H***6
小巧可爱,非常喜欢!
手机U盘128GB 四合一通用接口
木***_
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,下次再来。
余***6
呼呼,好用的呀,我用来手机给点读笔下载资源,速度很快,价格便宜,还可以链接点读笔,识别快,不卡顿,不发烫,推荐给大家😃😃主要电脑不在身边,偶尔用用小小的一个很方便
好***P
很好用,两个usb和一个lighting,可以充电,也可以接多个端口,很方便,小巧,好用,平板可以接我的闲置键盘和鼠标了。
l***n
给老旧ipad如何焕发第二春,买个扩展坞就行了,接上键盘鼠标,用来工作摸鱼,再也不怕ipad只能吃灰当泡面盖了
w***a
接头很贴合,连接手机很稳定,数据传输速度非常快,很好发挥了外接固态硬盘的作用。另外,送货速度也非常快。
苹果转换器 USB单口
东西收到了,还可以,已经开始用了
Q***1
很好很好,专门买的,信任京东,快递很快,物超所值,点赞,推荐一下,京东商城多快好省,支持支持支持,值得拥有。点赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻!!
依***6
送给发小买的,用着很顺手,一点不卡,非常好用,还能继续使用好几年
苹果转换器 双USB+充电
很不错,服务很好,质量也很好
Y***x
好 实用 小巧不占地
苹果转换器 双USB+充电
手机移动硬盘转接器包装很好质量不错。我是用来存储照片的。用了几天还不错,手机和移动硬盘里的照片可以自由相互转换存储。运行速度还可以满意。有了它就不用电脑导相机里的照片了。而且出去旅游也不用带笔记本电脑了。太方便了。京东6.18搞活动果断下单价格实惠。京东买东西放心物流配送快。
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
物流速度很快,下单第二天就收到货了,是正品,包装完好,用在ipad上可以同时支持充电+外接键盘+U盘运行,功能稳定性比以前买的一个杂牌好多了,推荐好评!
冬***雪
快递到了迫不及待的打开使用了一下,这个颜值简简单单的很好看,用着很方便轻巧便携不占空间,质量也不错,目前用着也没有毛病,很好使,虽然贵了一些但是应该靠谱一些,毕竟一分价钱一分货。
G***3
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
5***e
在办公时经常会使用到的的设备,我出门时常会使用的相机读取卡设备
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
非常好的商品,点赞,很有用。
3***r
苹果14以下手机要带电使用。
可***相
做工精细,即插即用,用来看行车记录仪的视频很方便!
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
东西外观质感好,质量好,运用方便,比较满意,服务态度好,如果做到给多种机型充电就更好了。
b***1
京东上买东西还是很让人放心的,自营店很放心,京东上送货也上门很快很方便,这个整体上还是挺不错的,反正现在一直在用
苹果转换器 硬盘专用款
看了好多推荐这个,正好男朋友需要,就给男朋友买了这个,他说挺好用的,主要是很方便,物流也很给力,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!体积不大,携带方便!!有活动,价格也实惠,不错!
苹果转换器 硬盘专用款
特地花了一百买的硬盘专用,结果用不了,大家买的时候要慎重。
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-28 10:44 回复
挺好用 连接手机直接把照片导出来非常方便哦
苹果转换器 硬盘专用款
东西收到马上就打开,做工非常好,插到手机马上就识别了,不用下软件,就是就是因为手机里的照片和视频太多了,插上硬盘手机空间就大了,不用花钱去扩容了,太方便了。
醉***C
非常满意
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
苹果转换器 硬盘专用款
性价比高,我很喜欢,下次还会光临。速度快稳定,挺好用的。
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
很不错,好用!链接很流畅,没有问题!
苹果转换器 硬盘专用款
配上惠普4T移动硬盘,很好用!