H***o
家中一直使用这款纸巾,质量很好,有四层,沾水后也不会烂,真的很不错,没啥味道,也适合小宝宝用,趁活动购买的,价格也很友好,真的很好
F***n
商品品质出色,使用体验很棒,物流也快,真心推荐购买!
庆***大
物流速度很快
3层 150抽 3包 【古龙香味】
y***i
果然是纸中的艺术品,纸张厚实,湿水不破
F***n
商品品质出色,使用体验很棒,物流也快,真心推荐购买!
4层 100抽 20包 【油画爆款】
家里一直用这款抽纸,非常好用,纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,纸张舒适柔软,还可湿水当湿巾用非常方便,价格物美价廉,好评!点赞!纸巾/好评这款纸巾真的是太好用啦!1、首先, 纸质柔软舒适,用起来特别舒服,不会刺激皮肤;2、 吸水性也很棒,一擦就擦干净,不用担心积水滴落; 3、而且包装也很方便,可以随身携带,出门在外很实用哦。总之,用过了就会爱上它,再也不想换其他牌子的了!赶紧入手吧,绝对物超所值!
嘟***6
每一个家庭都离不开纸巾的身影,洁柔艺术油画款纸巾,精选优质原生木浆,不含荧光增白剂、漂白剂等,使用更加健康卫生,采用环保印染工艺,色泽饱满,不易掉渣,不添加香精和荧光剂,为家人健康保驾护航。 一直用的洁柔的抽纸,很不错,值得拥有,价格也很便宜,纸张很好,很厚实,不容易破,还会继续购买。
F***_
纸巾很柔软,挺好用的
我***T
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
j***Q
很厚,活动划算,买了很多,一直买的这款
小***啊
产品包装:包装的很好,运输途中未发生破损 香味:无香气 产品质量:洁柔油画在纸品中的表现还是很好的,抽拉时无掉纸屑掉落,沾水后不易破烂,质量杠杠的,赞赞赞!!!
4层 80抽 18包 【柔软油画】
高端,纸张很厚实,很柔软
4层 80抽 18包 【柔软油画】
碧柔油画纸系列,质量好,湿水不破,值得推荐。
4层 100抽 16包 【高端油画】
家中常备抽纸,4层很厚实,值得推荐。
4层 100抽 20包 【油画爆款】
一直用的这个纸,纸张厚很好用!
那***情
很好。
4层 100抽 20包 【油画爆款】
正好京东活动,购俩件,家里长年用这个品牌的抽纸,质量确实好,平常购有点小贵哟,感觉比德宝质量好!
尘***楊
这完全就是纸中的艺术品,每用完一张就是觉得惋惜,真的非常不错,柔软,舒适,遇水不破,非常棒,好料一摸一看就知道,喜欢,推荐推荐
4层 100抽 6包 【超市爆款】
买了几次了,618活动涨价了,活动比平时还贵。
3层 135抽 3包 【百花香氛】
使用体验:我最近购买了一件商品,从下单到收货只用了短短几个小时,这让我感到非常惊喜。而且,商品的价格非常实惠,我觉得性价比真的很高。 优点:物流速度快,让我能够在短时间内收到商品;性价比高,让我在购买时无需担心价格问题。 总体评价:总的来说,这款产品的物流和性价比都非常出色,让我非常满意。我会向我的朋友推荐这款产品,希望他们也能享受到同样的便利和优惠。我给这款产品的推荐度是:五星。
c***d
一次性买了8箱,分2个订单,这样价格优惠。洁柔高端纸巾。遇水不烂。非常柔软,性价比非常高。洁柔纸巾大品牌。值得信赖。纸巾非常厚实闻起来非常舒服。配送也特别快。晚上下单。第二天就送到了。点赞
c***d
一次性买了8箱,非常实惠。洁柔高端纸巾。遇水不烂。非常柔软,性价比非常高。洁柔纸巾大品牌。值得信赖。纸巾非常厚实。很耐用而且不易破。有一股淡淡的清香味。闻起来非常舒服。配送也特别快。晚上下单。第二天就送到了。点赞
国***丶
618凑单价格合适,囤了几箱,小尺寸擦手很适合
7***b
趁着便宜多囤点货,价格便宜,质量好
奇***萝
纸的质地非常柔软又细腻而且不掉纸屑,是我用过的纸巾里最好用的,抽取也不会连抽非常方便。快递包装也很完整,一点挤压都没有,感恩快递员。
啊***噜
可以