吸力强劲,性价比极高
E***T
吸力强劲,一收到就把家里地面吸了一遍,床底下也好吸,管子可以伸缩都够得到。墙角边缝就换扁头的吸,都可以吸得干干净净。 清洁效果:优秀 噪音大小:开最大吸力的时候,声音有点大,最好白天用,不影响楼下邻居。 拆洗便捷度:安装方便,接口装上去扭一扭就卡牢了
这款包装得很好,配件都是用纸包裹着,非常环保,收到货发现是有线,准备退了重新买无线的。后面觉得买了就先试试,发现有线的吸力很强大,也不用充电,其实也很方便,线很长。家里养了三条狗,主要用来吸狗毛,吸得很干净。
挺好的,声音不大,吸力不小,吸的很干净
房子刚刚装修完毕,大量的泥沙和粉尘,小吸尘器根本吸不动,还好买了这台飞利浦的吸尘器,小身板大吸力,一切粉尘全清光,非常喜欢!
V***E
不错,
超级好用的一款吸尘器,大牌子,颜值高,吸的很干净,送的吸头也好用。
买了快用一个月了,好用!吸力超强。也没有电量焦虑(我家某森现在普通档没劲儿max开两秒就没电)。床底也可以伸到最里面吸(杆扭一下侧着进)。插头插在家里中间位置,不用换插座全家都可以吸。我现在就一直插着电,线留个60-70cm,随时吸客厅。需要吸全家就把线拉出来。开关按钮和收线按钮很大,用脚踩就可以不用弯腰
收到货了刚打开装好使用了一下,1700w 的吸力挺大,外观和功率这些都跟描述的一样
之前就买过同款,用了七八年吧,吸力没那么大,也不想修,所以买了个同款,家里用起来挺方便的,插头线够长,在带轮子挺好的,功率也挺大的
u***w
家里有猫咪,就买了吸尘器,好用,而且三个头,方便好操作
样子放在角落刚刚好,颜值高,安装快速,态度好,希望用下来体验也一样好。
一直信赖这个品牌的电器,已经用了第二个这牌子的吸尘机了,好用实惠。
这款吸尘器性价比很好,吸力强劲,造型美观,虽然款式传统,但感觉可靠耐用。
发货速度很快,隔天收到,拿回去试了好用。电源线够长,使用起来方便,吸力可以,总之很满意。
清洁效果非常好,功能全面,比我以前的吸尘器好用太多了,外观也是很漂亮
木***提
有线的吸力强劲,中档吸力已经绰绰有余,也不用担心将来电池老化带来的问题,满意?
颜值高,操作方便,到货当晚就把房间清扫了一遍,我对于这方面操作小白的我还需要一段时间去慢慢研究它的其它功能
8***e
吸的很干净,声音也不会太大
飞利浦大品牌值得信赖,吸力超强👍
比起原来的吸力大得多,也灵活了很多。赞!
清洁效果:以前是我对吸尘器有误解,用了不好的东西,觉得吸尘器没用,收到即使用后,吸的是真干净。 噪音大小:个人感觉可以接受,不是很大
快递给力,拆洗方便,清洁效果不错!
J***8
用了20年家用吸尘器的人,对吸尘器要求挺高。其间用过各种品牌的吸尘器,包括扫地机器人,最终还是卧式吸尘器满足我超强吸力的要求。这款比几年前买的那款飞利浦更好用,清仓更方便,设计更合理。太喜欢了!
s***z
公司地毯去污等,小巧,使用方便,吸力够用。
n***e
此吸尖器很好,特此推荐。
清洁效果:吸力强大,吸地上不用点劲还拽不起来 噪音大小:最大档噪音也大,用苹果手表测是80分贝 拆洗便捷度:灰罐拆洗容易 续航能力:用1分钟左右电机附近就热的不行,怕电机被烧只能等一会儿
u***b
吸力真的很强劲,唯一缺点就是手持的地方没有开关控制。总之我很满意,清洗也容易。
Z***t
非常垃圾,吸头那塑料很锋利会刮坏地板,刚开始没注意把我地板给刮坏了好多处,找客服沟通,客服故意装傻充愣硬说是我是没调节好吸力,后面我特意拍照给她看了,她又说我没用对刷头,然后我又拍照给她看了,然后又让我寄回去检测,还说要十五天,我问那我刮坏的地板谁来赔偿,然后又绕回原点,又开始扯是我吸力没调节好,无语了,准备走各个投诉维权通道,这个售后态度败坏了我对这个品牌的所有好感,在这不久之前还买了这个牌子的空气炸锅和豆浆机,经此一事,彻底say goodbye
清洁效果:良好,吸尘效果好 噪音大小:小 续航能力:强 轻便程度:轻巧方便