最近皮肤干燥,起了好多晒斑,急需补水,买了这款面膜,看来销量不错,量也足,希望补水效果好一些,这种用起来也很不错。值得推荐
好脏啊 以前用的海藻都没这样的
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
超级补水,还有小盒子很方便
【组合装】海藻面膜+益生菌水
打开包装看着海藻面膜比较细腻,美容院做完清洁也是给敷一下海藻面膜,感觉是纯天然的,敷了面膜后脸白嫩白嫩的,感觉很舒服,补水效果也好,果断也买一瓶试一试,出胶也快,挺好的,好评
【力荐】海藻面膜单瓶250g
正品,看着舒服,这两瓶估计总要用半年哦,是哪种小颗粒的,还送了碗🥣,哪些工具,直接使用,我用来了效果好了准备再来买几瓶,确实很好
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
用了觉得可以,价格实惠
达***沫
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
D***v
效果非常好。回购很多次了
q***3
我是敏感肌肤,一片片的面膜用着不太好,一直都用天然的,去护肤店里也是用的海藻面膜,刚好薇娜诺一片式的用完了换这款,颗粒细干净无杂质,用温水很好出胶,放点维生素E补水还提亮不错呢,有活动的时候比较合算
c***y
效果非常好,物流很快,再次回购。
【力荐】海藻面膜单瓶250g
长痘,油皮,医生推荐使用海藻面膜,其实这是我第一次买海藻面膜,使用的时候感觉非常神奇,真的加点水就膨胀并且粘到一起,还好有送个量勺,碗和刮刀,不然都不懂怎么用,用完不是很习惯,没有水水的感觉
【力荐】海藻面膜单瓶250g
每次敷完后面膜脸有水润效果,希望长时间皮肤有所改善,敷完当时效果看着不错白嫩,每次两小勺粉加四勺水的比例来兑,粉吸水很快,一小会就把水分吸收了,脸上冰凉的,本人用没有过敏现在。
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
比其他牌子的稍微贵点,脸很过敏,别人推荐说是小颗粒,就买来试试,还是很不错的
逞***l
挺好用的用完一瓶了,性价比高,推荐大家入手!物超所值哦😁😁
南***晶
昨天下单,今天就到了,物流真是快,五星好评,看货品也很好
L***舞
看网上推荐的买来试一试 出胶很快 用完之后很水嫩 非常满意的一次购物
【力荐】海藻面膜单瓶250g
海藻面膜收到了,很好用,因为我皮肤刚做过东西,需要修复,海藻面膜首选,物有所值,值得购买,,,。
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
不是第一次购买了,挺好用的,价格也不贵
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
这个里面的黑色是什么,以前我用的海藻里面都没有的😶😶😶
【力荐】海藻面膜单瓶250g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
洛***热
有一说一,价格比其他家的要贵一倍,但是一分钱一分货,估计成分要比其他家的那种好先用用,再说,赠送了小碗调制起来很方便,补水性相当好,比那些普通的面膜要好用得多推荐使用
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
货已收到,用了几次感觉挺好的,补水效果不错,感觉用完脸没那么油了考虑还想再买一单
王***3
4***p
说实话,这个海藻面膜一勺半就够了,我个人觉得还可以,还赠送了面膜碗,很贴心。但是价格应该偏贵吧,映像中海藻没那么贵吧
秋***儿
很不错的海澡面膜,一直常购,补水保湿效果也非常的好,一如既往的支持…
【力荐】海藻面膜单瓶250g
用了一次,感觉很舒服,我得购买,下次还来你们家
在***1
补水效果:比其它面膜补水效果好 适合肤质:本人敏感肌,这几天过敏严重,用温水搅拌,很快出胶,水润不刺激 贴合效果:跟面部贴合紧,服帖。 其他特色:能用2个月左右了
⭐爆款⭐-海藻面膜250g*2瓶
最终收到我需要的珍宝了,东西很好,价美物廉,感谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满足的一次购物。 无论是掌柜的态度还是对物品,我都特别满足的。掌柜态度很专业热忱,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会仔细回答我,这点zhidao我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说珍宝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,珍宝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下回次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优待
【组合装】海藻面膜+益生菌水
已收到货,物流太快了,效果不错,继续回购
j***K
品质挺好的