快递要赞一个,配送很快,赶在六一儿童节那天送到。孩子拿到快递时非常开心,拆盲盒的时候拆到自己想要的更加开心了。手办做工不错
最终之战-单个盲盒(随机发)
物流很快、质量也不错👍
动画系列-单个盲盒(随机发)
小朋友非常喜欢,很满意。
动画系列-端盒(8个不重复)
很可爱,兄弟很喜欢!
动画系列-端盒(8个不重复)
心心念念的玩具收到了,打开满满的惊喜,小人的质量很好。拿了爱不释手,特别的喜欢,还会继续回购京东。一如既往的支持。京东是一个值得信赖的品牌。
庄***民
孩子最喜欢的小舞,拿手上不小心掉到地上,小舞的脚就掉下来了,我家还是木地板,真不知道这个盲盒是太精细了还是太粗糙,而且盲盒打开后连个装的盒子或者袋子都没有
最终之战-端盒(8个不重复)
70124p63qz31p3 亲爱的 任何产品从高处摔下都是没有保证可以完好无损的哦,有什么问题可以联系在线客服咨询哦~
2024-06-01 22:38 回复
风***云
很可爱
最终之战-单个盲盒(随机发)
品质非常不错,推荐大家购买,小朋友很喜欢,非常满意的购物体验
动画系列-单个盲盒(随机发)
京东是个不错的购物平台,东西全,价格实惠,关键送货速度杠杠滴,值得推荐。产品本身也很好,质量可靠,做工精良,值得信奈的产品。
最终之战-单个盲盒(随机发)
给小朋友买的礼物,很不错,好评推荐!
最终之战-单个盲盒(随机发)
做工个人觉得不算精良,反正我手上这个我感觉不值。头上有个点,还是白色的位置,还有底座感觉不是很牢。
动画系列-单个盲盒(随机发)
垃圾,卖的贵,让小朋友失望然后一直买一直抽的套路
最终之战-单个盲盒(随机发)
70124p63qz31p3 亲爱哒非常感谢您对我们的支持,盲盒是随机发的有一定的不确定性哦~后续有需要可以随时联系在线客服为您处理哦。 祝您生活愉快,天天开心哦~
2024-05-30 00:28 回复
东***月
挺好的挺好的挺好的,哈哈哈哈
C***马
给小孩买的生日礼物,很喜欢!京东的产品质量都很好,价格也适中,总体使用体验都不错,现在已经习惯了买任何东西先看看有没有京造的,有的话也就不用到处找别的了,很方便!
非常满意 质量超好的
最终之战-端盒(8个不重复)
计***兵
做工不错,质感无敌非常6,京东的东西有正品保证,也买了很多很多次了,一如既往的令人相信,下次还会继续使用京东购物,6666
计***兵
东西非常好,真的很不错,京东的东西有正品保证,也买了很多很多次了,一如既往的令人相信,下次还会继续使用京东购物,6666
动画系列-单个盲盒(随机发)
盲盒很高级,做工精细,正好开出来唐三,小侄女爱不释手
嗷***猫
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
金***子
很好,做工精细
动画系列-单个盲盒(随机发)
孩子喜欢,斗罗小迷,买到喜欢的东西一个个让他拆开保持神秘感,期待孩子拆盲盒的表情,包装不错,希望能拆到大隐藏款,这款不支持七天无理由,保持公平,京东物流很快,总体满意
升***细
闲***忙
给儿子的生日礼物,孩子很喜欢。除了小贵,其他很好。图片是随便选的
H***1
质量不错,希望下次开到想要的。。
动画系列-单个盲盒(随机发)
70124p63qz31p3 感谢您的支持,每一句赞美的言辞,每一句肯定的话语,都是咱们最大的动力,期待下个转角再与您相遇
2024-04-08 15:17 回复
挺不错的,质量很好,可惜抽到一个女的,快递很给力
错***题
买来送给朋友孩子做生日礼物的,是正品,孩子非常喜欢,一看做工就看出来是正品,外形外观都非常的漂亮,产品包装也很完好无损,一点破损也没有,很完美,一次购物体验!满意
动画系列-端盒(8个不重复)
我就买了一个是戴沐白,确实很帅气,有机会要买全一套
最终之战-单个盲盒(随机发)
不错不错,要是有隐藏款就好了
动画系列-端盒(8个不重复)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
武魂殿系列-单个盲盒(随机发)
70124p63qz31p3 亲爱哒,非常感谢您对我们的支持,后续有需要可以随时联系在线客服为您处理哦。 祝您生活愉快,天天开心哦~
2024-03-24 18:26 回复