商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
溪***菱
心  得:
不太好用,对苹果手机不太友善
颜  色:
【月光白】手机摇控器 充电款
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,苹果请打开辅助触控哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-15 22:53 回复
银牌会员
心  得:
买长一点的,这个太短了,
颜  色:
黑色 迷你自拍杆 69cm【VIP】
ortkKJJJ 您好:这款产品很精致的哦,如果不合适可以退换货,换其它合适的,谢谢!
2020-10-23 21:52 回复
PLUS会员
心  得:
现在蓝牙也没连上!太费劲了!
颜  色:
ortkKJJJ 您好:首次连接成功后,之后开机就会自动连接成功的,详情请咨询在线客服,谢谢!
2020-09-13 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
自拍杆还行,不过第一天用遥控就丢了,联系客服一个要10块还要9块💰的运费,唉
颜  色:
ortkKJJJ 您好:保管随身配件哦,谢谢!
2020-08-21 08:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;使用方法很简单的哦,沟通时请文明用语,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-23 21:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级版】手机摇控器|充电款
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【深空黑】手机摇控器 充电款
2024-06-03 08:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 23:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 09:25 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【樱花粉】手机摇控器 充电款
2024-04-22 19:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【樱花粉】手机摇控器 充电款
2024-03-20 09:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-20 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 09:15 回复
小***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 10:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-19 09:40 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-16 09:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-23 08:47 回复
詹***明
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-15 22:08 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-03 19:50 回复
c***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-22 20:27 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-05 15:45 回复
等***西
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-24 17:28 回复
养***橘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-14 22:17 回复
狂***家
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-11 12:09 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ortkKJJJ 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-01 19:07 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-26 22:15 回复
淡***泊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-17 16:09 回复
浪***料
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自拍蓝牙摇控器 苹果安卓通用
2021-04-26 15:45 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自拍蓝牙摇控器 苹果安卓通用
ortkKJJJ 您好:祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-14 19:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准