凯***斯
非常好的散热器,用来给14700f散热。效果还挺不错,打游戏才60多度。完全符合我的预期。体积非常大,差的以为机箱盖子会关不上。设计非常合理,热管和主板马甲刚好不冲突
B***乐
整体感觉不错,京东物流还是相当的奈斯,明日达的这种感觉真爽,朋友推荐的型号,不知道怎么样,期待使用后的效果吧!!!!!!
PA120SE 白色 6X6MM双塔ARGB版
Y***3
便宜好用
FS140 4X8MM双塔纯白ARGB版
x***c
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!
椰***点
不错不错,价格还十分美丽,性价比拉满
PA120SE 6X6MM双塔青春版
安装简单。风速嗓音小 关键散🔥不错 京东还能价保
S***s
散热优秀,运行噪音低,安装简便
l***D
散热器性能强大,散热效果非常好,电脑运行速度明显提升。安装简单,外观也很漂亮。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,快递包装严实,保护得很好。总体来说非常满意!
PA120SE 6X6MM双塔青春版
风扇不错,做工完全碾压个别品牌
之前就用利民,4热管的,现在升级一下
FC140 5X8MM双塔高性能纯白版
完美好吃得很,下次还会再买
草***3
把原来不能用的换新的,果然速度不一样,太赞了
FC140 5X8MM双塔高性能纯白版
吹***子
还可以,之前的采融螺丝滑丝了,经常电脑突然过热重启,买了螺丝也不好用,直接买了个新散热,没啥问题,2700x大概40°吧。
大***_
这款CPU散热器性价比极高,散热效果出色,能有效降低处理器温度。设计紧凑,安装简便,兼容性广。风扇噪音低,不影响使用体验。材质坚固耐用,使用寿命长。价格合理,售后服务好,是追求性价比用户的明智选择。
a***s
东西很不错,非常的好用
PA120 6X6MM双塔纯白版
神***雷
发货迅速,包装完好。利民的风冷散热器,闭眼买就完事了。一直都是顶峰的存在 白色的外观非常精美,配合白色的主机非常好看,散热能力出众,还便宜。
PA120 6X6MM双塔纯白版
酸***别
挺不错的,就是压的确实不如水冷,不过这价格还要什么自行车
不***楼
哈哈,还是有点吵。
u***q
我用过最好的风冷了,值得推荐
PA120 6X6MM双塔标准版
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
FC140 5X8MM双塔高性能纯黑版
白色好看
PA120SE 白色 6X6MM双塔ARGB版
散热器很不错,散热效果杠杠的!玩实名召唤一点都不热,就是功率不小声音还可以,大风力双风扇,一般使用也可以了,烤机没有试过,因为觉得没有必要,实在需要高功率工作的建议买水冷。
E***T
风扇很好,散热能力很强。
说***-
宝贝不错,运行流畅,无卡顿,毕竟高端的处理器,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位窄的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!
FS140 4X8MM双塔魅黑版
节***D
已经装上去了 整天还可以吧,安装还是相对简单的 就是第一次装机,没涂过硅脂 涂的不起很好 另外注意一定先装内存条和M.2硬盘 要不然后面装不上
H***5
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
PA120SE 6X6MM双塔青春版
这款风扇的购买体验让我非常满意。京东的客服态度友好,解答了我所有的疑问,让我对产品有了充分的了解。风扇的外观设计时尚,安装过程简单快捷。最重要的是,风扇的性能非常出色,风力强劲且噪音低,即使在高速运转时也能保持安静。风扇的散热效果非常好,有效降低了我电脑的温度,延长了硬件的使用寿命。此外,风扇的耐用性也非常好,长时间使用下来依然稳定可靠。对于需要升级电脑散热系统的朋友,这款风扇绝对是一个不错的选择。强烈推荐给大家。
W***o
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
P***e
散热效果:杠杠的 静音效果:和之前用的水冷差不多,没什么声音 安装方便:看着说明书安装很简单,配件齐全 外形外观:不大不小也没光,适合低调奢华的机箱 风量风力:风力相当够了,压的10700K,没超过60度过