贵有贵的道理,精准控温,拒绝油烟,居家烧烤一绝
【金色】 标准版 0L
外观非常漂亮,操作简单活力旺,,
【金色】 标准版 0L
烤盘很漂亮,虽然还没有使用,感觉能不错
g***v
-不错过年的时候买的,结果家里就用起来了,吃过烤肉跟涮羊肉了,就都觉得很不错👍烤肉🍖烟味也没那么大,两边有排气的,需要一个月清理一下,还是很不错的,而且不会一下高温上去。
【金色】 标准版 0L
只想说客服太服太不给力,有问不答,叫我自己打电话咨询
我***5
京东购物,物美价廉,非常满意!
c***q
外形外观:小巧精致,金色看起来很高级 操作难易:很容易上手,两个烤盘区域可独立控制变温 火力大小:可以控温和调节1到10档的火力 清洗便捷度:非常便捷,直接拿纸巾就能擦干净
【金色】 标准版 0L
颜值非常的好看,整体的做工非常精致,对得起这个价格!放在柜子里面刚刚好!以后就可以实现在家烤肉啦!想一想就很开心!!! 第一次使用!非常成功,几乎没有油烟!盘子一点都没有粘,清洗非常方便!太好用了!食材也烤的时候也不会焦,比外面烤肉店烤的还好!
瞪***活
外形外观:外观很棒, 操作难易:操作方便 火力大小:火力可调理,大小功率都可以 清洗便捷度:清洗方便,不要用钢丝球
L***4
还没有使用,活动时买的,希望不让我失望
王***贵
半夜看到有优惠马上下单了 买不了吃亏买不了上当😉
D***2
很好非常满意非常方便
【金色】 标准版 0L
朋友家用过、烟比较小、家里用的东西想选个好点的、松下的小家电买了很多、用着可以、赶在价格低入手了、试试好用的话、朋友搬新家啥的可以当礼物
是***吖
这个烤盘现在真的是超级火,网上一片好评,所以我也入手了一个。确实是好擦,不用吸油纸,烤盘很有分量,但是我觉得,除了这个,根本不好用!!加热特别慢,一点烧烤的滋拉的快感都没有,反正我不喜欢,除了好看,没啥用。
i***r
第一次用完就很多划痕了 用的硅胶夹 木筷 也没有烤壳类食物
月***W
包装的很好,使用方便,也很好连接电线,插口不会很细,面板外观设计很好看,简单大方,颜色也好看比较高冷感。外观上打扫卫生方便。
爱***了
朋友搬家,乔迁新居送这个,非常不错,看上去很高档
【金色】 标准版 0L
心仪很久的多功能烤盘,搬家了决定下手了,两边可分开控制,操作简单,使用起来还是很方便的,没有油烟,烤东西很爽,实现烧烤自由了,还可以一边烧烤,一边火锅,不错的选择。
【金色】 标准版 0L
终于实现烤肉自由了,不用老想着去外面吃烤肉了,自己买的食材更新鲜放心~
【水晶银】 mini版 0L
京东买小家电送货快,售后服务好,松下这款聚嗨盘烤肉特别方便,基本没有油烟,不放油都可以烤任何肉类和蔬菜,完全不粘,操作很方便!
胡***得
这个烤盘确实没有油溅出来,另外他只有水气烤肉的味道还是有,我是家里亲戚用了大号的,觉得那个很好用,就买这个小号的,但是感觉两个的烤盘的重量不一样,就会轻一些,这个到手奇百五还是很棒的。
0***v
外形外观:大气又漂亮,红色很喜庆 清洗便捷度:易清洗 火力大小:烤肉很好 操作难易:简单明了
e***g
松下电烤炉上市的时候就开始关注了,刚上市价格*,下不了手。这次趁着补贴买了回来,价格很划算。现在分享使用感受:加热效果均匀,不会溅得到处都是,热油滋滋响,很有趣味,烤好的肉包着生菜吃,味道很赞。这个炉的功能丰富,除了做烤炉,还能使用其他锅具,不同于电磁炉,厨房备一台,不会吃灰有条件还是挺推荐!另外,想提一个建议,如果包装能改成那种可提的,方面装了外带的,就非常好啊。
8***v
我家玻璃特别脏,深度清洁后,很干净,过年省事了。父母家的玻璃也可以包啦 再多送点抹布就好啦
【金色】 标准版 0L
松下品牌!!!!!!!!!!!!
t***s
外形外观:外观很不错,质感也很好,有档次 操作难易:简单易操作,烤肉自由了 火力大小:选“其他”最高火力还可以,如果煮火锅最好先在燃气灶上煮开了再用这款来煮,不然人多涮火锅会需要等久 清洗便捷度:清洗超级方便,湿纸巾或者湿布一擦就干净了 油烟大小:有香味也有一些蒸汽,但烟味极少,烤五花肉出油多偶尔略有蹦油,但是能接受,对于我这个不喜欢油烟的人来说,这款烤盘达到我的少油烟预期了。 烤肉情况:烤肉真的超级方便,烤出来肉不会焦,建议不要直接放酱油等容易染色烤焦的配料,以免烤盘染色还要清理(虽然清理也不算麻烦)。烤盘注意不要用尖锐的东西刮涂,以免刮掉表面漆层,我的小烤盘就是用食物剪刀直接在盘里剪结果划花了烤盘表层漆面,心痛💔 总体情况:总体很满意,买来就连着邀请了几波朋友来家里烤肉,大家都赞不绝口,也有朋友种草了,等着有优惠了下单冲一个。
l***吧
不仅可以烤肉,还可以当电磁炉,太适合小户型了,等于有了双灶,想烤肉的时候还可以变身烤肉盘,就非常满意,机子也很有质感,点赞👍
l***吧
到家迫不及待就打开了,非常有质感,很喜欢,看了很久才入手,没有失望,过年期待用它烤肉!!
【水晶银】 mini版 0L
春节可以在家吃烤肉了,颜值高,做工精细,送货很快
地***瑞
到货了,试试看怎么样。