设备收到有异响,自己动手拆机倒出一金属块。厂家品控有问题。厂家售后电话为空号。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 尊敬的用户,首先没有让您满意感到遗憾,其次产品收到后有任何问题请您第一时间联系在线客服或电话致电京东客服,如您自己拆机导致产品问题属于人为导致,影响产品的质保。
2023-08-24 17:48 回复
用了之后声音断断续续,跟噎住了一样,不用能正常播放,体验极差
HDIII(安卓Typec单版)解码耳放
节奏音频 尊敬的用户首先感谢您的关注与支持,您看是接电脑还是手机,如果接电脑请您注意接电脑的连接顺序,一定要先把耳机插到卡上最后一步再去接电脑,其次查看是否安装了官方驱动,如没有安装可以官网下载驱动,同时注意如果是台式机一定要接在台式机机箱后面的usb接口,不要接在台式机前面板的usb接口,其次接电脑usb接口不要中间有转接,例如usb接口分配器等,还有就是耳机要用不带麦克风的耳机。
2023-07-09 21:23 回复
巨***子
自带的电源头还是个坏的。说补发连个影都没有。
【新】M3 usb/蓝牙解码耳放一体
节奏音频 您好,电源都没有问题的,如果有问题还请您联系我们在线客服,留下您的联系方式和地址,否则我们是看不到您的地址的,是要有个流程的。请你联系我们在线客服,留下您的联系方式。我们会有专人处理。并非不处理,请您放心。
2023-06-13 19:46 回复
D***Z
本来是很期待千元价位一体机的,一开始开机偶尔会半边花屏没有很在意,问技术客服说是信号没过去很正常,重启就行。后来又用了2周,你看看这图你跟我说这是正常???无论怎么重启,插不插耳机都是这样,屏花到根本没法用,自己产品能不能品控做好再发布?想退货但又过了7天无理由,但你这怎么看都是质量问题吧?还口口声声说花屏正常?换你个头的货你就能跟我保证一定能正常用?一千出头的廉价玩意果然不能信。
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏音频 尊敬的用户首先感谢您的关注与支持,花屏是信号没有传过去,重启小夜曲即可解除,或者换一根usb转typec的数据线,其次我们有完善的售后,如您没有解决,请您拨打节奏官方技术支持4007058090,直接联系我们厂家,会给您把售后做好。
2023-02-20 11:22 回复
蓝***F
如果哪个真能听得出这个跟耳机直接插手机的区别,我**跪着拜他为爹。这些玩意百分百智商税!没有一个例外
【新】奏鸣曲HDⅤ(冰魄蓝) 双版
节奏音频 尊敬的用户您好,感谢您的关注与支持,首先很遗憾没有让您满意,首先接手机的话需要先把耳机插到咱们的耳放上面,然后再把数据线接上,三者都接好后最后一步再去接手机,还有请查看您的耳机是否是带麦克风的,咱们的耳放是听音用的不支持语音,听音的耳机头是两圈的,带麦克风的耳机是三圈的,最后再看一下您的耳机阻抗是否低于18欧,低于18欧就是低阻抗耳机,这类耳机不适合接这类耳放,因为会扛不住耳放的推力,同时您还可以尝试开海贝独占,音质还会有提升,最后再次感谢您的关注与支持,祝您生活/工作愉快!
2022-08-18 15:51 回复