开***我
吸烟能力:还没试 安装服务:服务师傅很专业 外形外观:外形不错
特别好
T***7
智能翻盖集成灶+洗碗机+双气可选
油烟机,燃气灶,洗碗机的完美结合,邻居都不可置信还有这种操作,都在和我要链接。客服服务态度非常好,任何问题都一一解决。完美🤗
王***居
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,物流服务态度好,很满意的一次购物。
爆款集成灶+洗碗机+天然气
0875ve1l80st75 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,看到您评价的那一刻,我们的内心是自责的,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,给您带去困扰真的不好意思!您的满意是我们永恒的追求,我们会拿出诚意对待每一位用户,使用过程中有任何建议可以反馈给我们,我们会为您妥善处理!祝您身体健康,万事胜意!
2023-02-13 12:43 回复
1***x
听朋友说的带洗碗机正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!,所以购买。安装师傅过来说烟道口不圆,没法安装,后又说水管的头子太深没法安装角阀,把事情推干净,然后摆好机子就完事,期间各种不负责任的问题,不想一一列举。总之服务差。机子还没有使用,现在询问超作,告知春节放假,这售后让人冒汗不敢冒火。还有收边条也没有配送
爆款集成灶+洗碗机+天然气
0875ve1l80st75 尊敬的用户,您好!您的评价反馈我们已收到。未能给您提供优良的购买体验,我们深表遗憾,已安排专员联系您确认处理方案。由于春节期间店铺放假,我们无法第一时间为您提供服务,已帮您登记。祝您生活愉快!
2023-01-19 07:53 回复
我***马
第一次购买集成灶,多方选择定了欧尼尔集成洗碗机。安装过程有点波折,最后自己动手顺利成功。吸烟能力是变频的,自动调节也可以手动调节。外观漂亮,火力大。整体感觉很好,价廉物美。
爆款集成灶+洗碗机+天然气
不错的,好看的,功能也多的 火力效果:很棒 安装服务:不错 外形外观:好看 吸烟能力:强
爆款集成灶+洗碗机+天然气
已经装好了,试了一下吸力很大,做工很好,性价比很高。
爆款集成灶+洗碗机+天然气
吸烟能力:感觉不错 外形外观:外观颜值也挺好 火力效果:很猛
爆款集成灶+洗碗机+天然气
集成灶蛮好用,特别满意,做工各方面都很好
爆款集成灶+洗碗机+天然气
集成灶特别好用,外观也漂亮大气,师傅服务很好
爆款集成灶+洗碗机+天然气
外观也很漂亮,颜值高。吸力大,很上档次。
爆款集成灶+洗碗机+天然气
外观大气,功能强大,质量很好,大品牌,有保障,
林***s
集成灶外观看起来高大上。和实体店买的上万价格的一样。很好。下次有需要的话还来光顾。真的很不错。也很好用。客服也很好,细心的解决我的疑问。
集成灶+洗碗机+天然气
货已收到,还没使用。好用再追评 吸烟能力:可以 外形外观:正常无破损 火力效果:没试
集成灶+洗碗机+天然气
集成灶收到了,很不错,很有档次,安装师傅也很专业
集成灶+洗碗机+天然气
送货很快,安装师傅也很细心,质量也不错,期待使用效果,
集成灶+洗碗机+天然气
是正品集成灶,好用蒸烤一体使用也方便
集成灶+洗碗机+天然气
对比了很多家集成灶,最终选择了欧尼尔的集成灶。整体的颜值很高,提升了整个厨房的品味。火力和吸力很大,开放式厨房,再也不怕油烟了。还带了一个消毒柜,极大节省了厨房的空间。蒸菜炒菜很快,两不耽误。安装师傅态度也好,售后服务很好,谢谢。
集成灶+洗碗机+天然气
外形外观:外形好看 安装服务:不错,很满意 火力效果:火力很猛
集成灶+洗碗机+天然气
装出来真是高大上,非常漂亮,功能全,机器很沉,师傅安装专业,服务态度好。
集成灶+洗碗机+天然气
品质功能各方面都比较满意,当地的安装售后师傅也非常给力,安装仔细,认真负责
集成灶+洗碗机+天然气
朋友推荐的,再京东上买大件非常的放心,哈哈
集成灶+洗碗机+天然气
美观,大方,特别喜欢这款好看,安装师傅非常专业也现场交会如何使用,非常好,感谢。
集成灶+洗碗机+天然气
快递收到了,包装完整无破损,质量很好,价格实惠
集成灶+洗碗机+天然气
灶台离抽油烟机风口非常近,所以吸油烟效果比传统的油烟机好,可以说比侧吸式油烟机都好很多很多
集成灶+洗碗机+天然气
已经装好了,质量很好,排烟效果不错
集成灶+洗碗机+天然气
细节非常完美,性价比很高,用料很足,整体来说真的很不错。大品牌,值得信赖