差到极致!无论是售后态度,还是产品!选择的请慎重!宁愿花钱多几百买个靠谱的牌子! 真实评价!火气冲天!买个破手机耽误太多时间!沟通用了整整十多天换来的是退不了换不了! 买给老人用的,购买刚好一个月零几天,老人不懂看,刚买没多久就在话里说不耐用,还发热,刚好有时间回家看到屏幕花屏,后壳发热。售后拖拉,说不能退了,只能换货,忍耐接受。换货回来竟然原路寄回!说不符合180天换不修!
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝产品享受7日内退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-10-10 18:16 回复
笑***6
这个手机我真的服了,疫情期间买了,现在也退不了。真的很垃圾的手机,没有之一!同样是之前买的守护宝的功能机,乡下信号没问题,结果放这手机上信号就时有时无,接电话时断时续!而且最主要的是来电没声音!锁屏状态下来电没声音,老人天天没事拿着手机等电话吗?找客服就只会让换货,不好用有问题为什么不能退?!作为一个手机,起码的功能都做不好,还指望你啥?!
2022-10-10 09:18 回复
j***U
收到手机,研究了一会,蛮好用,还带来电,短信等语音播报,运行速度挺快的,老年人使用方便快捷!
D***4
自营产品有保障。物有所值。 老人使用,系统捆绑软件多,无法删除,有点遗憾。
远程协助版
6.08英寸守护宝F20 plus手机已收到,感觉不错,通话声音大
远程协助版
手机收到,运行流畅,外形大气,还可以远程操控,老人很满意!
n***n
新机开机后,后摄像头位置发热。已换
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如在使用中商品遇到问题,可以联系在线客服进行咨询,帮您解决故障问题。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-09-12 17:14 回复
还好吧,觉得还不错,别人在用,应该还不错吧,后面再来评价吧
远程协助版
冲电都有广告,~是你爸吗?
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝F20Plus全网通智能老人机,守护宝F20lus全网通智能老人机,后置摄像头800W,前置摄像头500W,拍照清晰;采用K类功放+BOX喇叭,比普通的智能机音量大20%-40%。守护宝产品享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-09-05 09:53 回复
远程协助版
本来以为老年机能为老人考虑,字体不够大,老人看不见,还预装了各种垃圾App,想卸载还卸载不了,各种推介广告,连一插充电器都要先跳出广告。我想问问你们厂家,你们就这么为老人考虑的?
2022-09-01 09:52 回复
外观不错,好用,方便
蔡***坑
老品牌了,给老人买的,声音挺大的
小***天
手机网络总是出异常
公***武
给老人用的试试好不好,主要看中sos功能,用后追加评论。
s***心
真的很不错的手机。守护宝,守护老人的安全,帮父母进行手机设置,真是解决了大难题。太好了。
远程协助版
大屏幕大字,尤其SOS键设计非常好,老年人就用~电话,充一次电能用2、3天,相当不错👍
远程协助版
信号不怎么样,通话不流畅,不知道是不是机子问题
炫***6
收到货了,真的挺不错的。运行流畅,适合家里老人用。声音大,还有语音播报提醒。
远程协助版
大小很合适。字体大音量大,各种操作都有声音提示。来电直接报来电人姓名。可以自动朗读短信内容。常用联系人可以用头像加姓名方式放在桌面上,一键拨通。可以在我的手机上为老人修改通讯录,定闹钟,装app,远程打车。随时可以看到老人的行动轨迹。手机背后的sos键。最多可以设五个电话号,关键时刻按下去三秒钟就会逐个拨打,打不通的会自动发老人现在的位置。儿女可以远程上传各种照片,老人可以在自己的手机上看到家庭相册。糟糕的地方就是内置了~和快手,目前还没找到从哪里能不能关掉。看样子是关不掉的。中兴这款老人手机性价比超高。售后客服的服务yeah很棒。
远程协助版
非常差,打电话的时候等待时间,没有声音, 接听后音量也很轻,没法调大
2022-08-03 21:21 回复
8***l
给老人买的,离预想的要差点,先用着吧
远程协助版
收到了,公司内部人员用
远程协助版
收到了,公司内部用。
收到了,公司内部用,下次还要购买
收到了,公司内部用,下次还要购买
远程协助版
京东自营,品质保证,价格优惠!非常适合老人用。
远程协助版
产品真实,不错,下次还会再买的,多谢您们真诚服务,
大***东
手机字大,声音响亮,操作简单方便
远程协助版
京东自营发货很快第二天就到开,买给家里老人用的用着还不错