4***n
家里的好多东西都是小米的,京东自营放心购买。
苹果15系列typeC口 3A
千***习
线很粗,走大电流一点问题都没有,让人放心 做工质感:两头插口做的真心的好 充电速度:充电的速度很快,配的是55W快充头 传输速度:传输数据那叫一个快 发热程度:一点没有感觉到发热 其他特色:还是小米的品牌线靠谱卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***m
买了很多次了,小米这个充电线性价比很高,适合消灭红包和优惠券。
【新品上市】1m 6A快充数据线
支持小米10至尊纪念版120W快充,速度和原机带的差不多。
木***楊
这款小米的充电线是搞活动买的,价格实惠,质量不错,包装严实。只是看起来有点细,不过够用就好了。每次买小米的产品还是感觉不错的,值得信赖。五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
1米普通Type-C白色
烟***情
原先的小米电脑数据线有点小问题,这次看到网上有卖又重新购买了一条新的。感觉非常的不错,不论是长度还是其它方面而言都挺不错的,非常的给力,值得购买
【5A】1.5m Type-C to Type-C
w***i
一直在使用小米的商品,一如既往的好用,包装精美,充电快,质量非常好,物流给力,送货及时,快递小哥很负责非常好的一次购物体验
侯***8
这款小米充电线真是物超所值!首先,包装非常精美,打开后给人一种物品品质很高的感觉。充电线的质感很好,线材柔软但又十分耐用,插头部分做工精细,经常插拔也没有任何松动或磨损的迹象。充电速度非常快,与原装充电器完全兼容,没有出现任何发热或者充电慢的情况。长度也刚刚好,无论是在家里还是在办公室使用都非常方便。京东的物流一如既往地快,隔天就收到了,服务态度也很好,总之非常满意这次的购物体验!强烈推荐这款小米充电线给需要的朋友们。
晴***-
第二次购买了,充电效果嘎嘎好,要是没有运费就好了
零***鱼
这个盒的包装很差,封口贴太过劣质,仅仅拔上面的小提手就把黏着封口贴的盒子打开了,把里面线换了再贴回去都毫无破绽,这玩意又没有任何6a标识,购物体验着实一般
c***e
收到的时候就是这个封口贴就是拆开状态的!难道是别人退货的?
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-19 12:43 回复
你***呦
用过很多品牌的充电线,最后给我的总结是,还得用原厂线啊。只有使用原装的充电器和原装的充电线,才能达到最好的充电效果。67瓦极速充电,真是快。插上去就显示小数点,给赞
陈***立
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
明***米
质量非常好,与卖家描述的完全一致,我非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。这是一次非常满意的一次购物,希望京东的生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友们赶快下单吧,这是良心的推荐。用旧了,线还是很不错的,可以买
纯***_
出去玩不小心把原装线丢了,当天晚上下单第二天就送到,非常好
依***辰
做工质感:首先,从外观上看,它采用了高品质的材料,手感一流,线身柔软且耐用,方便收纳和使用。其次,数据线支持最高120W的快充功能,充电速度快,极大地缩短了等待时间,满足了用户对快速充电的需求。 在功能方面,这款数据线不仅支持数据传输,而且充电效率极高,能够为用户带来高效便捷的充电体验。同时,其稳定性和兼容性也非常出色,能够适配各种Type-C接口的设备,无需担心适配问题。. 此外,从用户评价来看,小米6A Type-C数据线的满意度高达99.9%,用户普遍反映其充电速度快、稳定性好、质量.上乘。无论是从品质、性能还是用户体验上,这款数据线都表现出色,是用户充电和数据传输的理想选择。
道***y
这个没话说确实你们都值得拥有,充电速度快,传输速度快,安卓手机可以用,这线质量很好,线很硬,用料扎实。价格着实有点贵,当然可以理解用料扎实嘛。
2***p
充电速度块!线很粗!质量很好
【新品上市】1m 6A快充数据线
充电线配上充电头,速度飞快,好用结实
【新品上市】1m 6A快充数据线
做工质感:做工精细质感好,细节处理很小米 充电速度:充电速度快、稳定 传输速度:传递速度稳定非常nice 发热程度:发热量还可以接受 不记得买的第几次了,非常好用而且很耐用,非常推荐
【新品上市】1m 6A快充数据线
雷总,主打性价比,看了小米商城,618都没活动,还是京东好 优惠多,比小米商城便宜一丢丢
1米苹果Type-C to Lightning
晨***岁
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
安***咔
这款数据线使用起来非常方便,可以很快速地进行数据传输和充电。它的质量也非常好,经久耐用。在我使用过程中,从未出现任何问题,我可以信赖它来完成我所有的需求。它的设计也非常人性化,可以很好地适应我所有的设备,无论是在工作还是在出行时,都能给我带来极大的便利。总体来说,我非常满意这款数据线,它已经成为#常生活中不可或缺的一部分。我强烈推荐这款数据线给所有人,你绝对不会后悔的!
【新品上市】1m 6A快充数据线
充电速度还可以 不懂什么材质但是感觉很结实的样子 物流真的特别快 第二天一早就到货了 买了一个USB-typeC的 结果车上不适配 又要了一个双头TypeC的
【新品上市】1m 6A快充数据线
充电速度还可以 不懂什么材质但是感觉很结实的样子 物流真的特别快 第二天一早就到货了 先买了一个USB-typeC的 结果车上不适配 又要了一个这个
【5A】1.5m Type-C to Type-C
物流很快,包装打开过。
【新品上市】1m 6A快充数据线
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-18 15:18 回复
星***午
而且线材做工也非常好,卖家服务态度热情周到,物有所值啊,送货速度也很快,外形不大不小,性价比很高,数据线质量很好,用起来很方便,小米的数据线依然很好很耐用,发货速度快,这款充电线的质量超出我的预期
一***戈
数据线质量好,快充,店里买的杂牌没有快充
值得信赖
M***3
刚拆开手感还不错 挺润的 不知道用时间长了之后会如何 包装被挤了 不过也无伤大雅
苹果15系列typeC口 3A