就***啊
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-06-19 11:19 回复
木***楊
这款小米的充电线是搞活动买的,价格实惠,质量不错,包装严实。只是看起来有点细,不过够用就好了。每次买小米的产品还是感觉不错的,值得信赖。五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
1米普通Type-C白色
原装充电线,之前的被小孩子咬坏了
烟***情
原先的小米电脑数据线有点小问题,这次看到网上有卖又重新购买了一条新的。感觉非常的不错,不论是长度还是其它方面而言都挺不错的,非常的给力,值得购买
【5A】1.5m Type-C to Type-C
u***b
充电速度快,和原装的一样。
w***i
一直在使用小米的商品,一如既往的好用,包装精美,充电快,质量非常好,物流给力,送货及时,快递小哥很负责非常好的一次购物体验
j***K
充电速度:比原装的慢了有半个小时左右 充一会电手机充电头还会发热烫手
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。支持协议快充:QC2.0,QC3.0,AFC ,FCP,PD3.0。检查手机与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固;优先建议使用原装适配器和数据线为手机充电。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-19 09:17 回复
非常信赖京东,不光送货速度快,产品质量也很好!
t***伟
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
充电没有小数点
侯***8
这款小米充电线真是物超所值!首先,包装非常精美,打开后给人一种物品品质很高的感觉。充电线的质感很好,线材柔软但又十分耐用,插头部分做工精细,经常插拔也没有任何松动或磨损的迹象。充电速度非常快,与原装充电器完全兼容,没有出现任何发热或者充电慢的情况。长度也刚刚好,无论是在家里还是在办公室使用都非常方便。京东的物流一如既往地快,隔天就收到了,服务态度也很好,总之非常满意这次的购物体验!强烈推荐这款小米充电线给需要的朋友们。
晴***-
充电速度挺快, 做工质感:也不错
晴***-
第二次购买了,充电效果嘎嘎好,要是没有运费就好了
e***4
东西好东西很不错
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-19 08:32 回复
充电线可靠,跟原线差不多,很棒
零***鱼
这个盒的包装很差,封口贴太过劣质,仅仅拔上面的小提手就把黏着封口贴的盒子打开了,把里面线换了再贴回去都毫无破绽,这玩意又没有任何6a标识,购物体验着实一般
c***e
收到的时候就是这个封口贴就是拆开状态的!难道是别人退货的?
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-19 12:43 回复
用料非常足正品 线很粗
你***呦
用过很多品牌的充电线,最后给我的总结是,还得用原厂线啊。只有使用原装的充电器和原装的充电线,才能达到最好的充电效果。67瓦极速充电,真是快。插上去就显示小数点,给赞
時***哈
挺不错的哈哈哈挺好用的
0***-
完全适配k50,有小数点显示
陈***立
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
雷总#一直买的小米充电线
【5A】1.5m Type-C to Type-C
新***者
额非常满意,价格便宜挺好用的,配上充电头
l***h
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意包装非常好,很严实,值这个价格以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
明***米
质量非常好,与卖家描述的完全一致,我非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。这是一次非常满意的一次购物,希望京东的生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友们赶快下单吧,这是良心的推荐。用旧了,线还是很不错的,可以买
哈***呢
不是原装的数据线,线很粗,但是硬邦邦的,这一点体验就没那么好,但是充电是支持快充的,充电速度是挺快的,就是还没有连接电脑,不知道能不能当数据线使用而已,当时是用了白条便宜了几块钱就买的。
不***格