很搭我的电脑,很实用,官方店也不贵
【5A】1.5m Type-C to Type-C
非常好用,不会出现断联
G***n
小米双c口数据线,搭配67瓦氮化镓充电器完美实现闪充,充电速度小数点后两位,线也粗拿在手里很有质感,双c头,与大多数主流电子产品匹配,一线多用,拿起来盲插,太值了。
我***w
挺好的,发货速度快,送货速度快。收货速度也要快才行呀……外包装也很简单,实用。 简单,普通,实用。 挺好的。包装结实,不容易损坏。还有塑料袋封装。还有气泡纸包裹着,非常好,不容易损坏。 发货速度快。物流速度快。挺好的购物体验,后续将会继续支持的。 做工质感:挺好的。扎实。 充电速度:快速。 传输速度:快速又实用。 发热程度:小,不大。
k***4
原装的线坏了,这个完美替代,又能快充了。
传输速度快
Y***肖
做工质感:质感很好,很有质感,拿到手里感觉不错,相信小米的做工质量。 充电速度:和在苹果官网店20w充电的没差别 发热程度:正常发热 接口类型:c口转苹果口 传输速度:目前还未使用
冷***1
买了两次,全部都是接触不良充电老是断断续续,换别的线就可以
【新品上市】1m 6A快充数据线
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。若您的数据线在给手机充电时出现接触不良的情况,建议您:检查手机与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-12 11:32 回复
先说充电 充电非常快 线很粗 原装正品 充电还不发烫 产品质量很好 充电快 体验好 京东快递也很快 第二天就到了
冬***安
很好用
j***O
还不错的线,虽然中间出了小插曲,给我的货不是新的,但是后续京东客服处理的很得当,我很满意,很喜欢在京东购买电子产品舒心又放心 发热程度:低 充电速度:快 传输速度:快 做工质感:好
【新品上市】1m 6A快充数据线
这条数据线质量很好,传输速度快,充电稳定兼容性强,接头结实耐用,性价比很高。
苹果15系列typeC口 3A
我***物
好用
1米编织Type-C黑色
很好
玻***轩
小米出品,一直都比较信赖
-***声
正品,和原装一样,物流也很快
i***7
东西收到后很满意,质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,非常满意的一次购物体验
九***d
挺好的小米10有小数点
【新品上市】1m 6A快充数据线
我作为京东 PLUS 会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产满分,服务满分,售后也满分,物流更满分物流特别说一下,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也能及时解決,快准达问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己 LOGo 的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价基本都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来。
哀***紫
给苹果手机充电,非常不错,比那些杂牌质量好,之前买的一根出去玩丢了,好心疼,然后又买了一根继续用。希望继续出更好的外设产品。
1米苹果Type-C to Lightning
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
x***e
原装确实要比外面买的好。
我***-
和原装67w一样支持
A***乐
好用的,原装的就是棒
j***J
真垃圾 才用几天 就充不上电了
【新品上市】1m 6A快充数据线
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、检查一下USB充电接口是否插牢,拔掉重插;2、更换电源适配器尝试。以上方法无法解决建议您联系客服处理。
2024-05-12 09:24 回复
爱***龙
数据线到货了, 做工质感:做工精细,比之前的线都粗很多 充电速度:冲电速度快,比之前的好用多了, 传输速度:传输速度快 发热程度:不发热,充电快 接口类型:Type-C,用着方便,正反都能插 其他特色:贵有贵的道理,值这价格!挺好的
阿***耶
好,线材结石,原装,充电可以显示数字
烟***丿
是小米原装的,很好用,很满意!
我***捏
用了这么多年小米这是我第一次觉得烂的。 首先你7个产品链接放一块,4个typec的,2个苹果的,1个typec to typec的 真的离谱 3个不一样的东西为什么要放一块呢?我看到1.5m typec我就买了 结果你告诉我是typec to typec的 很无语 第二 你就只有1m typec的线能满足所有用户的需求吗 我就想要长点的啊 你做个1.5的 2m很难吗 第三 支持67w快充的数据线的商家少 没有多少选择 且1.5编织线并支持67w的我是一个都没看到 很难受 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!!!!!!!!!!
【5A】1.5m Type-C to Type-C
米***价 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-12 12:16 回复