之前一直用的粉色包装的那款,这次换油画的试试,比之前的纸厚,但是没有之前那款软,应该是厚的原因,总之都挺好用的,一箱可以用一段时间了
心***3
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
4层 100抽 20包 【油画爆款】
送货速度很快,纸张很厚,
4层 100抽 20包 【油画爆款】
大品牌,厚实可沾水。
j***O
这已经是第二次批量购买了!比商超要便宜!很厚,很宽!功能很多!没有破损,物流也快!比较美观实用。洁柔的纸用了很多年了!这次618很实惠!
b***宝
纸张还行,厚实,不过一包厚度没多少,没有香味 产品质量:纸质柔软,吸水性强,包装完好,卖家服务周到,发货速度快,非常满意! 产品包装:这款抽纸质量上乘,使用感极佳,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
纸张厚实,可以当擦脸巾使用的一款纸巾,湿水不容易破,当然没有纸屑,以前经常买绿色的那款,这回换了这个也很好。推荐呦可以试试
4层 80抽 20包 【好运锦鲤】
C***教
洁柔厨房纸巾原生木浆制造,包装整齐,纸面洁净错层压花设计.,纸质厚实柔韧,更吸油更吸水(湿水不易烂)。触感顺滑,洗碗碟前先擦掉油腻(污),然后再清洗更便捷,用途广泛.居家必备之品。一分京豆,十亿惊喜,很超值。
Y***n
家里一直用这款抽纸,非常好用,纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,纸张舒适柔软,还可湿水当湿巾用非常方便,价格物美价廉,好评!点赞!纸巾/好评这款纸巾真的是太好用啦!1、首先,纸质柔软舒适,用起来特别舒服,不会刺激皮肤;2、吸水性也很棒,一擦就擦干净,不用担心积水滴落;3、而且包装也很方便,可以随身携带,出门在外很实用哦。总之,用过了就会爱上它,再也不想换其他牌子的了!赶紧入手吧,绝对物超所值!
4层 100抽 6包 【超市爆款】
胜***1
洁柔抽纸的品质一直都非常不错,京东超市的商品都是正品,京东超市还经常有促销活动,价格实惠,物流也非常专业快捷,下次再光顾
4层 100抽 16包 【高端油画】
质量不错,纸巾厚实不易破,京东发货配送都很快
吹***C
1、首先,纸质柔软舒适,用起来特别舒服,不会刺激皮肤;2、吸水性也很棒,一擦就擦干净,不用担心积水滴落:3、而且包装也很方便,可以随身携带,出门在外很实用哦。总之,用过了就会爱上它,再也不想换其他牌子的了!赶紧入手吧,绝对物超所值!
偷***m
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
v***m
纸质非常好,有活动多存几箱
宝***鼠
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!每一次都很满意,非常喜欢,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
佳***饰
这个系列的纸巾挺不错的
****n
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
流***炔
囤货小能手,一次用半年,618真的太划算了,生活用品随便买,无脑入,基本不会太亏,在干些活动再优惠十几二十几,真的很舒服
4层 100抽 20包 【油画爆款】
太喜欢这款纸巾了,厚度很合适,纸张也非常柔软,特别喜欢,包装也很漂亮,价格合适囤了几箱,特别不错,还会再来回购的!❤️❤️❤️
4层 100抽 16包 【高端油画】
几箱几箱的买,纸张质量很好,印刷清晰,纸张厚度适中
芸***七
一直一直都在使用的,很不错
李***x
囤了一堆洁柔的纸巾, 纸质不错。 油画系列一直在用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3层 135抽 3包 【百花香氛】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
岩***流
物流很好,价格公道,纸张好
低配旅客怕我我我我看
无***2
产品质量:纸张厚实有韧性 产品包装:这款抽纸封面是绿色油画为主体,看起来很有艺术感 印花:抽纸的印花很有质感 洁柔油画抽纸采用100%进口原生木浆制造,它的纤维柔软细腻韧性好,再加上独特的工艺,制造成可湿水面纸,湿水不易烂,可作洗脸巾。