之前的戴尔控制得好些,能接受。 4K分辨率很清晰,色彩艳丽,护眼功能很人性化,整体做工精致,活动价格美丽,很满意!
就***京
大小合适,很不错,推荐
27英寸/2K/IPS/旋转升降
价格相对贵了点,但是是目前同价位的显示器中画质最好的,aoc,飞利浦还是差了一点。三星的显示技术还是值得信赖的。
23.8英寸/2K/Type-C/IPS/HDR
j***◆
屏幕可以的,不过升降柱是塑料的
9***u
物流非常给力,每次都能快速的收到物品,家里需要个大的显示器,对比几个品牌,选了三星的,外观简洁大方,尺寸正好,显色效果也不错,用起来很爽!
s***a
很不错 好用
山***雷
24英寸不建议2k,和1080肉眼没啥区别。同时两块屏不同分辨率也有很多bug。屏没问题,东西也满意。
23.8英寸/2K/Type-C/IPS/HDR
这个尺寸的显示器还是很常用的,之前用过32寸的感觉有点大,这个就正正好,赶上活动这个价格也很划算,画质也不错,接口也丰富。
狂***帅
东西很好满足自己的需要后续会在追加的
6***a
售后服务非常好,屏幕大,好用
k***1
很好的显示屏,顏色标準。安裝容易。
v***d
尺寸很大,这个用起来非常舒服,终于可以同时制作很多表格了,边框也挺薄的送货,很快对眼睛比较友好 三星的品控还是不错的,希望兼容性也好,可以跟各种品牌的笔记本兼容
27英寸/2K/IPS/HDR/10.7亿色数
j***P
显示效果好 办公看大片体验感好 推荐使用!
0***g
最近显示器价格降了好多,果断选了27寸的显示器,综合对比了几家,最终选择换了三星的品牌,配备的支架比较方便,支持切换竖屏以及高度调整,目前使用起来感觉还行。
27英寸/2K/IPS/旋转升降
屏幕素质非常好,旋转也很方便。提供的几个功能也是非常实用的功能。眼睛很友好。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
23.8英寸/2K/IPS/HDR/旋转升降
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
27英寸/2K/IPS/旋转升降
质量非常好,与描述一致,超出期望!发货快,包装仔细严实,物流服务好,运送速度快。购物体验非常满意,推荐!下次还会继续回购。
27英寸/2K/IPS/旋转升降
打开一看很惊艳,接口很丰富,外观好看,领导很喜欢。显示很清晰,送的配件也很齐全。以后如果有需要在买的话,还是会继续选择这款。性价比也非常高
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
j***I
很大的箱子,到货速度非常快的。三星的这款液晶显示器比较薄。图像显示相当的清晰细腻。所以首选了这款三星,为的就是画面的细腻。整体使用效果不错,对眼睛也不刺激。
h***饼
挺好的,做视频制作的,使用起来还不错,就是看起来有点暗不够亮。不过估计也是为了护眼的 外形外观:还可以,正常的外观 尺寸大小:还可以的 显色效果:挺清晰的,三星屏幕不错的 刷新率:还可以 游戏效果:没试过不清楚
益***达
外形外观:简洁大气上档次 尺寸大小:非常完美,刚刚好,看习惯了大屏幕 刷新率:60真有点难受,不过就修图什么的,勉强过得去
32英寸/4K/IPS/HDR600
外形外观:黑的很高级 尺寸大小:屏占比很高 其他特色:可以随意调节高低这一点很需要