东西收到了,感觉不够大。
暖白色1.58米
好好好不错价格实惠好
仿松木色1.58米
尺寸正好,美观大方,经济实用,质量上乘!
仿松木色1.58米
全是小孩玩具,收纳用。很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
加宽原木色六层1.58米
阳台杂物收纳质量很好,很实用。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍快递很快,质量棒极了,建议购买
j***@
质量太差了 同时买了钢架书架和这个。 这个才放一点书都压弯了 都不敢放书。退货也麻烦还得拆 包装好。太费劲了。自认倒霉。 买了找人安装 花的钱跟钢架ye。真心不推荐大家买。199买 还降价了,客服补贴回来也解决不了问题。用不了多久。
白色带门186*60CM
杭州良缘家具有限** 尊敬的客户您好,感谢您选择了木以成居,这款书柜,我们采用的是1.2cm的密度板,单层承重是5kg左右,如果使用超过承重,会造成板材弯曲的现象呢,您可以随时联系我们在线客服,给您及时处理您的问题,保证您的正常使用,祝您生活愉快~
2024-06-22 15:22 回复
家里的书籍越来越多,收纳就成了问题。看了好久没遇到合适的产品,趁着618做活动,静下心来筛选,终于找到合适的书架。下单很快收到货,验证和店家宣传的基本差不多,是很满意的产品。 材质不错,板材压实基本没有异味;选择的原木色,外观看来和原木和相似,外形俊朗是个好书架;容量也是没有话说的,本来就是买来给小朋友放书的,真的很能装;书架的布局也合理,左边4层放常规的书籍,右边3格子可以放一些大的绘本和大开本的硬质书籍,也能放装饰品,这样看起来一点不会单调;安装好了之后靠墙放着,稳定性真的没有问题,只要不刻意扳倒,差不多能做到坚如磐石;安装方面不用担心,有简单的图纸,看图拧螺丝就OK了,手有缚鸡之力就能搞定。100多块钱的价格,还要啥自行车呢。整理性价比杠杠的,nice。
加宽原木色四层1.06米
物流很快,老板也更好。有质量问题老板就给换货。给老板点赞。质量杠杠好
沈***哥
特别好的一次网购,京东购物无忧,618好价格,物美价廉,送货小哥给力,送货上门,态度超好,加鸡腿,商品质量一流,推荐大家京东购物。
加宽白橡木色六层1.58米
w***m
质量堪忧,也没有说明承重。
双门白橡木色180*80CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,您描述的问题我们会及时反馈给厂家,提高我们的服务水平,更好的服务大家,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-06-19 15:33 回复
我***0
第一次购买,没有异味,安装方便,很能装,简单便捷,京东送货上门,下次还会回购的,商家服务态度很好,值得回购!良心商家,赞!
仿松木色1.58米
大一点的书是无法立起来的,普通书籍刚刚好。运过来气味很大,板材放到户外两天气还没散!有图纸组装起来没什么难度,一分价钱一分货吧!
萌***策
刺鼻气味比较大,实际上是背板发出的,安好后,把背板又拆掉,另外找了块白板做背板 安装说明书不够精准 门板磁吸有时会掉,如图,拉开门有时会联带出 装好后有些晃动,需要和墙之间做好固定
白色带门186*60CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客您好,我们的产品使用的都是合格的材料,请放心使用,味道大可能是产品刚做好就密封放库存了,没有得到及时的通风,您可以放在通风的地方散一下味道,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:56 回复
4***h
上下架链接处用四个木销来链接,不是螺丝如何承重,书柜来回晃动。
2024-06-18 15:49 回复
收到货物后,我第一次打开中式实木书柜包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
仿松木色1.58米
书柜质量很好,安装非常方便,空间也很大,放在阳台客厅都很合适。京东快递小哥发货送货很快,支持京东购物,方便,快捷,省事,如果价格再优惠些会更好👌
原木色带门186*60CM
后面根本拧不动,不是特别好
加宽橡木色五层1.29米
2024-06-16 15:59 回复
1***k
仿松木色1.58米
安装简便,节省空间,是家庭阅读的理想之选。这个价位,质量很不错滴。感觉不合适的,退货换货方便快捷,不像其他的平台上,反复吊难,推诿。美中不足,层高可以分层设置高度,大点的书和绘本放不下。。。
蓝松木色+白门1.55米
加宽橡木色五层1.29米
选的蓝色的,买了回来没有图片中的好看,有色差,懒得退了,不建议买蓝色,层间高度太低了,大一点的书都立不起来,只能躺着放,背板还有一个横条的,与其他竖条不搭。其他还好。
蓝松木色+白门1.55米
F***g
很能装,味道是有的,背板太薄,不是很能起到固定的作用,下面的吸铁石也很容易掉下来,需要用胶来固定,层板不能调节高度,但是A4纸是可以放在下两层。
L***7
挺好的,日常放点杂物,书籍,零食挺方便的
拾***牧
味道非常非常刺鼻。20号买的,在阳台放到现在,还是没办法使用,现在搞的客厅都有些臭。而且安装完成后,在搬运途中还会晃动。价格确实不贵就是了,质量也很堪忧。
2024-06-02 12:24 回复
史***铺
质量非常差,可以仔细看下图片,而且不给售后,京东客服也不给处理,京东和商家一起来坑消费者,这就是京东自营。
加宽原木色五层1.29米
杭州良缘家具有限** 您好,我们的板材均为密度板,都是机器统一切割的,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,您收到的板材如果有任何问题,您都可以及时联系我们在线客服,我们都会尽力为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-01 23:23 回复
x***-
还行,比想象中要小点,自己装的。
仿实木+白门1.55米
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,我们的商品详情内有详细的尺寸描述说明,在购买的时候如果有不清楚的地方可以咨询我们的客服,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-06-01 23:23 回复
一***丶
本来是书柜家里买来做了衣柜,还不错很喜欢,还挺合适的,用来收纳衣服很方便,家里人都很喜欢这款柜子,安装起来也不是很麻烦,还会送工具。
y***n
很好的书橱,我把它当成放药的柜子,年纪大了,要吃的药很多,这样好找多了。
猎***优
我们用来拍摄道具用的,大小合适,我们来回操作也比较方便,去别人家里也不会太碍事。所以我们一次性买了好几个。就是感觉比较好用。材质也是非常ok的。外观很时尚。我们这边后面需要的话还会再采购的,安装也比较方便,小白很容易上手。
j***H
花了一个多小时,终于组装完成了。没放书之前晃的厉害,放完书之后就好多了,房子瞬间也变得整洁了很多。如果是一般家用,这个书架足够了,如果要求更高的,建议看看其它产品。
加宽白橡木色六层1.58米