残***丶
效果好,提升大,很好。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户感谢您的好评和认可,HIFI听音请选择节奏坦克同时请您继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),祝您本次购物愉快!
2024-02-06 11:01 回复
总体感觉是一款有分量比较精致的小产品,性价比高。搭配拜亚的阿凡图还不错,之前用其他小尾巴出现的齿音好了不少,音效也不需要调太多,简单就好。小窗亮灯很有特色,氛围感一下就上来了。
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的好评与认可,同时感谢您的详细使用报告,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-02-01 13:01 回复
0***d
节奏坦克的小夜曲, 安装方便,价格不贵,可以购买。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的好评与认可,您评价的这款是进行曲M3,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-02-01 13:01 回复
放***糕
好听 声音干净方便 性价比超高 之前担心坦克的做工和设计 结果发现这个镂空还是挺好看的 有绿色就更好了
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的好评与认可,同时感谢您的详细使用报告及宝贵建议,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-02-01 13:02 回复
寒***英
确实能点亮LDAC格式,蓝牙也可以无损播放了,本身音质就不错
2024-02-01 13:03 回复
e***y
精致小巧,做工不错,插上后立即识别,并且不用安装其他APP可以调节,声音感觉比直接插耳机要大一些,效果好一点。或许是我的塞子烂,后续换个好一点的塞子再试试。
2024-01-30 13:52 回复
乐***1
小尾巴挺不错,推力更强了
2024-01-30 13:51 回复
奔***福
不得不佩服京东自营的服务效率和质量
2024-01-29 15:39 回复
凹***捌
再次买节奏坦克的产品,感觉还是很不错,用来接PC的书架音箱,全黑配上小液晶屏,科技感十足,音质也不错,就是平时不播放音乐的时候会自动暂停,音乐响起会有延迟感,不知道应该怎么解决。
2024-01-29 11:28 回复
v***6
音质效果:我耳机用的是飞利浦9500。插上耳机感觉是细腻了一些,音质稍微细腻,解析力好了,然后没有底噪。 嗯感觉差别不太大,以后买更好的耳机来试一试这个这个小尾巴怎么样 兼容性能:兼容性正常一开始插耳机的时候音量听不见然后一直加大音 稳定性能:性能稳定,亮灯。 运行速度:运行速度正常。 外形外观:外观挺好,但是有一个玻璃的外罩害怕破了。 产品包装:产品与包装正常。 现在是我第二次买这个品牌的产品都是支持这个品牌更好的发展。
2024-01-29 11:29 回复
s***m
买来专门听音乐的,目前主要是给minipc当声卡用,也可以当耳放,有一个台式机主要是平时打游戏用台式机声卡就够了。第一次买这么贵的声卡,效果还是不错的,客服老贾指导了一下,用foobar2000试了数字接口最高24bit192khz,模拟口可以听DSD512的,384khz也可以正常播放,ASIO驱动也OK,好评!缺点是出现过一次无法开机,拔电源才恢复,希望厂商改进一下,应该不是功率的问题,充电头听客服说是新配的。
2024-01-29 11:27 回复
阿***侃
到手第二天朋友送了个飞傲K11解码器,也不退了,两个都用着吧,声音各有优点,飞傲K11不能蓝牙,所以都留着用了
2024-01-28 14:03 回复
G***o
给监听加个蓝牙功能,挑了半天就这个了,用下来没有太大毛病,要求不高,希望运行稳定 买之前看评论还有点忐忑,很多说是自带电源5v1a满足不了机器供电,货到手发现已经升级成5v3a的电源了
2024-01-27 22:51 回复
哈***7
音质效果:声音很干净 外形外观:外形很喜欢 产品包装:包装无破损
2024-01-27 22:51 回复
无***比
音质效果:音质效果很好,满足我最初的期望可以完美适配Apple Music 兼容性能:手头的设备兼容性都没有问题,尝试了随身听iPhone PC 稳定性能:目前使用现在没有任何稳定性的问题,很稳定流畅 外形外观:外观做工优秀,尤其这个小窗带小金标认证 产品包装:包装凑合吧,属于防护性大于设计性
2024-01-26 09:22 回复
e***y
小巧精致,声音有一定的提升,没那么浑浊了。
2024-01-26 09:21 回复
玉***情
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 快递很快,东西接口丰富,值得好评
2024-01-25 16:36 回复
音质提升不少,性价比高,小巧易携,颜值高
2024-01-24 12:30 回复
怎***钱
稳定性能:中上等 音质效果:中等 外形外观:优秀 产品包装:优秀 运行速度:优秀
2024-01-20 13:44 回复
发货比较及时,快递速度也正常。打包的比较靠谱,收到时完好无损。产品的外观设计不错,有塑封而且完好。试用了一下,功能都能正常使用,可靠性不知道怎么样。耐用性有待时间考验,有问题再来追评。
2024-01-19 12:55 回复
彩***8
京东自营购买方便快捷,品质有保证,售后服务也超级方便,总的来说这次购物体验不错。
2024-01-19 12:54 回复
W***l
这款节奏坦克的外置声卡连接方便,音质带出来的效果十分的哇塞,兼容不错,即插即用,性能稳定,不会断开,外形外观十分酷炫,产品包装十分小巧。
2024-01-19 12:52 回复
音质很好很清晰,推力很好,在京东购买方便。
2024-01-15 09:56 回复
W***c
不错。推力足够大,接有源音箱声音够大。强烈推荐
2024-01-14 19:22 回复
浮***物
声音大了很多,推得动大耳机,声音也好了些。不过手机必须开USB调试和otg模式,不然会偶尔卡壳,反正我红米手机默认关闭otg,每次用要再打开
HDIII(安卓Typec单版)解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的好评与认可,同时感谢您的详细使用报告,这类产品的话不乱什么品牌都要开OTG和usb调试模式的,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-01-14 19:23 回复
忆***缘
音质效果:低音有所增强,音质整体有所提升 外形外观:触控屏,比较新颖 稳定性能:死过2次机
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的好评与认可,同时感谢您的详细使用报告,接电脑的话可以下载官方驱动,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-01-14 19:21 回复
就***甲
东西不错,很满意音质效果
2024-01-11 17:32 回复
打***异
搭配惠6提升明显,而且功能非常全面,十分满意。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-01-10 08:48 回复
第一次购买节奏坦克的产品,这次为了听歌,豁出去了,买了一个外置声卡。小巧的外形,优秀的做工,出色的外观,丰富的接口,真的很不错。这款是进行曲M3,参数方面还是很亮眼的。我将它接到电脑上,当外置声卡用,音质确实比主板自带声卡要好,而且,M3还支持高低音增强,开启后,听感更上一层。用来连接手机,也能出很好的声音。不过它的蓝牙功能我还不会用,不清楚具体效果。可惜平时都很忙,下班回来也没心思听歌,长时间都在闲置中。除了价格稍高,推荐购买。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户,欢迎您成为节奏坦克的粉丝,首先感谢您的好评和详细报告,节奏坦克专注于HIFI听音,也就是纯听音的设备,那么您选择的这款M3是专业入门级的产品,其实节奏坦克一直是大家忠爱性价比很高的听音设备,这款并不是便携设备,因此价格不高的,有线无线均可,模拟数字信号输出,接口丰富,如果您是接电脑的听音的话还可以下载咱们得官方驱动,最后请您继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
2024-01-09 13:09 回复
大***山