商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***z
心  得:
按键声音太大不适合夜间用,就如敲键盘声音!做工将就,容易导致手机死机!断开蓝牙手机恢复正常!指示灯太亮,晚上特别刺眼
颜  色:
【深空黑】手机摇控器 充电款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-13 21:41 回复
j***v
心  得:
手机可以拿来翻~,ipad不行,我用之前还问过,实际上根本没适配,他只会在左上角一点小范围内动,也没法用来调节电视剧进度条,可以说完全不符合这个价位。并且道具手感很差,一股塑料味,避免大家上当,我给大家在下面附了视频
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-02 10:03 回复
星***芒
心  得:
不支持抖音拍摄,页面误导消费者,差评!固定位点抖音的拍摄按钮,镜头会抖一会,所以才买的这个,结果不支持。支持手机相机的拍摄,和抖音翻页。这些都不是我关注的功能。天冷,懒得退货了。消费者看清楚,不支持抖音拍摄,不支持抖音拍摄,不支持抖音拍摄!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;是可以的哦,调整一下小圆点就行的,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-20 23:03 回复
c***写
心  得:
不值这个价,包装都没有,跟~十几块的差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-30 22:57 回复
j***s
心  得:
用了两天就不好用了 贼无语
颜  色:
【月光白】手机摇控器 充电款
2024-01-30 10:22 回复
j***c
心  得:
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
【樱花粉】手机摇控器 充电款
2024-01-29 09:50 回复
钢***尺
心  得:
苹果手机不能很好匹配,蓝牙连接后,刷~,按键乱七八糟的。但链接华为平板还可以,刷~翻页、点赞还挺正常的。我买来看~小程序里的小说,用不了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-22 10:18 回复
u***s
心  得:
看~基本能用,还是挺方便。但有两个缺点:1.偶尔失灵会一直点赞。2.ok键触点在屏幕左下方,会误点击到一些按钮,还不能调整ok键触点位置。
颜  色:
2024-01-09 23:04 回复
j***8
心  得:
根本不是小米公司生产的。加工粗糙。与描述差距大。
颜  色:
2024-01-02 19:38 回复
z***1
心  得:
不好用,反应不够灵敏,使用方法教得不够清楚,弄了几天也没学会,说明书标注的按键功能说明不够就清晰
颜  色:
2023-12-18 22:29 回复
D***t
心  得:
有用,但是手感、质量不值这个钱
颜  色:
2023-11-22 20:34 回复
u***u
心  得:
不支持西瓜视频,还有那个圆点去不掉强迫症都快搞出来了
颜  色:
2023-11-07 08:39 回复
蛋***花
心  得:
左右不太好使!刷快手左右返回不了,长按也只是返回桌面!就很无语!
颜  色:
【升级版】手机摇控器|充电款
JOJO00668 尊敬的客户您好;是设置没有做好哦,请按说明书教程操作哟,是没问题的,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-11 11:31 回复
焰***一
心  得:
按键比较难按,每按一下那个灯都会亮,如果在晚上读电子书会有点烦。
颜  色:
2023-07-03 08:52 回复
u***5
心  得:
翻页功能时好时坏
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-29 13:48 回复
w***z
心  得:
虽说只是38,但做工真的一般
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-14 23:58 回复
有***家
心  得:
外形外观:包装太简陋了,就是一个破朔料袋装的,最起码要用个合吧
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-24 23:13 回复
白***玄
心  得:
很一般的玩意,快手~可以翻视频,但是图片翻不了,起点小说可以翻下一页,但是不能回翻。番茄小说必须按下中间的ok键在点击→符号才能翻下一页。遇到有广告,根本翻不了。头条刷视频可以,但是主页面选择还得用手点。总的来说,功能一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-18 08:31 回复
j***a
心  得:
包装太草率了吧,质量太轻,没手感,操作有点小问题,看小说只能翻下页,不能回翻,其他还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-12 21:55 回复
U***東
心  得:
按键与实际的操作逻辑是相反的,但是能用
颜  色:
2022-12-21 08:57 回复
u***e
心  得:
产品还可以,就是华为的平板不能用
颜  色:
2022-12-10 23:36 回复
u***x
心  得:
不好用,电池坚持半小时不到。控制卡顿
颜  色:
新升级 手机摇控器【充电款】
2022-12-01 14:15 回复
i***2
心  得:
用了没多少次,常按的按键就有点塌陷。灵敏度也勉强凑合。综合来说贵了,凑合吧
颜  色:
2022-11-07 10:07 回复
糖***甜
心  得:
客观上说这个东西不值这个价钱,虽说一个愿打一个愿挨。下单之前希望大家理性考虑考虑
颜  色:
新升级多功能手机摇控【充电款】
2022-10-21 22:29 回复
猫***儿
心  得:
功能键都是乱的,没法用啊
颜  色:
【樱花粉】手机摇控器 充电款
2022-10-20 13:23 回复
9***w
心  得:
好用,但是价格偏高,15块钱足够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-25 15:22 回复
0***6
心  得:
质量一般,灵敏度不大好,有卡顿现象
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-13 15:07 回复
c***-
心  得:
不好,用平板啥视频,切换的时候有卡顿,向上换视频很麻烦,不好
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-10 22:13 回复
j***A
心  得:
不受控制
颜  色:
2022-05-01 22:23 回复
i***h
心  得:
东西挺好,就是质量一般。9号收到货,用到17右键就不好用了。我主要是看小说翻页。
颜  色:
2022-03-17 23:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准