呵***宝
物流快,支持120瓦,很好👌🏻
S***曦
近使用了一段时间的小米数据线,整体体验相当不错。以下是我的详细评价: 1. 质量和做工:小米数据线的质量非常好,线材结实耐用。接口处的加固设计有效防止了断裂和磨损,整体做工精细,使用时感觉非常可靠。 2. 充电速度:这款数据线支持快速充电,充电速度非常快,能够明显缩短充电时间。使用时,手机很快就能充满电,非常高效。 3. 数据传输:在数据传输方面,小米数据线的表现也很出色。传输速度快,稳定性好,无论是传输照片、视频还是大型文件,都非常流畅,没有出现断连的情况。 4. 兼容性:这款数据线兼容性很好,适用于多种设备,包括小米手机、平板、其他安卓设备以及支持相应接口的其他品牌设备。插拔顺畅,没有松动或接触不良的现象。 5. 设计:数据线的设计简洁时尚,符合小米一贯的风格。线材长度适中,使用起来非常方便,适合日常使用和携带。 6. 性价比:小米数据线的价格非常实惠,考虑到其优质的材质和出色的性能,性价比非常高。对于需要高质量数据线的用户来说,这是一个非常划算的选择。
这***称
无敌好评。京东的物流速度,小米的品质,共同构成了极好的购物体验。我在医院待着呢,小米10pro手机原装充电线已经坏了,后买的杂牌线也不好用充电慢还接触不良,所以决定再买一根专用线,上午下单,下午小哥就派送到了医院,正好没电了赶紧充一下。不到一个小时就充满了,显示快充小数点,一切正常,非常好。 充电速度:充电速度:小米10pro最大速度 发热程度:不发热 其他特色:1.5m长长的,方便
清***九
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
【5A】1.5m Type-C to Type-C
物流快,充电线很好用
接触不良 还让我退回去 都不够我跑一趟快递的
1米编织Type-C黑色
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。当数据线出现无法给设备充电的情况时,首先,请您重新插拔一下,看是否有接触不良,或者更换一部手机、充电器确认数据线是否可用;其次,请检查数据线的接口金属部分是否有脏污、损坏的情况。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-26 10:48 回复
Q***Q
和原装线一样快,配上120w的充电头子,那个速度是非常的快啊,半个小时不到就可以把电充满。非常好用,买了好几根放家里备用。
i***傅
充电宝配的线只能充电,手机连电脑读取不了数据。这种全功能的数据线非常好用,充电也支持高达60W,还能读取数据。
苹果15系列typeC口 3A
充电线一直选它,好用,耐用,体验好
何***泽
不错的,喜欢这个真的好,不错的
燿***爷
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
【新品上市】1m 6A快充数据线
东西不错的。发货也很快的。还没有用呢。
【新品上市】1m 6A快充数据线
备用商品,感觉质量还好。
安***u
吧哈哈哈哈哈哈好
C***囝
好评商品便宜实惠值得购买!
第二次购买的用过的感觉还不错下场还会过来买的
t***z
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
昵***-
数据线100cm PD 快充版 MFi 认证,图中手机为:Redmi Note10pro,京东配送很快包装严实,做工精细比原装线粗多少,好评!
x***w
充电不发烫,美观耐用
1米苹果Type-C to Lightning
小米 苹果数据线100cm PD快充版 MFi认证 通用iPhone11Pro/XsMax/XR/12/13手机 Type-C to Lightning转接头线,京东物流配送很快,下单后一天到货,包装挺严实,保护的不错,小米配件品质应该还行吧。
V***蘭
1米普通Type-C白色