【手提单层5个装】语数英综作
⭐【手提双层5个装】语数英综作
5***b
质量一般!班级等填写的位置不好写。
⭐5折福利【双层3个装】语数英
非常差,晨光京东自营居然是这样的售后服务!再也不会买!这么烂的商品,到手两天就烂掉了,客服还不给重发,一定要退换,第一次遇到。
j***T
开学才一周就破掉了
丁***征
温***8
这是一二年级用的,高年级用的大作业本侧兜根本放不下,孩子都不用!他们就不能写清楚吗!!!
j****
有几个拉链拉不动,味道也有点大
【手提双层3个装】语数英
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-10-03 12:08 回复
火***熊
开学前定的,因为开学用,下单的时候显示有货,下了单显示调货。取消,说有关联,不让取,然后今天到了,半个月过去了,孩子上了两个星期课呀快,真没意思,京东现在。
【单层5个装】语数英作业综合
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-09-06 12:16 回复
一***宝
特别差劲,下单7天一直不发货,催也没用一直拖着就说没货,无良商家,太差了
2023-09-06 12:12 回复
孩子9月1日开学用 特意买的次日达 结果9月5日了 才到货
2023-09-06 12:10 回复
z***g
2023-09-06 12:04 回复
j****
最差的一次网购,21号购买的,孩子28号开学都没收到…太差劲了
2023-09-06 11:41 回复
尺子漏发,不能补发,不能退钱,非得是全部退换再换货,开学在即,购物体验极差,没遇到过这么欺客的店
2023-09-06 11:01 回复
毛***号
第一次买拍了一个。五个袋子三个是残次品。换货三天没反应。我退了重拍。拍了俩份🥢能凑出一份没问题的。这做工也是没谁了。都对不起这牌子。越来越烂。尽量别买。连最起码的车线都不齐整。太糙了。
2023-08-23 09:52 回复
商品质量堪忧
【单层3个装】语数英
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品 控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的 商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处 理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-21 17:10 回复
差评差评差评!无良商家!没收到货!
⭐【双层3个装】语数英
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,目前京东的系统是送到后系统自动显示订单完成状态的, 一般公司或小区会放在前台或门卫,您可以先去看下,如果都没有的话您可以拨打京东 的客服400-606-5500为您妥善处理,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-14 11:42 回复
宝***6
书包整齐多了、里面的书本也可以一目了然 做工质感:满意 尺寸大小:合适 耐用度:正在使用
⭐【双层5个装】语数英作业综合
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2023-04-13 09:33 回复
第一次在京东买东西这么闹心,发货发少一件,又不给补发,说什么退款哦,我不需要我就不会买。说什么让我重新买,申请补运费,结果货品没了。这么不负责的京东!!!一直在京东买东西,这次让我的心拨凉拨凉的!必须差评!!!
【单层3个装】作业
京东物流客服很差,机器人服务,找人工很难
2022-08-19 23:06 回复