孔***人
好好好,主要是性价比高,买的时候正好搞活动。妈妈一直用这款牌子,主要是味道很香,这个买下来以后很便宜,家里面反正一直会用到它,所以说备的比较多
猪***品
味道好闻,一直用这个味道
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
金纺衣物柔顺剂!一直在用的柔顺剂品牌!京东活动,价格合适,出手囤货啦!就是有点多!慢慢用吧!京东自营店铺靠谱!活动力度可以吧!好评!
****兜
一直用的,不错 也不贵,下次再买。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
金纺的柔顺剂没得说,那个效果一个叫杠杠滴。产品香味味道淡淡的非常好闻,使用效果真心不错,尤其是洗被单和被子的时候倒进去,洗完被子后整个被子都柔顺的很,很是喜欢呢。手感非常棒!香味道非常好闻!留香远长!全家都非常喜欢。
p***c
一直觉得这款的味道最好闻,作为家里常备的柔顺剂,这次趁着活动再买了四瓶,很划算,要不是家里没地方放,确实还会再多买几瓶,很划算。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
批量购买,真的优惠,非常满意
一次性买3箱,够用到双11再囤了
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
一直用的大品牌,值得信赖
J***d
第一次在京东上的这家店里购买,这款金纺的纯净温和+蚕丝蛋白衣物护理液套组。自从有金纺这个牌子家里就一直使用,品质一如既住的好!
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
家里一直都会使用金纺衣物护理剂,用完之后衣物确实松软柔顺了很多,而且这款产品的香味没有那么浓郁,对有气味敏感的人非常友好,会一直使用。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
家里一直都用金纺衣物柔顺剂,感觉用不用确实区别很大。这一款产品的香味没有那么浓郁,适合一些对气味敏感的人群,乘2024年六一八活动在京东商城囤一些。
u***w
产品香味:非常喜欢、一直用金纺淡淡的清香
u***w
非常非常一直都喜欢用金纺 产品香味:香气非常好闻淡淡清香
【超值囤货】阳光桔柚4KG*2
女***世
做活动拍的,价格特别合适,味道很好闻,不错 每次洗完衣服都会放些,用后衣服淡淡的味道,特别喜欢(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
k***h
买过好几种味道的金纺,这个味道是第一次尝试,绿色瓶满清香,紫色瓶薰衣草的,8斤装的最划算,可以用好久的,每次洗衣服都要倒点!
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
大促期间什么都便宜,家里用的着的就囤货了,金纺大品牌值得信赖家里一直在用没有断过,今年是给22的超市卡,每年是给赠送8小袋,感觉好像变相涨价了。白色瓶个味道最近几年一直用,留香持久,舒适柔软,挺好的
u***t
一直用的这个味道的,感觉很清淡,很好用
u***t
速度特别快,有活动价格还很实惠。
最***东
京东除了电子产品不好以外其他的都还行 物流速度很快商品质量很好生活用品618购买还是很划算的 比平时便宜很多 一大早就送来了
孤***闲
喜欢的味道,一直用,浸泡过的衣物柔软,舒服
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
金纺柔顺剂一直用的,洗好衣服再用柔顺剂洗一遍,衣服也很香,同时也可以去除洗衣剂的残留,而且衣服也很柔软,护色效果也非常不错。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
京东商城618狂欢🎉购物节开启买买买模式。金纺衣物柔顺剂,家中常备。香香软软防静电⚡️。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
送货快外包装干净卫生无破损箱子很厚实保护到位,瓶子无挤压变形无渗漏!单瓶4升量很大这个能用很长时间日期也不错可以漫漫用!这个香味儿以前没用过但特别好闻以后就是它了,价格还实惠挺开心的!!!
【超值囤货】阳光桔柚4KG*2
买过多次了,很好用。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
京东就是快,在京东买了好多次了,这次包装是箱子,有的时候是透明膜,不过透明膜盖子那缠着胶带,不会漏,在京东买可以放心,我这也是京东方便点,味道可以,好闻,外包装完好,快递速度快,留香味道不是很久,也不刺鼻,主要是夏天衣服有汗味爱起静电,这个用着就不错,赶上有~力度
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
雕***歌
最早就用过金纺的衣物柔顺剂,后来有几年觉得效果并不是很明显,并且它的香精的味道有点太浓了,没想到前一段时间买东西送了一小瓶,感觉他的香精味道好的多,衣服的柔顺程度也有很大提高,是不是这几年我们的化工技术也有进步啊?不知道,反正效果好多了,所以618买了一大桶,日常洗一下床单被罩可以放一点,有一种比较淡淡的很好闻。
【去味柔顺二合一】阳光桔柚4KG
金纺柔顺剂收到了,质量很好,护色效果好 留香持久