一直用这个牌子,纸巾厚实,柔软,湿水不易破。
4层 80抽 20包 【好运锦鲤】
落***丿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
a***a
纸巾厚实,坚韧,还顺滑,挺好用的
4层 80抽 18包 【柔软油画】
洁柔油画系列纸巾质量真的很不错,不掉灰尘,手感很舒适,真的很高档,包装也挺高端大气,自制光滑细腻,用了这个纸巾过后,就再也不想换其他的了,趁着活动多买了几箱
4层 80抽 18包 【柔软油画】
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
6***o
自从买了这款油画抽纸后,别的就用不习惯了,因为这款纸真心不错! 产品质量:质地柔软,用起来非常舒适 产品包装:严实,设计很有质感,看着优雅! 香味:没有什么香味
小***哈
多次回购,感觉挺好的,纸巾韧性还可以.不会湿水就烂了开了一包很干净没有纸屑很柔软吸水性很好,无荧光剂四层加厚便捷携带,简洁大方用过就不会再用其他的了
4层 80抽 18包 【柔软油画】
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
x***g
京东物流值得信赖,京东品质有保障,有需要还会再来。
4层 100抽 16包 【高端油画】
无数次回购的纸巾质量挺好的,目前没发现问题,而且比较厚实而且纸张挺大的,亲肤的材质,我们家宝宝比较容易过敏,这款宝宝用了就不会红红的或者起疙瘩,用了很多款,这都是我一款一款测评出来的,同等价位里最后选择的这款大家可以放心入手哦绝对是同等价位里的佼佼者
C***6
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
小***人
以前一直用得宝,偶尔一次用了这个,觉得还不错,比得宝的柔软,沾水后也不容易坏,最关键的问题是比得宝便宜不少,日常生活使用足够了
4层 100抽 20包 【油画爆款】
送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错。。。送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错
树***-
趁着活动买了满满一大柜,我们一直在用这款纸,这个款纸沾水不破、韧性很好,给孩子擦嘴不会粘嘴,买的这个大型号,很不错,感谢京东小哥,辛苦给我送了6大箱纸
4层 100抽 20包 【油画爆款】
趁搞活动,再买几箱。囤货。。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
d***鹏
寒***风
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!非常好!
L***2
挺好的
旖***3
买过多次抽纸了,他家的抽纸质量很好,纸张柔软结实耐用,不掉屑,价格也合适,性价比比某心某维还要好,赶上活动价格也合适,有需要的朋友可以尝试一下
4层 100抽 6包 【超市爆款】
张***v
一直用这款,质量好,每次打折都屯几箱
Z***r
挺满意的 别人推荐的
野***y
好产品不用多说搞活动时挺合适
4层 100抽 16包 【高端油画】
这个洁柔的油画系列的抽纸真的超级好用,纸张厚实,洗手的时候擦手不会把纸张透烂,趁着618活动,直接囤一年的量,价格非常实惠!
4层 100抽 20包 【油画爆款】
一直用洁柔的纸,还是挺不错的,主要是京东上买便宜,搞活动的时候多买点,买一次能用挺久的时间,这个抽纸非常不错,厚度和柔软度都还是挺好的。
太划算了
3层 135抽 3包 【百花香氛】
翰***皇
这款商品超出了我的预期,非常值得推荐!首先,它的具体功能或特点表现得非常出色,让我在使用过程中感受到了极大的便利。商品质量也非常不错,材质坚固耐用,设计也十分人性化。 使用了一段时间后,我发现它在某些方面比我之前用过的同类商品更加优秀。例如,具体对比或优势。无论是在日常使用还是特殊场合,这款商品都表现得很稳定且高效。 特别让我满意的是它的某个具体优点,真的解决了我的某个具体需求或问题。安装和使用都很简单,说明书清晰易懂,即使是新手也能轻松上手。 此外,客服服务态度也很好,回复迅速且专业。物流速度也很快,包装严实,确保了商品完好无损地送达。 总体来说,我对这次购买非常满意,无论是商品本身还是购物体验都很愉快。强烈推荐给大家,如果你正在寻找一款优质的商品,这款商品绝对是一个很好的选择!
晚***i
还行吧,比之前买的3层确实要厚,但是量很少,有点划不着,三层330,四层320而且价格还贵