超级慢也就算了,内存不够一会短信满了就收不了了
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,可联系我们在线咚咚客服,以便为您提供相应的解决方案。守护宝F20Plus全网通智能老人机,享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-01-13 13:30 回复
头***菜
买来给老人家使用的,在京东挑选了很久,屏幕大小合适,重量不太重的手机有点难找,最后挑选了中兴的守护宝F20plus,重量合适,4+64也还OK,因为主要给老人家~视频通话的,好评!
远程协助版
东西收到了,看起来非常不错。
远程协助版
昨天下午下的单,今天上午就到了,京东物流,就是快。老爸一直用的中兴守护宝,质量好,字体大,操作简单,子女还可以远程操控。中兴手机,老人用的省心,子女放心。
远程协助版
买来给老人做备用机,操作方法不难,字可以大一点最好
太***5
手机收到了,很适合老人的一款手机,最主要是有定位功能,再用一段时间试试效果如何
远程协助版
很好用,老人家很喜欢💕,还能远程操控,按键还有声音提示。
远程协助版
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***F
给老人买的,一天没怎么玩要充两三次电,什么都不用纯待机白天也要耗电一半
灰***没
老人用着勉强可以就是太费电了
总体还不错 就是老人家没人教 不太会操作
远程协助版
手机收到货了,贴别喜欢,特意守护宝的机子,这样老人在使用中遇到不会的可以远程协助一下,这手机真是很适合老人用,功能也够用了,携带也轻便,值得推荐,
I***J
这个牌子真是少见啊,连买个手机壳选择都没几个,手机流畅度嘛,这个价格在这,你也别期望有多好,只能说能用吧,老妈用用的,就这样吧
远程协助版
很好,买给奶奶用的,她很开心,用起来很方便,通话音质很清晰,适合老人家用,电池也耐用,手机还带有定位功能
x***q
很好用!很适用!支持使用!
g***o
中兴老人手机已经收到货了,老公试用了一下,不错不错,比一般的老人机好用,打电话声音大,喜欢喜欢。
H***r
物流很快,手机使用起来很流畅。声音也比较大,非常好用。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,请问您在使用商品的过程中具体遇到了什么问题呢?请您详细的告知我们,可联系我们在线咚咚客服,以便为您提供相应的解决方案。守护宝F20Plus全网通智能老人机,守护宝F20lus全网通智能老人机,后置摄像头800W,前置摄像头500W,拍照清晰;采用K类功放+BOX喇叭,比普通的智能机音量大20%-40%。守护宝产品享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2023-01-08 10:39 回复
戒***1
手机到货快速,守护宝的手机主要系统干净,适合老人家使用,不会乱弹出什么乱七八糟的东西。个人觉得得好,运行对老人来说够了。
王***8
外形外观:很好看 屏幕音效:还行 拍照效果:有点差人意 运行速度:流畅 待机时间:很好
曦***爱
手机有语音提示,这点蛮不错的,老年人就看看视频,出门扫扫码也够用了
逸***父
根本就不能用,伪劣产品,我不知道京东是怎么审核通过的店铺,可惜了我对中兴的信任,估计这货根本不是中兴的产品,维修了一回,说是换货,其实不知道怎么糊弄维修了一下就了事,就维修一事来说,打电话催了不知道多少次,慢慢吞吞花了近一个月,结果回来砖头一块,奉劝大家还是买大牌智能机,哪怕低配都可以,在在软件里设置成老人模式使用,这个实在是太坑人了,一点不讲武德,哎...
第***名
性价比超高的一款老年机。 大字体,语音播报,健康助手等功能,很好的满足老年人的日常需求。 空间够大,常用app运行流畅无卡顿。
l***e
手机质量不错,老年人总没问题。中兴曾经也是大牌。
远程协助版
还可以的,就是系统还是得需要优惠,把广告都去掉。
远程协助版
棹面锁定功能没,应用自由跑动,不好用
2022-10-22 20:31 回复
P***l
这个手机还是一如既往的好,爸爸用了很久还是买一样的吧,老年人还是用惯了这样的机型。
j***-
中兴老年机非常好
t***q
整体很一言难尽,不推荐!!! 因为是给老人买的智能机,所以一开始看中的是远程协助的功能,但实际就是定位和闹钟,挺鸡肋的。而且手机比较卡顿、不能设置移动流量限用软件,很多软件设置和普通的智能机并不一样,店铺客服给的回应是“很抱歉,手机不具备这样的功能哦”,吐血!整个国庆都折腾这破机子了,客服也会很“真诚”建议“要么你退货吧”,我如果有时间,我肯定不用这机子
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝F20Plus全网通智能老人机,守护宝F20lus全网通智能老人机,后置摄像头800W,前置摄像头500W,拍照清晰;采用K类功放+BOX喇叭,比普通的智能机音量大20%-40%。守护宝产品享受7日内无理由退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。如您体验不佳,可以在我的订单内申请售后。感谢您的支持!,我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-10-12 18:17 回复